| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3401
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
|
А я к вам с "хризантемками"
![]() |
|
|
ответ для golopron на сообщение "ААААА, хочу пасту арахисовую........"
#3402
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
|
|
|
ответ для Стервозина на сообщение "у меня стоит в холодильнике :004:
хочу..."
#3403
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
|
|
|
|
ответ для Стервозина на сообщение "девочки, а арахисовое и кунжутное масло..."
#3404
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
|
|
|
|
ответ для Nosik на сообщение "Вот покажу свой террин с курагой,..."
#3405
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3406
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
А у кунжутного масла какой вкус? как у кунжута?
![]() и не жирновато было как подливку к блинчикам? ![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3407
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
|
Какие хризантемки
![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3408
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 472
|
Я из окорока баранину делаю так: ( По рецепту Макаревича, как то в Смаке подсмотрела) Беру бараний окорок, варю его часа 1,5-2, пока баранина мягкой не станет. Далее вынимаю и кладу остужать. Бараний бульон у меня муж употребляет просто с зеленью,чесноком и гренками, поэтому он у меня не пропадает. Баранина когда остынет, я разбираю мясо, кладу в глубокую сковороду или казан, столько же по объему кладу томатов и лука репчатого, тушу на сильном огне, в конце добавляю специи (перец молотый черный, хмели сунели), чеснок, кинзу, и даю настояться. Подаю с любым гарниром.
![]() Последний раз редактировалось skoda, 21-10-2008 в 20:26. Причина: Редактирование |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3409
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
|
Рецепт Террина из кураги:
0,5 кг кураги 2 ст. л. сахара 2 ч.л. тертой апельсиновой цедры сок половины апельсина 0, 2 стакана апельсинового ликера (я егозаменила Martini, т.к. в баре такого ликера не обнаружила )3 ст. л. желатина 0,3 стакана кедровых орешков (на любителя можно и больше )1. Курагу вымыть, разрезать пополам и положить в сотейник. Добавить сахар, цедру, апелсинвый сок, ликер и половину сакана воды. Довести, помешивая, до кипения, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 мин. 2. Желатин замочить в неболшом кол-ве воды, затем растворить на водяной бане. Добаить курагу, перемешать и дать остыть до комнатной температуры. Добвить орехи и ещё раз перемешать. 3. Форму застелить пищвой пленкой, оставив свешивающиеся концы. Выложить смесь в форму, закрыть пленкой. Сверху поставить груз и убрать в холодильник на несколько часов. От меня: Цедру апельсина я не лю и её не добавляла.Груз сверху тоже не ставила. Можно выбрать любую удобную для Вас форму! Вот! ![]() |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "А у кунжутного масла какой вкус? как у..."
#3410
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
|
|