| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "рецепт в студию!:ded: я уже три часа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Мы вернулись от Гордиенко.
Я, конечно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все это очень грустно, конечно, но ничего не поделаешь видимо такая вот иммунная система часто болеющим деткам досталась, но со временем она окрепнет. а то, что ребенок не садовский - ничего страшного лично я в этом не вижу у нас аденоиды 2 степени, болеем тоже часто - вот 2 недели отходили на развивалки и опять сели с гнойным аденоидитом. лечим. выздоровеем - пойдем опять но я подозреваю, что горло-солпи мы подцепили с вечерних развивало (один раз сходили не в нашу, утреннюю группу), там мальчик сопливый был а они прямиком из сада пришли ![]() это я к тому. что можно и без сада нормлаьно развиваться и, может быть даже, болеть поменьше ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я в процессе начала ремонта на кухне, уже голова разламывается как в условиях дефицита времени, денег и метров придумать что-то жизнеспособное. Рецепт: Ингредиенты: 1 кг яблок (я взяла 4 средних кислых яблока) Тесто: ~ 1.5 стакана муки ~ 0.5 стакана сметаны ~ 150 г сливочного масла растопленного 1/2 чайной ложки гашеной соды Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. 1. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. 2. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. 3. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50. Очень вкусно получилось, я еще немного ванилина в крем добавила. Аленка мешала крем, была очень довольна, что делала пирог. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Даша c днем рождения! Счастья, любви, чтобы все получалось. И здоровья твоим девочкам @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Лена Варга,
Бассейн - это супер! и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Есть детки, с которыми он не общается и это очевидно, но в основном в саду все детки настроены очень дружелюбно, поэтому все со всеми дружат и воспитатели их к этому призывают, что мне нравится. Но, кстати, еще хорошо то, что многие детки с прошлого года остались те же и они уже хорошо друг друга знают. А воспитатели у нас каждый год меняются. Воспитатели закреплены за определённой группой, как за помещением и не переходят в другую группу вместе с детьми. |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Да, я вот хотела еще написать, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да... продвинутая интеллектуально мама - и вот результат, ребенок растет гением респект и уважуха, молодцы вы на самом деле! Ну а Макс та вообще! ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я уже на все согласная:support:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":010: да... продвинутая интеллектуально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "поздравляю.
а я в процессе начала..."
|
|
Мега-элита
|
Настя, когда я на выходных будет идти дождь и никуда не захочется ломицца, я воспользуюсь твоим рецептом!!! Спасибо!
|