~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:17     #8181
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Как всегда, все разошлись... и тут появляюсь я

теперь да
и где отчетик????
Старый 21-10-2008, 14:19     #8182
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Как всегда, все разошлись... и тут появляюсь я

теперь да

ну-ка, ну-ка, делись идеей, у моего 4го ДР

что конкретно?

Я тута.

Ждем отчетик
Старый 21-10-2008, 14:20     #8183
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Всех, кто просился в группу приняла!!
и меня,пожалуйста!уже постучалась
Старый 21-10-2008, 14:23     #8184
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

В общем, впечатление от посещения кардиолога и ЭКГ у меня однозначное - без диагнозов оттуда, похоже, не уходит никто
написали мне всяких странных диагнозов страшными словами, не знала о себе такогоещё и шумы в сердце обнаружилисьв общем, я теперь схожу на УЗИ сердца и обратно в 13 за новой порцией диагнозовкороче, показания мне нашли
У девушки у моей на УЗИ ничего лишнего не обнаружилось, так что мальчиком она не стала, слава БогуКак была небольшой, так и осталась, вес ставят 1700, долго думали, но сказали, что всё в норме и лучше пусть маленькая будет, чем большая. А по мне так не хватает веса как-то... Из хорошего плацента поднялась высоко-высоко и мне про неё велено забыть и лежит малышня головой внизиз не очень - однократное обвитие, но время размотаться ещё есть.
Старый 21-10-2008, 14:24     #8185
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
и где отчетик????
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Я тута.

Ждем отчетик
супчику съесть не дадут, отчётик им подавай
я еле до дома доехала, голодная такая была....
Старый 21-10-2008, 14:28     #8186
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
В общем, впечатление от посещения кардиолога и ЭКГ у меня ооднозначное - без диагнозов оттуда, похоже, не уходит никто
написали мне всяких странных диагнозов страшными словами, не знала о себе такогоещё и шумы в сердце обнаружилисьв общем, я теперь схожу на УЗИ сердца и обратно в 13 за новой порцией диагнозовкороче, показания мне нашли
У девушки у моей на УЗИ ничего лишнего не обнаружилось, так что мальчиком она не стала, слава БогуКак была небольшой, так и осталась, вес ставят 1700, долго думали, но сказали, что всё в норме и лучше пусть маленькая будет, чем большая. А по мне так не хватает веса как-то... Из хорошего плацента поднялась высоко-высоко и мне по неё велено забыть и лежит малышня головой внизиз не очень - однократное обвитие, но время размотаться ещё есть.

С Узи поздравляю, с показаниями для роддома - двояко.
Ян, а ты в 13 хочешь бесплатно, по направлению?

И какой вес малышки был в прошлое узи. Я вот тоже боюсь маленького веса - а в 22 недели с ванькой разница была чуть больше 100 г - Мнооого.
Старый 21-10-2008, 14:29     #8187
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
супчику съесть не дадут, отчётик им подавай
я еле до дома доехала, голодная такая была....

Тык одно другому не мешает... а нам нервничать незяяя. А любопытство распирает
Старый 21-10-2008, 14:33
ответ для rica на сообщение "Рецепт поподробнее можно."
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Рецепт поподробнее можно.
Да в целом рецепта нет как такового. Просто все (СЫРОЕ) трешь на терке - на большой обычной, не соломкой. Морковку и свеклу можно и на мелкой, если не лень и если свекла сырая. Если свеклу отварить - тоже на крупной терке. Тыкву лучше брать оранжевую, они слаще. А дальше добавляешь по вкусу - яблочко и(или) апельсин, грецкие орешки (кедровые тоже можно), мед, лимоном можно сбрызнуть, ягоду (клюкву или бруснику), мед. Это чтобы сладости и кислоты добавить, любой набор. Заправлять не обязательно, тыква с морковкой свой сок дают. Не возброняется майонез (кто любит), но имхо - это излишество. В Новосибирске заправляла облепиховым соком (чучуть), здесь с этим как-то напряжно :-) Можно взбитые сливки сверху, это уже для красивой подачи на стол. Можно с йогуртом и бананом. В общем, тыква-морковка-свекла в данном случае идут как основа для любого фруктового салата. Главное свежей свеклы не класть больше 1/3 или 1/4 даже всего объема, а то горчит. Ну, или вареную - тогда сколько угодно можно. Мои больше всего любят с апельсином (мелкими кусочками), грецким орехом, изюмом и курагой (либо брусникой), ну и меду чучуть. Кстати, мне свекровь такой салатик в роддом передавала - кайф! Стакан кефиру к нему и больше ничего не надо в жизни :-) Как ни странно, еще хорошо идет с вареным мясом (тоже в роддоме открытие сделала :-))
Старый 21-10-2008, 14:33     #8189
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Малыши нормально, один перегоняет на 10 дней срок, другой отстаёт на 10 дней. Разница уже три недели между ними, может уже больше.
Кучу всяких гадостей насмотрели у мелкого, (и кишечник не так , и в сердце венозный отросток лишний, и аорта съужена....)
Я вот только понять не могу : Ну как же раньше без узи рожали?
Короче воспринимаю это как : Предупреждён - значит вооружён.
Только горло моё меня подвело ((
Не бери в голову! Все будет пучком :-) А может тебе так и родить - с разницей в три недели? )) Прикольно было бы
Старый 21-10-2008, 14:34     #8190
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Витамины... да... но, увы, половину того, что перечислено я не ем. Особенно мед, апельсины, кокосы и тыкву.

Муж мясо не ест.

Кальмаров? :-)