| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
доброго утра!
а мы так зацвели активно - вся правая сторона, щека-плечо-рука, сижу думаю что ж такого съела, вроде и ничего, разве что молока попила |
|
|
|
|
Наш человек
|
доброго утра!
а мы так зацвели активно - вся правая сторона, щека-плечо-рука, сижу думаю что ж такого съела, вроде и ничего, разве что молока попила ![]() пойду почитаю вас! |
|
|
ответ для tividi на сообщение "у нас вот первый сосал с первого дня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и вообще это не постоянные капризы, в зависимости от выспатости, настроения и погоды - может и сразу отрубиться и спать в кроватке, а может и со мной скандалить непонятно отчего |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Са ва бьен, мерси:)):))
А не смог язык..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
мы пришли из поликлиники....были аж у трех врачей ( повезло - попали к окулисту))))) Прибавка у нас 1032 - весит 4712 ( при рождении 3680, при выписке 3700), рост 54см У педиатра вопросов к нам нет - все хорошо, у окулиста тоже - поставила - здорова!к ней на прием глазки смотреть теперь в марте в 6 мес. В карточке страшных диагнозов тоже не обнаружила, хотя листочек вклеен; только группа риска 1 из-за гипоксии. а вот с невропатологом посложнее - врач очень понравилась ( да и вообще все врачи понравились!), посмотрела - ножка одна подгребает, ручку правую сжимает сильнее (сказала наблюдать за ручками - какую сильнее сжимает), голова смотрит налево - у нее даже на виске небольшая лысинка из-за этого появилась недавно. Причина этого гипоксия из-за которой и делали кесарево(((((( Но она сказала, что ничем меня не пугает, что надо будет с Полиной работать, но прежде чем назначать лечение надо сделать узи головного мозга, а от этого она уже и исходить будет. Пока назначила мазь в шею 1 раз в день втирать согревающую, гомеопатию - арнику принимать и массаж, но на него запись за полгода. я конечно, записалась, но буду еще искать платно чтобы сделать курс. Даже препараты от гипоксии не стала назначать до результатов узи. А в остальном сказала, что Поля хорошо развита))))) Она у нее на приеме так смеялась-улыбалась)))))) Вообщем расстроилась я((((( но врач адекватная, почитала про нее отзывы на ЛВ - все положительные, хвалят как хорошего специалиста! Так что буду надеяться на хорошее!!!!! в четверг пойдем к ортопеду, а в след вторник к хирургу. и останется кардиолог и лор |
|
|
ответ для Nutka-Belka на сообщение "кормление грудью"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "доброго утра!
а мы так зацвели активно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Воть :008:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "коровий белок ??? до этогоне пила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "а вот фиг знает... мне тоже оч..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Я верЮ, что все-таки что-то в пеленании есть... естественное Не зря же им в животе было тесно, но ХОРОШО и уютно ![]() Моя далеко не всегда терпит пеленание, но иногда реально видно, что ее НАДО запеленать, и все будет хорошо. |
|