| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки, как я сегодня вас всех люблю
![]() ![]() !!!! У меня Темка сеня не капризничает, а все потому что валяется голым ![]() А исчо, мы сейчас на кухне сидели, я постелила ему на креслице пеленку, а он гм НАКАЛЯЛ туда. А завтра мы едим к остеопату - жизнь налаживается. Плюс ко всему - наш папа сегодня ночью сыночка укачивал чтоб не плакал!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "не пойму...везде "кризис-кризис"..по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки.
![]() Пойду за Клопсей в садик. ![]() Бедная Клопся, только-только подруг нашла, к садику привыкла и вот тебе раз... |
|
|
|
|
Элита
|
Касабланка, с возвращением! А невест тут много.)
Афинка, твоей маме @@@@@@@@@. А Клопсе - ну что же, считай тренинг по коммуникабельности.)) К нам приходила только что массажистка, Н. Эдуардовна, никто не имел дела? Яковдмитрич иногда даже не орал. |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "не переживай, вернется молокоферма. я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Здоровья много-много и хорошего настроения мамам и детям!!! богатырей с 4-мя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
(это типа принц на белом коне ) Как-то он умеет проводить профилактические беседы со мной... |
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Просто кошмар какой-то:010:.Создай..."
|
|
|
Старожил
|
Ну из рассказов мужа знаю, что в Грузию он попал года в 3. В детском саду им давали чанахи, долму, еще там чего-то остро-грузинское, а вместо каши - лобио (это из бобов который) - супер диета. Фрукты ели прямо с деревьев (мыть никто и не думал). Вино детям давали с младенчества, соску обмакивали, и... Муж у меня до сих пор аджику (от мааааленькой частички которой у меня слезы текут) на хлеб намазывает и пол баночки за раз... И всю мою стряпню ровным слоем черного перца и карри посыпает... Цитата:
![]() Нас возьмите. Только мы по железу больше, ну и настройке ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, все хорошо будет!!! |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девушки мне звонила медсестра из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я как хочу! :( Но пока не готова на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я ни разу не имею отношения к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в 6500рубликов ![]() странно (чешет репу)...хотя муж в "обычной" фирме... а ему недавно новую должность предложили..правда с повышением... но, может, замышляют чего? ![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ну из рассказов мужа знаю, что в Грузию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что я сторонник тоже лишний раз без дезинфекций... считаю, так ребенок лучше и приспособленней вырастет (только=только про своего говорю...ничего никому не рекомендую!)![]() я вам страшную вещь скажу, девы - я вообще не мою детские игрушки..даже если они упали на пол да и влажную уборку делаю не как говорят - ежедневно - а....ммм..хммм....в лучшем случае раз в полторы недели...![]() |
|