| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "молоко чистое не пьем - каша, с..."
|
|
Наш человек
|
понял
спасибо за ответы |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "понял
спасибо за ответы"
|
|
Наш человек
|
Девы, у кого есть увлажнитель воздуха?
Довольны? Какой? |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Ника заболела, 3я пятерка лезет...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кулачки, чтобы скорее поправилась!!@@@@@@@@@Соня засыпает под книжки, иногда книжка откладывается в сторону и просто лежим вместе. Вчера заснули на появлении улыбки Чеширского кота в "Алисе...." (адаптированной версии для малышей). ![]() Ночью Соня не пьет. Только если соска изо рта выпадает, начинает ворочаться, я ей другую вставляю в ротик и дальше спим. Наверное, она могла бы и без соски, но с соской спит глубже. Мне пока так удобнее. Молоко Соне не даю. Только пьем свою смесь Nun два раза в день из бытылочки, как маленькие . Осталось в качестве успокаивающего ритуала. Иногда пьем питьевую "Агушу", детский кефир, едим "Растишки", глазированные сырки. Творожки не любит. |
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Держу за Нику:love: кулачки, чтобы..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
И скорее поправиться всем, кто болеет! Цитата:
Исключение: ночью не пьет и никогда не пила ничего, кроме грудного молока. Мы чистое молоко не пьем. Кашу на молоке едим. Творог делаю сама, это у нас " настоящий растишка". Крайне редко даю Растишку. Иногда даю бифидумбактерин. У нас есть самый простой увлажнитель с ионизатором ballu (точнее "мойка воздуха": вентилятор прогоняет воду через влажные диски, не остается налета на мебели от водопроводной воды), включаю, когда батареи шпарят, т. е. зимой, как правило. Довольны. Есть еще такого плана немецкие venta и швейцарские boneco, только более навороченные. |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Всем привет!!!
а нас на больничный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы едим с мультиками, в целом едим хреново. |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Шкаф привезли и собрали (троекратное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, с абонементом! Это круто! Собираюсь заняться фитнесом уже лет 10, примерно, курса со второго.![]() |
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Хвея, поздравляю с шкафом, а,..."
|
|
Элита
|
Купила в прошлый четверг зимний комбез "Рейма Тек", теперь у меня паранойя
, действительно, ли он зимний, коллега сказала (правда, у них слитный, а у меня раздельный), что у них потолще, штаны у свежекупленного - достаточно плотный, а курточка кажется тонкой, хотя в магазине сказали, что зимний. Теперь схожу с ума.![]() Оказывается, как мне рассказали, "тек" - не гарантия "зимнести", может быть и осенний, а я думала, что если есть "тек2, то априори уже зима.... Вы не знаете, как определять степень "зимнести" реймы тек? |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Есть у штанов вставки плотные на попе?
Если есть--точно зимний!!! |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Есть у штанов вставки плотные на..."
|
|
Элита
|
Сразу посмотрела (благо, взяла с собой его сегодня на работу, чтобы опытной коллеге показать) - на попе со стороны изнанки есть вставки!
Но проблема у меня с курткой! Может, мне дали куртку от демисезонного комбеза? Куртка визуально тоньше штанов. А у курки должны быть какие-то отличительные признаки? На ней с изнанки нарисованы 4 картиночки: ветер и прочее. И всёёёёёёё Что еще смотреть? |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девы, у кого есть увлажнитель воздуха?..."
|
|
Наш человек
|
|