| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "C добрым утром!!:080:
... всем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":010:
Ты это серьезно?
:010:
Мы брить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":))ходит поверие (я не верю:ded:) что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, милые, всем приветы!
Совсем-совсем закружилась. врмени нет абсолютно. Вчера и сегодня читала вас через страничку (да и то, по диагонали) Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@ Чтобы детки не температурили и не сопливили, чтобы мамы не заражались, чтобы все всем удавалось. Инна, дедушке отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все нормально. Тёма уже вчера окончательно признал массажистку за лучшего друга! Теперь я могу быть рядом, или не быть, сидеть или заниматься делами, даже Макса могу обнять и поцеловать. Тёма будет одинаково бодр и весел. Ржет весь массаж как на концерте у Задорнова, бросает игрушки с дивана на по и рвется их тут же доставать![]() Вчера я поняла, что до него окончательно дошло, что спускаться с дивана более эффективно сползая ногами вниз (голову лучше поберечь). В итоге, он это активно практикует. А вчера даже САМ залез на диван. Ухватился за простынь и подтянулся. Так что мы тоже верходеванолазы. Анечка привет! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу бритья головы в год.
Согласна, что бред. Волос больше не станет. Единственно, когда эта процедура эффективна, это в случае, когда волосики у детки ну совсеееем как пушочек и образуют скатавшиеся комочки (колтуны, одним словом). Вот тогда имеет смысл побрить. Т.к. дальше волосики растут посильнее (уже просто в силу возраста) и таких катышков уже не образуется. Это моя мама со мной такой радости хватила. У детя на затылке что-то типа валенка, а расчесать не дается, т.к. больно это... У Макса волосы были тоненькие, но не скатывались. Я его обривала насадкой 9мм, чтобы проще было за головой ухаживать и с себорейной корочкой бороться. У Тёмы волосы вообще шикарные, мне так кажется. Так что я начинаю продумывать, как бы ему сделать нормальную стрижечку.... Пока, вижу только один выход - ХЛОРОФОРМ ![]() Вот и ходит деть обросший как мишка косолапый ![]() |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Васелису и маму..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
привет! погода супер! наверное все гуляют!!
сижу за компом, слышу такой ритмичный стук в стену, захожу в комнату, Евася стоит на четвереньках и бьётся головой об стену.. то посильнее, то слабее... и ржёт ![]() про бритьё головы, мне тут уже вся родня хором "НАДО!!" ![]() инна дедушке @@@@@@@@@@@@@@@ Ксению, Фёдора и Лизоньку с Днюшечкой! ань, депрессию отставить! шагом марш за чашечкой горячего шоколада! ![]() |
|
|
ответ для liška на сообщение "привет! погода супер! наверное все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
После таких комментариев, как у Лены насчёт хлороформа - какая уж тут депрессия?! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер
!Мы сегодня побывали в гостях у Вики. Было просто чудесно - детки играли, мамы деликатесы кушали .Вика, еще раз огромная тебе благодарность от нас с Эмилией .Девочки, буду выкладывать ОЧЕНЬ много фоток .Решила поделить по деткам. Первая - красавица Ариадна: |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Обаяшечка Бориславчик:
|