| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
А кто-нибудь пробовал эту сыворотку? Какие впечатления?
двойная сыворотка с противовозрастным, укрепляющим эффектом Generation 6 - это последняя разработка исследовательской лаборатории Кларанс. Благодаря непревзойденному эффекту двойной формулы, обогащенной высококонцентрированными экстрактами растений, сыворотка реактивирует пять жизненных функций кожи : увлажнение, питание, обогащение кислородом, защита и восстановление. День за днем кожа становится более упругой, восстановленной, молодой и сияющей. Состав: - Пикногенол ( экстракт из коры приморской сосны):реактивирует микроциркуляцию. - Экстракт зеленых водорослей: увлажнение, смягчение. - Икра инчи, масло марулы: питает, обеспечивает комфорт. - Семена гулявника ирио: способствует обогащению кислородом. - Пикногенол с витамином С: оказывает защитную функцию. - Центелла азиатская, экстракт авокадо, стимулен: придает жизненную силу. - Витамин С: обеспечивает длительный результат. |
|
|
ответ для Jerit на сообщение "Clarins - Extra-Firm Double Serum..."
|
|
Мега-элита
|
Рит,может стоит купить,потому как в воскресенье еще скидка 40 % будет.У нас на Большом в Априори много Кларанса.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да вот я и задумалась, хочу отзвы послушать...
|
|
|
ответ для Jerit на сообщение "да вот я и задумалась, хочу отзвы..."
|
|
Banned
|
я ТОЖЕ послушаю... постер привлекательный, очущение что она немного тона содержит...мне как раз карту РГ на 1000 руб подарили, думаю как отоварить взять эту сывоторку с доплатой или умывалку какую купить? Правда не знаю что из умывалок выбрать
![]() |
|
|
#5 |
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Я пробовала. Приятная. лицо после ничего, пахнет вкусно. Но у меня пробник был - потому никкого особого эффекта не увидела за 5 применений. На нее нужно крем сверху наносить и той же марки - так что вам помимо сыворотки нужно и крем будет покупать. А это уже тысячи 3 в сумме получится. .
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Я пробовала. Приятная. лицо после..."
|
|
Мега-элита
|
тона она не содержит. на лице прозрачная.
маслянистая, но впитывается быстро. |
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "тона она не содержит. на лице..."
|
|
Banned
|
|
|
|
#8 |
|
Мега-элита
|
там флакон на 2 части разделен - в одной масло легкое в другой - эмульсия. при выдавливании перемешиваются и наносятся на лицо. Вы попросите тестер у Консов Кларанса - они обычно дают тестеры. могу кинуть тел. конса - в РГ в НОРДе работает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ая вот такую кремик у них купила. Тридцатилетним тетям.
Производитель: Clarins Линия: Clarins Multi-Active Гель-крем дневной для всех типов кожи, предупреждающий появление морщин Незаменимое предупреждающее увядание кожи средство для активных женщин. По мнению специалистов дневной свет является жизненно важным для кожи лица, но в то же время именно дневной свет является основной причиной старения кожи. Благодаря своему огромному опыту, компания Кларанс разработала дневной крем, позволяющий коже пользоваться всеми преимуществами дня и одновременно нейтрализующий его негативное воздействие (перепады влажности, света, стресс, мимика, загрязненная окружающая среда...). Универсальное регулирующее свойство этого крема обеспечивает продолжительное воздействие на кожу специальными активными компонентами, снабжающими кожу всеми элементами, когда это необходимо. Универсальное дневное средство представлено в трех различных текстурах, подходящих для всех типов кожи: гель, насыщенный крем для сухой кожи и легкий крем для всех типов кожи. Действие: - регулирует водный баланс кожи: предотвращает обезвоживание. Увлажняет кожу в зависимости от изменений атмосферной влажности в помещении и на открытом воздухе, - регулирует тепловой баланс кожи: компенсирует перепады температуры, постоянно корректирует температуру поверхности эпидермиса, - контролирует воздействие света на кожу: помогает ей использовать все преимущества света (синтез витамина D) и нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, вызывающих старение кожи, - регулирует двигательные функции кожи: оптимизирует тонизирующий эффект мимики лица, препятствует образованию морщин, предотвращает старение кожи. Состав: - Экстракт Муреры флувиатилис (тропическое растение, повышающее естественные защитные свойства кожи), - экстракты оливкового дерева, сладкого миндаля, сахарного тростника, сибирского женьшеня, новозеландской сосны, кокосовое масло (регулируют уровень температуры и влажности, придавая коже свежесть, яркость и комфорт), - защитный комплекс Кларанс. Применение: - наносить утром на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Для усиления эффекта в ночное время используйте перед сном универсальный ночной крем Creme Multi-Active Nuit. |
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "Ая вот такую кремик у них купила...."
|
|
Ветеран
|
И как впечатления?
|