Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для natasha31 на сообщение "салат 1 б красной фасоли 1 б кукурузы
1..."
#1
|
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: район 5-ти углов
Сообщения: 48
![]() |
Дымляма (восточное блюдо для лентяев или очень занятых) Блюдо диетическое, без лишнего жира
Берёте большой казан(по количеству гостей), и укладываете туда слоями (всё крупно нарезанное): говядина постная(или баранина) крупными кубиками см.3-4,Если мясо суховатое можно добавить немного подсолнечного масла. репч. лук крупные кольца, морковь соломка толстая, баклажаны кружочки толстые, Перец болгарский тоже крупно кусками, помидоры-крупно, картошка -крупно, чеснок, соль, перц горький стручковый (по вкусу) и всё это накрываете как крышкой капустными листьями, а затем плотно крышкой. Всех продуктов по объёму примерно поровну. И забыть на медленном огне до готовности мяса (зависит от объёма) в среднем около часа, но надо проверять. Вода не нужна-сока из овощей будет предостаточно. Потом всю эту вкусноту выкладывать на большое блюдо и на стол. Попробуйте- не пожалеете. |
![]() |
ответ для O-Bemby на сообщение "Дымляма (восточное блюдо для лентяев..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "А не подгорит? Все..."
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: район 5-ти углов
Сообщения: 48
![]() |
|
![]() |
ответ для O-Bemby на сообщение "Не подгорит, в том и весь прикол!..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщения: 2 740
![]() |
Цитата:
Мясо не надо ошпаривать, чтобы кровь свернулась? а листья для крышки мона от китайского салата? и что с ними потом делать, выкинуть, или они как-то тоже употребляются? |
|