У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 12:43     #9741
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Главное, чтобы они нас пугать не начали... я тут в каком-то форуме читала - там девчонки все родили, кроме одной.... они все в новый топик хотят, а из-за нее никак было... они ей там пишут "давай быстрее, рожай уже"... она в итоге на них обиделась...
ничего себе
ну это мы и сейчас можем обидеться - скоро у некоторых уже третий треместр, а у нас....
Зато все вместе, я уже к мартятам или январятам, например, не хочууу
Старый 21-10-2008, 12:44
ответ для olik_ на сообщение "как и мы все :008::)):)):017:"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
как и мы все
Это точно!
Старый 21-10-2008, 12:45     #9743
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Главное, чтобы они нас пугать не начали... я тут в каком-то форуме читала - там девчонки все родили, кроме одной.... они все в новый топик хотят, а из-за нее никак было... они ей там пишут "давай быстрее, рожай уже"... она в итоге на них обиделась...
обалдеть... нельзя же так!!!
Старый 21-10-2008, 12:46     #9744
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
А надо будет правило придумать, чтобы явный негатив, который никому не поможет, в темку не писали!
Старый 21-10-2008, 12:48     #9745
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть!!! Классное имя - очень красивое и не обычное...
А родственникам-родителям не говорили? Представляю их реакцию.... Мои родители ту недавно настоящий скандал Заловили меня без мужа и давай пытать какое имя...ну я им сказала (я хочу назвать сына ТАИР или Тимур). так на меня натурально как в детстве кричать начали, что это позор, что они не позволят ТАК внука назвать, что у меня вообще башки нет и т.д. и т.п. Чуть до слёз не довели...Я говорю - если я с вами живу, то и ребёнка СВОЕГО называть должна так как вам нравится? Они мне - эти имена мусульманские, надо по святцам называть! А меня жуть как бесит когда мне про эти святцы начинают говорить!!!! Вообщем, потом они увидели, что мне сейча плохо совсем станет, если они не остановятся и отстали... Но вопрос остался открытым. Так что говорить про ЕГО родителей, если свои родные ТАКИЕ номера отчекрыживают?
Таир и Тимур - тоже офигенно! Это же так мужественно в конце концов!
Его родителям мы имя не говорили, НО его мама уже свое мнение на счет имени (видимо любого)сказала - я пару дней назад жаловалась...
Я тогда с обиды позвонила своей маме и прямо так выпалила: мол хотим назвать необычно, но я очень прошу поддержки и понимания - в конце концов это наш выбор. Мама сказала, что Милан так Милан - очень даже ничего. Правда реакцию папы я не знаю - но предполагаю, что глаза он выкатил и грустно вздохнул
Старый 21-10-2008, 12:49     #9746
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть!!! Классное имя - очень красивое и не обычное...
А родственникам-родителям не говорили? Представляю их реакцию.... Мои родители ту недавно настоящий скандал Заловили меня без мужа и давай пытать какое имя...ну я им сказала (я хочу назвать сына ТАИР или Тимур). так на меня натурально как в детстве кричать начали, что это позор, что они не позволят ТАК внука назвать, что у меня вообще башки нет и т.д. и т.п. Чуть до слёз не довели...Я говорю - если я с вами живу, то и ребёнка СВОЕГО называть должна так как вам нравится? Они мне - эти имена мусульманские, надо по святцам называть! А меня жуть как бесит когда мне про эти святцы начинают говорить!!!! Вообщем, потом они увидели, что мне сейча плохо совсем станет, если они не остановятся и отстали... Но вопрос остался открытым. Так что говорить про ЕГО родителей, если свои родные ТАКИЕ номера отчекрыживают?
Бедненькая, я представляю каково тебе было! Сама отражала нападения мамы и сестры на наше имя.... Тяжело это очень! Ни одно, так другое, ни масульманское, так слишком простое, или еще что-нибудь придумают...
Ты главное держись, и запомни - надо настаивать на своем!!! А то потом всю жизнь жалеть будешь, что уступила!
Старый 21-10-2008, 12:51
ответ для olik_ на сообщение "обалдеть... :010:нельзя же так!!!"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
обалдеть... нельзя же так!!!
Чего нельзя-то? вот тут некоторые какашки уже издеваются..
Старый 21-10-2008, 12:52     #9748
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

А я сегодня на разгрузочке, молочко пью! В холодильнике обалденный тортик ждет, но я буду держаться до последнего и все вытерплю!!!!
Старый 21-10-2008, 12:53     #9749
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Чего нельзя-то? вот тут некоторые какашки уже издеваются..
нельзя издеваЦЦа в лёгкой форме можно главное - не терять чувство юмора и с достоинством отвечать
Старый 21-10-2008, 12:53     #9750
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А я сегодня на разгрузочке, молочко пью! В холодильнике обалденный тортик ждет, но я буду держаться до последнего и все вытерплю!!!!
... ага, а перед сном всё скушаешь