Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
вот уж влипли, так влипли, приятней ситуации сейчас не найти.
продали мы три недели назад свою квартирку, ну вроде как о кризисе слышали, читали, думали, но было НАДО. результат: на руках сейчас есть 4 000 000р. что сделать чтобы и их не потерять? изначально планировалось купить квартиру за 6 000 000р, те. 2 000 000 хотели брать в ипотеку, и вот уже почти месяц нам её ободряют, уже ни в какие рамки не лезет, то такую бумажку, то сякую....устно на словах: всё хорошо, мы обязательно одобрим, у вас с документами всё в порядке, но ведь так и не одобряют ![]() проблему усугубляется тем, что дом уже окредитован и взять кредит можно только в этом банке!!! ну что ж делать? есть возможность купить эту квартиру в рассрочку, т.е сейчас пойти и положить за нее все имеющиеся деньги и потом тупо молиться, что когда-нить нам всё таки одобрят кредит и мы доложим остальную часть вариант привлекателен тем, что во-первых я забронирую свою квартирку (дом достроен, осталось только благоустройство), ну и плюс деньги уже не потеряю. подводные камни у этого варианта очевидны: что делать, если мне её потом не одобрят? или ждать? сколько? во что могут превратиться деньги? реально мы в субботу выезжаем из квартиры почти в никуда, в проходную комнату в четвером. а я хочу где-то жить может пока совсем не поздно прямо сегодня ломануться пойти что-нить купить на что хватит денег??????? как бы вы постуили в такой ситуации? пожалуйста, помогите найти менее болезненный выход спасибо. |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "ипотеку одобряют четыре недели! есть..."
|
Banned
![]() |
банки сейчас крайне неохотно дают ипотеку на первичку...
может просто купить в квартиру в другом доме в собственности? сейчас можно найти достаточно привлекательные цены в сданных домах с собственностью... |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "ипотеку одобряют четыре недели! есть..."
|
Наш человек
![]() |
вот я тоже уже склоняюсь, к тому что надо брать, пока есть и деньги и предложения, НО .... я так мечтала именно об этой квартире, я сильно зависима от района, даже от микрорайона.
дать бы себе еще срок...... |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "вот я тоже уже склоняюсь, к тому что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Согласна с Agent007, рассматривайте другие варианты. С таким налом вам многие продавцы будут рады. |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Я бы не стала так делать. Есть шанс,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
просто видимо тянут время, т.к. ситуация нестабильная. шанс, что не одобрят есть, но вот как представлю, что потом я буду сидеть и локти кусать от того, что могла бы жить в квартире своей мечты!!!! здравый смысл спорит с душой....... а реальных предложений за 4 000 000 ка-то я не вижу.... (((( не там смотрю...??? или рассмотреть вариант взятия ипотеки в другом месте (ну гдето еще дают?), но ведь то тоже время, как минимум еще недели две, а вдруг случится самое страшное? |
|
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "вот я тоже уже склоняюсь, к тому что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Муж говорит что нет ничего глупее,чем..."