<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 16:10
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, зла не хватает:wife:!!!..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мы за квартиру платим около 3000.Сегодня приехали в Вотервиль,раздела Влада,сама,а купальника нет.Жопа!!!Оставила детя с подругой,пришлось выложить 980 руб за купальник.Зато наплавались,вода нормальная была,теплее,чем в пятницу.Приехала домой,Тая опять температурит,еще слизь в стуле.Сварила овсянку-не ест.
Тае на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, зла не хватает!!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать, достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак
Олесь, так вроде на самой карте номер счета должен быть
Старый 21-10-2008, 16:11
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, зла не хватает:wife:!!!..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

девушка, не прибедняйтесь по-моему, ты и так более, чем по-человечески одета
а с новой (ну уже не такой новой, ну все же) стрижкой - вообще модель
спасибо конечно, ОЛЯ только ведь в жизни ДО ребенка я каждый день на работу как на праздник одевалась и красилась. и день без маникюра был для меня катастрофой. а тут.... раз в пятилетку. а дома в спортивном костюме хожу каждый день, ну да что я вам рассказываю, сами ведь прекрасно все понимаете.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а я полы вымыла!
молодец!!!! надо бы тоже прибраться, только мелкая дрыхнет, не пропылесосить.
Цитата:
Блин, зла не хватает!!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать, достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак
Олесь, попробуй им позвонить и попроси выслать тебе на мейл или факс реквизиты и все. ведь и расчетного счета может быть мало, скорее всего нужны все реквизиты банка для перечисления денег, особенно из-за границы. вообще странно, что при открытии карты тебе сразу такой листик со всеми реквизитами не дали.
Старый 21-10-2008, 16:14     #21773
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мы за квартиру платим около 3000.Сегодня приехали в Вотервиль,раздела Влада,сама,а купальника нет.Жопа!!!Оставила детя с подругой,пришлось выложить 980 руб за купальник.Зато наплавались,вода нормальная была,теплее,чем в пятницу.Приехала домой,Тая опять температурит,еще слизь в стуле.Сварила овсянку-не ест.
Что там в воттервиле изменилось,за 2 года,что мы не были?Еда такая же?Таечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
привет всем!А кто-нибудь есть здесь из гатчины?
Привет!Нас тут больше ста,так что может кто и есть

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И этот вопрос я помню!
А я не помню
Старый 21-10-2008, 16:23     #21774
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
спасибо конечно, ОЛЯ только ведь в жизни ДО ребенка я каждый день на работу как на праздник одевалась и красилась. и день без маникюра был для меня катастрофой. а тут.... раз в пятилетку. а дома в спортивном костюме хожу каждый день, ну да что я вам рассказываю, сами ведь прекрасно все понимаете.
Наташа, что и говорить - моему ребенку полгода, я за это время НИ РАЗУ не была на маникюре, и ТОЛЬКО 2 раза в парикмахерской
про обновление гардероба вообще скромно промолчу, чтоб не шокировать никого
косметика - уже выкинула половину, тк пользовалась ей в Б, а сейчас только тушь иногда (уже две туши выкинула - я их больше 3 месяцев не храню,- но они были почти целые)....
я даже на фотосессию забыла накраситься (может поэтому и старой выглядела?) раньше я хотя бы без легкого макияжа редко куда ходила, а теперь?? как можно было припереться в фотостудию даже без тональника и туши??? эх...
так что привычки наши меняются, конечно...
просто кто-то все равно выглядит на все 100, а кто-то должен приложить немало усилий, чтоб быть неотразимой

блин, а завтсра на свадьбу.... а я без маникюра

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Что там в воттервиле изменилось,за 2 года,что мы не были?Еда такая же?
Оля а вы в Вотервиль за едой ходили?

я тоже поесть люблю
Старый 21-10-2008, 16:43     #21775
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
всем привет!!!А новеньких принимаетеВика 23года,дочка Камилла 5месяцев и 24дня
вам я уже говорила слова приветствия!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, я просто себе слабо представляю кормление ребенка в больничке кашей или овощами. Вот и тяну с прикормом. Ну и стул тоже, само собой, она мне таким зеленым сходила после яблочка, что я его отменила нафиг - нам же анализы сдавать какашечные.

А ромашковый чаек - это что? В пакетиках, просто ромашку заварить или в банках каких?
И, кстати, какой компотик-то? Тоже яблочный?
а мы Хипп пьем, ну пытаемся пить, т.к. нам не нра
Старый 21-10-2008, 16:46     #21776
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, пивет!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
посмотрите на циферки
Юль, офигеть....Я так понимаю, что пока вы не получили акт приемки-передачики и не оформили квартиру в собственность вы не обязаны платить коммунальные услуги.....Но вот на практике.. Нам задержали сдачу дома на квартал и за эти 3 месяца тоже выставили счет

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
...
В новостях слышала, что ЛЭК обанкротился, поэтому и снижают цены, чтобы хоть какие-то деньги отбить
Аааааааа...у меня подруга там квартиру купила....Два года уже задерживают сдачу дома...Судя по всему, она и не дождется ее..
Цитата:
Олеся, проще всего взять в самом банке реквизиты для перечисления. Они дают бумажку, на которой все подробно описано..Если у тебя карта Maestro, то там обязательно надо указывать номер карты и твое ФИО, если карты Visa или MasterCard, то указывается только ФИО.
Старый 21-10-2008, 16:57     #21777
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ех, все полы помыла, пропылесосилы и санузел надраила. могу теперь со спокойной душой и тут посидеть, правда мелкая уже на руках
Старый 21-10-2008, 17:02     #21778
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Наташа, что и говорить - моему ребенку полгода, я за это время НИ РАЗУ не была на маникюре, и ТОЛЬКО 2 раза в парикмахерской
про обновление гардероба вообще скромно промолчу, чтоб не шокировать никого
косметика - уже выкинула половину, тк пользовалась ей в Б, а сейчас только тушь иногда (уже две туши выкинула - я их больше 3 месяцев не храню,- но они были почти целые)....
я даже на фотосессию забыла накраситься (может поэтому и старой выглядела?) раньше я хотя бы без легкого макияжа редко куда ходила, а теперь?? как можно было припереться в фотостудию даже без тональника и туши??? эх...
так что привычки наши меняются, конечно...
просто кто-то все равно выглядит на все 100, а кто-то должен приложить немало усилий, чтоб быть неотразимой

блин, а завтсра на свадьбу.... а я без маникюра

Оля, по большому секрету тебе скажу: я за все время с киндером тоже только 3 раза у парикмахера была, и то третий раз из-за неудачного второго. а на маникюр вообще никогда не хожу, я сама не плохо делаю. так что не комплексуй! и не думай, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно тратить кучу времени и денег. это не так, точнее не совсем так. а мы все тут умницы и красавицы!
Старый 21-10-2008, 17:05     #21779
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля, по большому секрету тебе скажу: я за все время с киндером тоже только 3 раза у парикмахера была, и то третий раз из-за неудачного второго. а на маникюр вообще никогда не хожу, я сама не плохо делаю. так что не комплексуй! и не думай, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно тратить кучу времени и денег. это не так, точнее не совсем так. а мы все тут умницы и красавицы!
что правда, то правда
Старый 21-10-2008, 17:10
ответ для PerO на сообщение "что правда, то правда :017:"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, привет!

Все прочитала, а вот чего-то никому не ответила