| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Да. Вот еще что. Нас в садике..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
так и вышло ![]() я с вами! с вами! нацежу в бутылочку молочка и свааамииии! ![]() Цитата:
![]() у нас истерики уже давно и, к сожалению, как то все плачевно очень... причем именно у нас, потому что частенько Степины истерики заканчиваются истерикой у меня. если я не зверею или не начинаю рыдать, то "битва при Сталинграде" может продолжаться с утра до вечера с перерывами на еду и сон ![]() сейчас еще на фоне стресса от рождения сестры добавились совсем пугающие меня моменты, да и после болезни этой тяжелейшей вижу явный сильный регресс у Степы ![]() ![]() ![]() как то в такой ситуации даже и не знаю, как с садиком то быть.. он вот-вот откроется... с одной стороны Степа в садик хочет, да и занят там будет делом, а то дома начинает заводиться от безделья.. а с другой стороны - еще один стресс ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а по мне маман могла ремнем пройтись. редко, за совершенно исключительное невменяемое поведение. причем я знала, что за вот это поведение мне влетит и чувствовала, что меня просто несет - не могла остановиться дурила-не слушалась-скандалила. |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Поддерживаю Инна: всегда надо дать..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Elena_Varga;17093803]Поддерживаю Инна: всегда надо дать выбор, на выбор или спросить чего хочет ребенок сам сейчас. QUOTE]
ХА! да чтоб у нас выбора не было у ребенка?? без выбора вообще что-то нереальное творится. беда в том, что он не хочет делать выбор, он твердо стоит на своем "хочунимагу", в 99% случаев абсолютно точно зная, что это невыполнимо. просто лишний повод закатить скандал. а при папе- просто туши свет, что начинает. самое паршивое, что я от папы выслушиваю последнее время столько по поводу ребенкиного поведения и моей роли в этом, что даже перестала ему отвечать и опрывдываться. а в моем случае- это крайняя степень безысходности |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "блин! мы в отпуске этим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() по поводу ваших стрессов я уже как-то в аське высказывалась- сад буквально с дня открытия и няню по вечерам на максимально возможный срок. к нам няня ходит уже второй день- скропостижно взяли. так вот я поняла, что лучше спокойный ребенок с чужим человеком за деньги, чем бесплатно невменяемый, но с родной мамочкой. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я, по слухам, была нормальная. муж тоже. в кого наш уродился- просто не представляю!
не припомню ни одного единственного случая, когда бы я валялась и орала. по физиономии получила 1 раз, в 15 лет за случайный мат в присутствии папы (больше не употребляла, кстати ). ремнем вроде вообще не били никогда. я в детстве вообще читать любила, и в 3 года уже отлично справлялась с этой задачей сама. в отличие от моего сыночка, кстати. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
по нашему опыту, если ребенок хочет поистерить, она поистерит. Ни выбор, ни уговоры-отвлечения не помогают. Только игнорирование и мое показное спокойствие. но у меня ттт сильно не закатывается, скорее плач и капризы. Провокаторша, может мотать-мотать нервы, все ей уступаешь, потом например говорит - на мама банан я не хочу, я кусаю банан, у нее театрально так губка трясется, слезы, зачем ты съела мой банан, и поехало...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да-да-да! приклей обратно шкурки к морковке, склей обратно именно этот сырник, я хотел открыть тебе именно ту воду, которая уже утекла.....
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Нюся, не переводи все детские болячки в..."
|
|
|
Мега-элита
|
а я все и не перевожу ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Даша, поздравляю с Днем рождения! Чего тебе пожелать-то, ты такая молодец! Здоровья, конечно, и чтоб поменьше мелких неприятностей. Счастья!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Наташа, держитесь и поправляйтесь!
все..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() А ты не работаешь? На развивалки все таки ходите? Мы в прошлом году ходили, каждый месяц болели. Нам сказали как минимум 2 недели вообще чтоб никаких контактов не было, даже на детской площадке. А дальше видно будет. У меня книжек всяких полно по играм, по развитию. Но, блин, как я ненавижу кисточки и краски, и пластилин. ![]() |
|