*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:33     #2701
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
"Волшебный горшочек", кстати, буду продавать
чито за зверь? мультиварка что ли
Старый 21-10-2008, 14:40     #2702
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Мы вернулись от Гордиенко.
Я, конечно, очень расстроена. Поставили аденоиды третьей степени. А также штамп "несадиковский ребенок".
Взяли мазки, нос промыли
Назначили туеву хучу лекарств, через неделю снова на прием.
Наташа, держитесь и поправляйтесь!
все это очень грустно, конечно, но ничего не поделаешь видимо такая вот иммунная система часто болеющим деткам досталась, но со временем она окрепнет.
а то, что ребенок не садовский - ничего страшного лично я в этом не вижу у нас аденоиды 2 степени, болеем тоже часто - вот 2 недели отходили на развивалки и опять сели с гнойным аденоидитом. лечим. выздоровеем - пойдем опять но я подозреваю, что горло-солпи мы подцепили с вечерних развивало (один раз сходили не в нашу, утреннюю группу), там мальчик сопливый был а они прямиком из сада пришли
это я к тому. что можно и без сада нормлаьно развиваться и, может быть даже, болеть поменьше
Старый 21-10-2008, 14:46     #2703
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
рецепт в студию! я уже три часа как счастливый обладатель работающей духовки и варочной панели. Как мало человеку надо для Щастья...
поздравляю.
а я в процессе начала ремонта на кухне, уже голова разламывается как в условиях дефицита времени, денег и метров придумать что-то жизнеспособное.

Рецепт:
Ингредиенты: 1 кг яблок (я взяла 4 средних кислых яблока)
Тесто:
~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем.
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.

1. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки.
2. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить.
3. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.

Очень вкусно получилось, я еще немного ванилина в крем добавила.
Аленка мешала крем, была очень довольна, что делала пирог.
Старый 21-10-2008, 14:47
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Даша c днем рождения! Счастья, любви, чтобы все получалось. И здоровья твоим девочкам @@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 14:52     #2705
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
рецепт в студию! я уже три часа как счастливый обладатель работающей духовки и варочной панели. Как мало человеку надо для Щастья...
"Волшебный горшочек", кстати, буду продавать
а за дорого?
Старый 21-10-2008, 14:55     #2706
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Лена Варга,
Бассейн - это супер! и здорово как что Максу в саду нравится. Друзья появились?
Даша, в садике они все друзья. Поскольку после прогулки Максим остается в вечерней продленной группе, а там сборная солянка из всех групп, то я вижу его подружку Алену 5-6 лет и мальчика Андрея такого же возраста. Раньше у него была Аня подружка, но в этом году не ходит, еще Маруся тоже его подружка, но хоть ровесница
Есть детки, с которыми он не общается и это очевидно, но в основном в саду все детки настроены очень дружелюбно, поэтому все со всеми дружат и воспитатели их к этому призывают, что мне нравится.
Но, кстати, еще хорошо то, что многие детки с прошлого года остались те же и они уже хорошо друг друга знают.
А воспитатели у нас каждый год меняются. Воспитатели закреплены за определённой группой, как за помещением и не переходят в другую группу вместе с детьми.
Старый 21-10-2008, 14:55     #2707
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Да, я вот хотела еще написать, что сегодня Макс пошел первый раз на занятия в бассейн Надо было видеть с каким видом ученого знатока он собирал все принадлежности для басика. Хотел даже фен на всякий случай с собой прихватить, вдруг в садике нет??? Но я его заверила, что фен там есть, а у него есть 2 шапочки, поэтому ему нечего бояться Так что потом напишу его впечатления!!! Он и на прошлой неделе хотел, но я забыла его собрать, поэтому он дома мне огорчено рассказывал, как все пошли в бассейн к Наташе, а он нет...
Еще он посещает музыкальную студию "Бирюльки" и ИЗО студию. Ему нравится очень Я рада.
А еще он умеет считать по-английски до 10, причем, об этом его умении я не знала вовсе, пока он не решил мне посчитать и сразу же по-английски. Радости моей не было предела!!!!

Но и показатель того, что ребенку нравится детский сад-это то, что раньше половины восьмого и заходить за ним не стоит. Он мне говорит, что не пойдет пока домой. То есть домой он не хочет до тех пор, пока не остается один
да... продвинутая интеллектуально мама - и вот результат, ребенок растет гением респект и уважуха, молодцы вы на самом деле! Ну а Макс та вообще!
Старый 21-10-2008, 14:58
ответ для Rowan на сообщение "я уже на все согласная:support:"
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
я уже на все согласная
Осталось Юлю Мелкую дождаться, без неё никуда
Старый 21-10-2008, 15:00     #2709
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
да... продвинутая интеллектуально мама - и вот результат, ребенок растет гением респект и уважуха, молодцы вы на самом деле! Ну а Макс та вообще!
Маша, просто повезло, что есть все дополнительные занятия в садике, садик обеспечивает сильную программу, находится в 3-ех минутах езды от дома и мы можем себе его позволить.

Спасибо!!!
Старый 21-10-2008, 15:01     #2710
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Настя, когда я на выходных будет идти дождь и никуда не захочется ломицца, я воспользуюсь твоим рецептом!!! Спасибо!