А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 15:15
ответ для RGG на сообщение "молоко чистое не пьем - каша, с..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

понял
спасибо за ответы
Старый 21-10-2008, 15:24
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "понял спасибо за ответы"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девы, у кого есть увлажнитель воздуха?
Довольны? Какой?
Старый 21-10-2008, 15:30     #2663
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
Держу за Нику кулачки, чтобы скорее поправилась!!@@@@@@@@@

Соня засыпает под книжки, иногда книжка откладывается в сторону и просто лежим вместе. Вчера заснули на появлении улыбки Чеширского кота в "Алисе...." (адаптированной версии для малышей).

Ночью Соня не пьет. Только если соска изо рта выпадает, начинает ворочаться, я ей другую вставляю в ротик и дальше спим. Наверное, она могла бы и без соски, но с соской спит глубже. Мне пока так удобнее.

Молоко Соне не даю. Только пьем свою смесь Nun два раза в день из бытылочки, как маленькие. Осталось в качестве успокаивающего ритуала. Иногда пьем питьевую "Агушу", детский кефир, едим "Растишки", глазированные сырки. Творожки не любит.
Старый 21-10-2008, 15:57     #2664
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всем привет!
И скорее поправиться всем, кто болеет!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение

Много запретов мне кажется, не должно быть. У меня основные запреты, это то, что может нанести вред здоровью и все. Про руку, моя засыпает только держась за ручку, не парюсь по этому поводу совершенно, это нормально, ребенку хочется чувствовать маму рядом. Пьем мы порой тоже очень много и перед сном и ночью, тоже не запариваюсь, а чего раздражаться то, на что, что ребенку пить охота, а сам он сходить и налить не может и нам приходится вставать и давать ему попить, девы ну не на что тут раздражаться, старайтесь для своей же нервной системы быть спокойнее. Пьем мы из кружки, спит она чаще всего с нами, не парюсь уже давно по этому поводу, все равно наступит момент, когда она будет спать одна.
Вообщем мой совет, не запаривайтесь на мелочах, наслаждайтесь тем временем, пока малыш еще такой маленький, славный, сладкий и хочется целовать его бесконечно, потому как выростет он быстро и такое сладкое время пройдет и он уже не будет давать себя целовать бесконечно.
+ 1
Исключение: ночью не пьет и никогда не пила ничего, кроме грудного молока.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а какое молоко пьете и творожки едите?
Мы чистое молоко не пьем. Кашу на молоке едим. Творог делаю сама, это у нас " настоящий растишка". Крайне редко даю Растишку. Иногда даю бифидумбактерин.

Цитата:
Довольны? Какой?
У нас есть самый простой увлажнитель с ионизатором ballu (точнее "мойка воздуха": вентилятор прогоняет воду через влажные диски, не остается налета на мебели от водопроводной воды), включаю, когда батареи шпарят, т. е. зимой, как правило. Довольны. Есть еще такого плана немецкие venta и швейцарские boneco, только более навороченные.
Старый 21-10-2008, 16:04     #2665
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
а нас на больничный посадили....вот так и ходим в са(((
и я ужасно разболелась,из носа течет постоянно и слабость дикая((

про мульты, мы вообще не смотрим.т.к у меня очень плохое зрение, и я жутко боюсь за Макса
хотя врачи говорят. что по наследствеености, если у одного родителя близорукость,например, то у детя буде 45%, если у обоих-то 65....
а едим мы вообще ужас ужасный.....ничего не помогает(((
Поправляйтесь!
Мы едим с мультиками, в целом едим хреново.
Старый 21-10-2008, 16:09     #2666
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Шкаф привезли и собрали (троекратное ура!). Он с огромным зеркалом, как и мечтала, теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
Как следствие - купила абонемент в фитнесс клуб, купила в оптовых одежду для фитнесса (супер!), теперь остались кроссовочки и никакая отмаза не спасет меня от тренажеров и.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе..
Хвея, поздравляю с шкафом, а, главное, с абонементом! Это круто! Собираюсь заняться фитнесом уже лет 10, примерно, курса со второго.
Старый 21-10-2008, 16:15     #2667
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Купила в прошлый четверг зимний комбез "Рейма Тек", теперь у меня паранойя, действительно, ли он зимний, коллега сказала (правда, у них слитный, а у меня раздельный), что у них потолще, штаны у свежекупленного - достаточно плотный, а курточка кажется тонкой, хотя в магазине сказали, что зимний. Теперь схожу с ума. Оказывается, как мне рассказали, "тек" - не гарантия "зимнести", может быть и осенний, а я думала, что если есть "тек2, то априори уже зима.... Вы не знаете, как определять степень "зимнести" реймы тек?
Старый 21-10-2008, 16:19
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Есть у штанов вставки плотные на попе?
Если есть--точно зимний!!!
Старый 21-10-2008, 17:06     #2669
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Есть у штанов вставки плотные на попе?
Если есть--точно зимний!!!
Сразу посмотрела (благо, взяла с собой его сегодня на работу, чтобы опытной коллеге показать) - на попе со стороны изнанки есть вставки! Но проблема у меня с курткой! Может, мне дали куртку от демисезонного комбеза? Куртка визуально тоньше штанов. А у курки должны быть какие-то отличительные признаки? На ней с изнанки нарисованы 4 картиночки: ветер и прочее. И всёёёёёёё Что еще смотреть?
Старый 21-10-2008, 17:19     #2670
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Довольны? Какой?
у нас самый простой за 1600р. Свою функцию выполняет на 5! Довольна, насморка почти не бывает сейчас не в счет, зуб больнючий лезет. И то нос чистый, немного водички льется.