♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:40     #11921
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Тут, как мне кажется, от ребенка зависит, у нас ингалятора нет, но я уверена что мой не даст на себе его попробовать.
+1

Цитата:

Валерьянку можно, я пила , не помогает.
Говорят, что у таких малышей может быть обратный эффект на валерьянку, так же как и на глицин.
у нас как раз на глицин была другая реакция
Старый 21-10-2008, 17:52     #11922
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Нее, ты не поняла. Просто когда ты сказала что предпочитаешь российское, я подумала что чокнулась, ведь ты как то говорила что одеваешься заграницей. Я же не знала что ты именно американское только не признаешь, вот и я думала у меня бессонные глюки пошли
Одеваюсь за границей - потому что тут дешеве. И чем эта граница дальше - тем цены на шмотки ниже Не понимаю, почему в России на тряпки такие высокие ценники

А вообще российского производителя последнее время уважаю, много чего хорошего есть. И еда, и бытовая химия. Детское есть не плохое (одежда, обувь).

Цитата:
Я вообще марки не смотрю, нравится хватаю, тока потом бирки когда отрезаю гляжу
Ну вот и я так же.

Цитата:
Потому что старнно она дышит, с подхрипом. Когда канючит, сипит
Ой, я помню Даня кашлял, и во сне у не был сильный кашель, вообще те ночи не спала почти, прислушивалась к его дыханию.
Старый 21-10-2008, 17:55     #11923
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Решила, попробую поменять режим немного - не в 9 укладывать спать, а попозже, но естественно исходя из ситуации. Вот пошел АНдрюха опять гулять с бабушкой, надеюсь уснет, хоть ненадолго
Старый 21-10-2008, 17:56     #11924
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за поздравления с зубиком.

Валерьянку можно, я пила , не помогает.
Говорят, что у таких малышей может быть обратный эффект на валерьянку, так же как и на глицин.
вот у нас и была обратная реакция на глицин, значит валерианка отменяется
Старый 21-10-2008, 17:56     #11925
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я думаю, что немного можно - все же натуральное. Но точно сказать не могу, не уверена что можно.
А вот пол- бокала хорошего красного вина я бы на твоем месте выпила перед кормлением
Вино пила - результат 0, а то и хуже
Старый 21-10-2008, 17:58     #11926
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Решила, попробую поменять режим немного - не в 9 укладывать спать, а попозже, но естественно исходя из ситуации. Вот пошел АНдрюха опять гулять с бабушкой, надеюсь уснет, хоть ненадолго
Везет тебе, с бабушкой отправить можно У нас кроме меня и мужа с сыном никто не гуляет больше, причем муж ходит гулять только со мной и с сыном, не один.
Про режим: у нас, например, Даня ложится только в 12 ночи. Ну никак раньше Может, у Андрюши другие биоритмы, и ему не подходит засыпать в 21 час.
Попробуй, глядишь поможет
Старый 21-10-2008, 18:08     #11927
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Везет тебе, с бабушкой отправить можно У нас кроме меня и мужа с сыном никто не гуляет больше, причем муж ходит гулять только со мной и с сыном, не один.
Про режим: у нас, например, Даня ложится только в 12 ночи. Ну никак раньше Может, у Андрюши другие биоритмы, и ему не подходит засыпать в 21 час.
мы раньше засыпали тоже примерно в это время, что ты пишешь, но он сам как то перешел на засыпаение в 9 вечера, ну + - час. А сейчас вот и не знаю. Вот если он прсыпается у меня днем часа в 3, то может до 9 иногда и не спать больше, а может часов в 6 уложиться. От этого все и ависит. Вот посмотрю сегодня, если поспит с бабушкой на улице, то буду укладывать позже
А муж у меня тоже не гуляет один - только со мной Бабушка через день иногда приезжает, иногда через 3.
Старый 21-10-2008, 18:10     #11928
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
А почему муж один отказывается гулять? Боится что не справится?
Я выходных жду как праздника, муж 2 раза в день с Мишкой гуляет, я могу хоть в магаз сгонять или отдохнуть.
Старый 21-10-2008, 18:13     #11929
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а\ \Стасенькина Танька уже две недели ходит)))смотрите в контакте)))
Ага, видели Она у нас чемпионКА
Старый 21-10-2008, 18:14     #11930
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
А почему муж один отказывается гулять? Боится что не справится?
Я выходных жду как праздника, муж 2 раза в день с Мишкой гуляет, я могу хоть в магаз сгонять или отдохнуть.
не знаю, у нас как то так получилось само собой, я не настояла, а он не предложил но он много мне помогает - если б еще чаще дома бывал
Но в эту субботу ему придется гулять одному - ПЕРВЫЙ РАЗ! Я иду на встречу выпускников, а он остается с АНдрюшкой