| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Вика, вас с 7ю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Главное, чтобы потом не упрекала. Надеюсь, это не твой вариант мамы. Спасибо ![]() Да, растем, ттт на нас ![]() |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Благодарить :love:"
|
||
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне. А то котовасия какая-то. Цитата:
Цитата:
Она сказала ждать тогда до ВС. Буду прорабатывать варианты как подстраховаться, но после такого я и с дежурными готова рожать, чесслово. Вообще отношение непонятное. О Ребенке вообще никто не думает. Сделаю узи и допплер. Если бы не кровь, сами понимаете, сидела бы на попе ровно и ждала. А так я уже больше недели без антиагрегантов. +1. Ну или не брать, если есть возможность не брать. |
||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мн..."
|
|
Наш человек
|
Марина, всё будет хорошо!!! Забей и думай о хорошем!!! А малыш сам решит, когда ему лучше появиться. Всё равно это случится со дня на день! Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Марина, всё будет хорошо!!! Забей и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
точно такая же реакция как и на витамины... В итоге утром муж сгонял купил соквыжималку и буду пить соки морковные, свекольные, для поднятия... |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Марина, всё будет хорошо!!! Забей и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А то мне уже кругом одни враги мерещаться Думается что понять твою проблему никто не способен, что тебе одной сложно, а они тут со своими деньгами. Даж стыдно теперь за такие мысли. Они ведь и правда помочь хотятМариш, тебе кулачков и пусть малыш родится когда нужно ему, а не врачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки читаю все бегом....
вижу многим нужны кулачки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Чтобы у всех все было хорошо!!!!!!!! У кого праздники - поздравляю!!!! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки читаю все бегом....
вижу многим..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, прихвачу. Сегодня третий раз сдавала мазок, все никак стрептококк В не могу вытравить. Надеюсь, в этот раз будет чисто. Кто-нибудь сумел его победить, чем лечили?
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Спасибо, прихвачу. Сегодня третий раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ТА победит, верь! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем
! Я опять к вам со своими проблемами . Вчера для самоуспокоения сходила в другую клинику на узи. Там очень внимательно все посмотрели, сказали, что в самом дне матки действительно есть сгусток, нужно чистить. Плюс ко всему уже почти неделю болит в правом боку, где яичник. Узи показало, что там образовалась киста, довольно большая . Откуда это? Узистка сказала, что может от гормональных изменений в организме, пока ничего делать не нужно. У кого нибудь было что-то подобное?Больше всего смущает, что там где наблюдалась с момента выкидыша, мне говорили, что в матке они ничего не видят, но там что-то есть, а в яичнике ничего не может болеть, это болит матка. А здесь мне все показали на экране, сама видела. Неприятненько как-то, кому верить ? Завтра записалась на чистку, тянуть нет смысла уже. Девочки, как вы думаете, мне еще сказали, что можно сделать гистологию. Разве она что-нибудь покажет, если выкидыш уже был давно? Я в этом совсем ничего не понимаю ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!
А я решила сдать анализ на Уреоплазму в Хеликсе.. и результат положительный!! Снова эта гадость откудато взялась Вот думаю, снова записаться к ЕВ и пройти лечение. Кто знает, через какое время после приема антибиотиков можно Б ![]() |