| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Как всегда, все разошлись... и тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Как всегда, все разошлись... и тут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение ":)Всех, кто просился в группу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
В общем, впечатление от посещения кардиолога и ЭКГ у меня однозначное - без диагнозов оттуда, похоже, не уходит никто
![]() написали мне всяких странных диагнозов страшными словами, не знала о себе такого ещё и шумы в сердце обнаружились в общем, я теперь схожу на УЗИ сердца и обратно в 13 за новой порцией диагнозов короче, показания мне нашли![]() У девушки у моей на УЗИ ничего лишнего не обнаружилось, так что мальчиком она не стала, слава Богу Как была небольшой, так и осталась, вес ставят 1700, долго думали, но сказали, что всё в норме и лучше пусть маленькая будет, чем большая. А по мне так не хватает веса как-то... Из хорошего плацента поднялась высоко-высоко и мне про неё велено забыть и лежит малышня головой вниз из не очень - однократное обвитие, но время размотаться ещё есть. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "В общем, впечатление от посещения..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "В общем, впечатление от посещения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С Узи поздравляю, с показаниями для роддома - двояко. Ян, а ты в 13 хочешь бесплатно, по направлению? И какой вес малышки был в прошлое узи. Я вот тоже боюсь маленького веса - а в 22 недели с ванькой разница была чуть больше 100 г - Мнооого. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":065:супчику съесть не дадут, отчётик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Рецепт поподробнее можно."
|
|
Старожил
|
Да в целом рецепта нет как такового. Просто все (СЫРОЕ) трешь на терке - на большой обычной, не соломкой. Морковку и свеклу можно и на мелкой, если не лень и если свекла сырая. Если свеклу отварить - тоже на крупной терке. Тыкву лучше брать оранжевую, они слаще. А дальше добавляешь по вкусу - яблочко и(или) апельсин, грецкие орешки (кедровые тоже можно), мед, лимоном можно сбрызнуть, ягоду (клюкву или бруснику), мед. Это чтобы сладости и кислоты добавить, любой набор. Заправлять не обязательно, тыква с морковкой свой сок дают. Не возброняется майонез (кто любит), но имхо - это излишество. В Новосибирске заправляла облепиховым соком (чучуть), здесь с этим как-то напряжно :-) Можно взбитые сливки сверху, это уже для красивой подачи на стол. Можно с йогуртом и бананом. В общем, тыква-морковка-свекла в данном случае идут как основа для любого фруктового салата. Главное свежей свеклы не класть больше 1/3 или 1/4 даже всего объема, а то горчит. Ну, или вареную - тогда сколько угодно можно. Мои больше всего любят с апельсином (мелкими кусочками), грецким орехом, изюмом и курагой (либо брусникой), ну и меду чучуть. Кстати, мне свекровь такой салатик в роддом передавала - кайф! Стакан кефиру к нему и больше ничего не надо в жизни :-) Как ни странно, еще хорошо идет с вареным мясом (тоже в роддоме открытие сделала :-))
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Малыши нормально, один перегоняет на 10..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Витамины... да... но, увы, половину..."
|