Поменять имя ребенку - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 23:57     #231
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
А за что автора топа забанили?
Судя по всему за 219 пост, а что там было написано останется тайной для всех.
Старый 19-10-2008, 00:09     #232
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от legyshka Посмотреть сообщение
Поздравляю, Филипп тоже очень красивое имя.
Главное, чтобы имя прижилось, а то вдруг опять через 1.5 года поменяют
Старый 19-10-2008, 00:34
ответ для СофиКО на сообщение "Поменять имя ребенку"
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Может и поменяют, какая вам разница, это личное дело той семьи, сколько ещё тему можно перетирать.
Старый 19-10-2008, 02:43     #234
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
У меня имя- НаталИя, пишут НаталЬя (постоянная заморочка с документами) Полное имя моей дочи- Анжела, пишут непременно Анжелика... Может тоже всё поменять, а? Ну чтоб удобнее было. Ребёнку в песочнице, мне на работе...
Вот у меня постоянно путают, то Анжелика пишут, то Анжела! Самое ужасное, что порой в очень важных документах и переделывать время занимает много! Но мне лично нравится Лика, сокращенное от Анжелика, если так представляться, то никогда и не назовут Анжелой, в голову не придёт

А по теме, имя Артём конечно распространённое, но вполне адекватное и красивое, но раз поменяли, желаю свыкнуться без каких-либо психологических проблем и малышу, и родителям-родственникам!
Старый 19-10-2008, 02:51     #235
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Вот у меня постоянно путают, то Анжелика пишут, то Анжела! Самое ужасное, что порой в очень важных документах и переделывать время занимает много! Но мне лично нравится Лика, сокращенное от Анжелика, если так представляться, то никогда и не назовут Анжелой, в голову не придёт

А по теме, имя Артём конечно распространённое, но вполне адекватное и красивое, но раз поменяли, желаю свыкнуться без каких-либо психологических проблем и малышу, и родителям-родственникам!
Меня вот вообще мужчиной пишут (меня зовут ВиталиЯ - пишут ВитлалиЙ) во всех справках, банковских картах, даже при оплате кредита - приходится постоянно тыкать носом и все перепроверять
Старый 19-10-2008, 03:49
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Очень смешно по кота!
Ну я думаю ели менять имя до 6 месяцев-это еще нормально.
Старый 20-10-2008, 10:09
Niva
Banned

Niva отсутствует

Я так понимаю, что тема исчерпана так как имя все таки поменяли, но позволю и свое мнение написать. Мне кажется менять имя можно и в некоторых случаях просто необходимо. Все таки энергетика имени колоссальная. И если имя ребенку не подходит - надо менять. Или наоборот, если имя во многом начинает предопределять. Вот в моем окружении (я всех не собираюсь обобщать) есть одно имя определяющее и поведение ребенка, и его отношения с мамой, и отношение к нему со стороны других детей. И если бы моего звали так же - я бы честное слово побежала бы менять имя, не задумываясь.
Старый 20-10-2008, 19:23
Черная кошка
Активный участник

Профиль Черная кошка

Черная кошка отсутствует

Мы с мужем еще до рождения дочери выбрали несколько имен, и решили, что когда она родится, посмотрим на кого больше похожа и назовем одним из выбранных. Но почему то для нас дочь была только Женей. Так и вышло - посмотрели на малышку, и поняли, то она именно Женя, а не Катя или Маша. Может, если заранее ответственно обдумывать имя, то все будет проще и не нужно будет потом бегать и менять документы? А то есть у нас на развивалках она мамаша, которая назвала девочку Николь. Все бы ничего, но с отчеством Ивановна и фамилией Петрова это звучит по меньшей мере странно...
Старый 20-10-2008, 20:09     #239
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
А я считаю что это глупость. Ребенок уже целых 1,5 года жил с своим именем! Сестре посоветуйте завести кота и менять ему имя хоть каждый год. Ссори за резкость.
+100000000000000
Старый 21-10-2008, 12:28     #240
Yul'chik
Участник

Yul'chik отсутствует

Цитата:
Сообщение от asianew Посмотреть сообщение
Мы с мужем еще до рождения дочери выбрали несколько имен, и решили, что когда она родится, посмотрим на кого больше похожа и назовем одним из выбранных. Но почему то для нас дочь была только Женей. Так и вышло - посмотрели на малышку, и поняли, то она именно Женя, а не Катя или Маша. Может, если заранее ответственно обдумывать имя, то все будет проще и не нужно будет потом бегать и менять документы? А то есть у нас на развивалках она мамаша, которая назвала девочку Николь. Все бы ничего, но с отчеством Ивановна и фамилией Петрова это звучит по меньшей мере странно...
полностью с вами согласна, мы тоже с мужем долго не могли выбрать имя, а когда дочка родилась- я посмотрела и поняла Ира и все тут, теперь даже представить не могу чтобы ее звали как то подругому!!!!И я вообще верю в силу имени, ведь недаром говорят- "Кака корабль назовешь- так он и поплывет"