Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:22     #11281
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки, как я сегодня вас всех люблю !!!! У меня Темка сеня не капризничает, а все потому что валяется голым А исчо, мы сейчас на кухне сидели, я постелила ему на креслице пеленку, а он гм НАКАЛЯЛ туда. А завтра мы едим к остеопату - жизнь налаживается. Плюс ко всему - наш папа сегодня ночью сыночка укачивал чтоб не плакал!!!!!!!!!
Старый 21-10-2008, 17:24     #11282
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
не пойму...везде "кризис-кризис"..по ТВ, на форумах, среди знакомых... а никто толком не объясняет что за кризис.. такое впечатление что у кого стряслось = теперь одна отмазка "кризис, дескать"..
девы, объясните мне, недалекой..что за кризис и с чем его едят?...что КОНКРЕТНО произошло кризисного и чего у всех с работами такое ? может мне тоже начинать бояться чего-то?..просто я не знаю пока чего -))
или может уже соль пора запасать?
Я ни разу не имею отношения к деньгосведущим профессиям, но моя имха такая - в америках и иже происходит нестабильность в банках и на нефтяных торгах. У нас это видят и, на уровне простого обыввателя, перестают пускать деньги в оборот - садятся каждый на свою кубышку "до лучших времен". Итог - деньги не в обороте - платить работающим нечем. Кризис.
Старый 21-10-2008, 17:29     #11283
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Спасибо, девочки.
Пойду за Клопсей в садик.
Бедная Клопся, только-только подруг нашла, к садику привыкла и вот тебе раз...
Старый 21-10-2008, 17:34     #11284
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Касабланка, с возвращением! А невест тут много.)
Афинка, твоей маме @@@@@@@@@. А Клопсе - ну что же, считай тренинг по коммуникабельности.))
К нам приходила только что массажистка, Н. Эдуардовна, никто не имел дела? Яковдмитрич иногда даже не орал.
Старый 21-10-2008, 17:34     #11285
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздравляю Яну, Марика, Василису, Валерию, Лидию и Леонида и трехмесячьем!!!
примазываюсь!
Здоровья много-много и хорошего настроения мамам и детям!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
всем доброе бодрое утро!!!!!
богатырей с 4-мя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не переживай, вернется молокоферма. я ее спасла по средствам отключения инета, б\а пивасика, бани, лактавита, нормальной еды и еще во дворе листья пограбила...короче сейчас все восстанавливается, но трухнула я знатно...
у меня как всегла положение спас наш папа (это типа принц на белом коне ) Как-то он умеет проводить профилактические беседы со мной...
Старый 21-10-2008, 17:36     #11286
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А что на нем пробовали?

Ну из рассказов мужа знаю, что в Грузию он попал года в 3. В детском саду им давали чанахи, долму, еще там чего-то остро-грузинское, а вместо каши - лобио (это из бобов который) - супер диета. Фрукты ели прямо с деревьев (мыть никто и не думал). Вино детям давали с младенчества, соску обмакивали, и... Муж у меня до сих пор аджику (от мааааленькой частички которой у меня слезы текут) на хлеб намазывает и пол баночки за раз... И всю мою стряпню ровным слоем черного перца и карри посыпает...

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
мне сегодня мама позвонила и сказала что бабуша умерла мы как разсобирались туда в пятницу поехать, не успели немного! муж категорически не хочет меня везти на похороны, я не чувствую что надо, мне очень надо с ней попращатся
Ой, Надюш, сочуствую... Если чувствуешь, что надо ехать - едь...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Так. А вы что умеете? Тут вон Салт присматривается
Нас возьмите. Только мы по железу больше, ну и настройке

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вобщем, держите кулачки за нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, все хорошо будет!!!
Старый 21-10-2008, 17:36     #11287
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
говорит, подумаешь потемпературит немного.
ПОДУМАЕШЬ????????????????????????????????????????? ?
Она что куку???? Пошли ее в район эротических зон . Не делай АКДС... 29% осложнений и болезненная очень. Оно тебе надо?
Старый 21-10-2008, 17:37     #11288
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Не для слабонервных: подгузник + переноска + развивающий коврик + колыбелька по-афгански! Как девочек выращивают - я не в курсе, можете и не спрашивать.
Старый 21-10-2008, 17:38
ответ для Meoth на сообщение "Я ни разу не имею отношения к..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я ни разу не имею отношения к деньгосведущим профессиям, но моя имха такая - в америках и иже происходит нестабильность в банках и на нефтяных торгах. У нас это видят и, на уровне простого обыввателя, перестают пускать деньги в оборот - садятся каждый на свою кубышку "до лучших времен". Итог - деньги не в обороте - платить работающим нечем. Кризис.
аааа... ясно...а если у нас не коммерческая фирма а госслужба?...думаю найдется им для меня кусочек в 6500рубликов
странно (чешет репу)...хотя муж в "обычной" фирме... а ему недавно новую должность предложили..правда с повышением... но, может, замышляют чего?
Старый 21-10-2008, 17:41     #11290
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ну из рассказов мужа знаю, что в Грузию он попал года в 3. В детском саду им давали чанахи, долму, еще там чего-то остро-грузинское, а вместо каши - лобио (это из бобов который) - супер диета. Фрукты ели прямо с деревьев (мыть никто и не думал). Вино детям давали с младенчества, соску обмакивали, и... Муж у меня до сих пор аджику (от мааааленькой частички которой у меня слезы текут) на хлеб намазывает и пол баночки за раз... И всю мою стряпню ровным слоем черного перца и карри посыпает...
я, конечно, в Грузии не была - но в моем детстве - тоже на даче и в деревне фрукты-ягоды ели прямо с деревьев...викторию - прямо с куста..обтерев землю об футболочку (грубо говоря) _ и, что поразительное - никто не болел! так что я сторонник тоже лишний раз без дезинфекций... считаю, так ребенок лучше и приспособленней вырастет (только=только про своего говорю...ничего никому не рекомендую!)
я вам страшную вещь скажу, девы - я вообще не мою детские игрушки..даже если они упали на пол да и влажную уборку делаю не как говорят - ежедневно - а....ммм..хммм....в лучшем случае раз в полторы недели...