Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:27     #11241
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Не знаю, пока не напрягает
Старый 21-10-2008, 14:52
ответ для анна2006 на сообщение "С четырмя месяцами...."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Marfushka с 4мя месяцами Артурчика!!!!!!
Старый 21-10-2008, 14:53     #11243
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
как обычно, абсолютно без изменений в плане нервов. а в плане остеопатском - лучше
А по точнее - просто я тормоз!!!!!!
Старый 21-10-2008, 14:56     #11244
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ну с нервами в порядке все было и до, и после NNN/
А в плане здоровья - голову стал поворачивать в другую сторону (до этого не особо) и на животе хоть чуть-чуть, но лежит (раньше вой начинался сразу, а теперь через 5 минут).
Старый 21-10-2008, 14:57
ответ для Неулыба на сообщение "Не знаю, пока не напрягает"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А мы отмечали 3 месяца и тестировали вчерашние подарки...
Розовое платье нам мягко говоря велико... Хруть, можно сказать, вываливается Но не одеть я его сегодня не смогла... Муж глядя, как я переодеваю дочь очень интересовался сколько у меня в детстве было кукол и наигралась ли я
Просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А у нас тут такое вчера вечером было. Проснулся в 5 часов вечера и началось, орет грудь не берет, прямо выворачивается. Сцедила чуть-чуть выпил и дальше орет и так до вечера продолжалось. Я его потом скрутила в пеленку и стоя к груди приложила и укачала (прям насильно). Что это такое, может на погоду реагировал. Ночь нормально и утром ТТТ.
Вот! У нас вчера тоже самое было - весь вечер на руках провела и укладывала я уже стоя, т.е. сидя в слинге, и то еле уложила

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
У нас наконец-то свершилось. Вовка перевернулся вчера. Весь день пыхтел-пытался, даже "ругался", что ничего у него не выходит. А к вечеру все удалось. Раза 3 повторил перед сном. Так что закончилась спокойная мамина жизнь.
Сурок, для сайта - 4 месяца 8 дней.
Поздравляю!!! Чую, мы тоже торопиться с этим не хотим но я читала, что бывает и почти в 5 переворачиваются, зато перевернувшись сразу ползут

Цитата:
Сообщение от Малыш и карлосон Посмотреть сообщение
Всем доброе утро или день уже!
Девочки, подскажите, плиз, кто водил своих деток к остеопату - для чего и как они себя вели после посещения?

У меня такое уже второй вечер повторяется перед сном - не берет грудь и все, а из бутылки хлещит и засыпает, хотя днем и ночью есть титю! Что это такое. не пойму. Может ли такое что от груди откажется, ведь там трудиться надо, а из бутылки легко льется! Чует моя пятая точка что скоро будем мы на ИВ!!!!!!
Так ты не давай бутылку-то! докармливай с ложки или шприца без иголки. Перед сном общее переутомление сказывается, так что я обычно на ночь стараюсь сперва подукачать или просто брожу с ней по квартире, пока она дремать не начинает и только тогда даю грудь - в полусне берет без проблем. может и у вас прокатит?

А к остеопату мы ходили уже 2 раза, чего-то там подправляли в шейке, в ножках после родов, ну и просто смотрели чтобы все было в порядке. Ходили без проблем, ребенок никак не отреагировал.
Старый 21-10-2008, 15:01
ответ для Kiara на сообщение "Просто..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Так ты не давай бутылку-то! докармливай с ложки или шприца без иголки. Перед сном общее переутомление сказывается, так что я обычно на ночь стараюсь сперва подукачать или просто брожу с ней по квартире, пока она дремать не начинает и только тогда даю грудь - в полусне берет без проблем. может и у вас прокатит?

А к остеопату мы ходили уже 2 раза, чего-то там подправляли в шейке, в ножках после родов, ну и просто смотрели чтобы все было в порядке. Ходили без проблем, ребенок никак не отреагировал.
Спасибо большое! Сегодня попробую. У меня как раз шприц есть от лекарства, а еще можно из пипетки от БЕЙБИ-КАЛМа
Старый 21-10-2008, 15:02
ответ для Kiara на сообщение "Просто..."
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Вот! У нас вчера тоже самое было - весь вечер на руках провела и укладывала я уже стоя, т.е. сидя в слинге, и то еле уложила
Рыскала по интернету и вычитала следующее. В районе 3-4 месяцев происходит первый раз попытка отрыва ребенка от матери. Ребенок перестает брать грудь, орет выворачивается, может одну грудь брать а от другой отказываться. Многие в этот период сдаются и начинают сцеживаться в бутылочку (как я собственно и сделала) или вообще переходят на ИВ. Надо стараться прикладывать ребенка к груди у многих в этот период это получалось когда деть сонный. Через несколько дней все налаживалось.
Старый 21-10-2008, 15:10     #11248
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыш и карлосон Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Сегодня попробую. У меня как раз шприц есть от лекарства, а еще можно из пипетки от БЕЙБИ-КАЛМа
Да и пипеткой можно, просто шприцем от лекарства удобней - я своей так водичку даю

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Рыскала по интернету и вычитала следующее. В районе 3-4 месяцев происходит первый раз попытка отрыва ребенка от матери. Ребенок перестает брать грудь, орет выворачивается, может одну грудь брать а от другой отказываться. Многие в этот период сдаются и начинают сцеживаться в бутылочку (как я собственно и сделала) или вообще переходят на ИВ. Надо стараться прикладывать ребенка к груди у многих в этот период это получалось когда деть сонный. Через несколько дней все налаживалось.
Кстати, да, вполне может быть и это.
Хотя вчера и на погоду могли среагировать - то дождь, то солнце...
А про сцеживания - я ленивая мамашка, мне проще все-таки домучить дитя и все-таки сунуть ему грудь, чем домучать себя этим до-олгим процессом
Старый 21-10-2008, 15:15     #11249
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

не пойму...везде "кризис-кризис"..по ТВ, на форумах, среди знакомых... а никто толком не объясняет что за кризис.. такое впечатление что у кого стряслось = теперь одна отмазка "кризис, дескать"..
девы, объясните мне, недалекой..что за кризис и с чем его едят?...что КОНКРЕТНО произошло кризисного и чего у всех с работами такое ? может мне тоже начинать бояться чего-то?..просто я не знаю пока чего -))
или может уже соль пора запасать?
Старый 21-10-2008, 15:23     #11250
Florian
Элита

Florian отсутствует

Скорпиошка, тебе не на форум с этим вопросом, а, например, сюда, почитать
http://www.fontanka.ru/2008/10/10/114/