ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 12:06     #12641
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html
Оксана- вот вообще не паникуй. Все у тебя хорошо!Посмотри- Мусик специально таблички вывесила
Старый 21-10-2008, 12:07     #12642
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у кого хорошо с математикой?! девы, посчитайте мне, какие цифры должны были быть, если бы росло в 1.5 ,а не в 2 раза
Было бы 7500 примерно а не 9 с лишним, ИМХО- не нервничай. А ты нормы смотрела на этот день? там же вилка большая, а реакция организма у всех разная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 12:11     #12643
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Получила ХГЧ,на 24ДПП,т.е сегодня хгч 18 835,34.Для сравнения,на 17ДПП был 2 031,6.
Растет мой человечек,только я вот думаю,помоему высоковат хгч,это наверно тоже не очень хорошо,или это особенность организма????
Вот не поймешь этих беременюшек - маленький ХГЧ - плохо, большой - тоже не равится! Все у тебя в порядке, и вообще, ты что ХГЧ до самых родов собираешься сдавать и сравнивать? Когда у тебя УЗИ?
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки вот я.
Очень хотела к вам с хорошими новостями, но к сожалению, не судьба.
Сегодня 10 дпп, тесты не делала, сразу кровь сдала. хгч 1, 7 (
официально сдавать в среду, но... вы сами понимаете......
кто-то писал - мир рухнул - это про меня
Держись, зайчик! Это нужно пережить. Дальше будет легче, поверь. Главное не отступать от цели и наметить дальнейшие действия. Мы с тобой!
Старый 21-10-2008, 12:12     #12644
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Оксан, истории не читала, честно. Не хочу вселять надежду на пустом месте, думаю, что делать дальше
ну значит каждому свое, как говорится. У меня другой подход, я наоборот до последнего цеплялась , надеялась, и с тестами я тоже считала, что лучше их начать рано делать , чем без толку ХГЧ сдавать.
вот и сейчас меня этот ХГЧ подводит. Раньше даже не знала, что есть такой анализ. Сделала тест, получила 2 полоски и сиди радуйся, жди недели, когда можно пойти в ЖК встать на учет. и мыслей даже нехороших не было никогда.
Старый 21-10-2008, 12:15     #12645
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у кого хорошо с математикой?! девы, посчитайте мне, какие цифры должны были быть, если бы росло в 1.5 ,а не в 2 раза
Оксанчик, ну ты и болтушка... Вот охото тебе страсти придумывать. Если по 1,5 считать, то было бы 7386,75 на 21 день!
Старый 21-10-2008, 12:18     #12646
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Такие всетаки приятные у Оксанчика проблемы... Я уверена что все отлично! И тихо завидую... ХГЧ.. такие приятные три буковки... первая Х....
Старый 21-10-2008, 12:19     #12647
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Тот Давид ефимович начал со мной разговор с того,что задал вопрос,я думала ла ли я когда нить почему бывает,что после 10 неудачных попыток эко у некоторых наступает спонтанная беременность....я как-то даже растерялась....сказала,что не думала...видимо он считает,что все проблемы от головы...ну да,ну да....поговорим типа и все годы ожиданий и болячки коровка языком слизнет:-)))))
на самом деле,конечно,психолог нам нужен,но скорее не вместо эко,а с эко:-)

девочки,а вы не считали скоьок примерно денег на лекарства в длинном протоколе?
У меня и в первом и во втором 50000 получилось. А про психолога - это интересно, но кто бы сходил и рассказал потом. Ну и конечно считаю, что не вместо, а вместе с ЭКО!
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня все хорошо!!!
Подсадили 2 эмбриончиков отличного качества.Так что вот.
Больше эмбрионов не осталось,что не удивительно в Мариинке,ноя особо и не расстраиваюсь.Надеюсь,в этот раз всё получится!!!!!
Пойду вас читать,а то понаписали вы тут.......
Поздравляю, береги себя и главное положительный настрой! Конечно в этот раз обязательно получится!!!
Старый 21-10-2008, 12:19     #12648
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оксан- ну ка не расстраиваться!!!!!!! Значиться так- если бы была ВБ- то ХГЧ и вначале бы такими темпами не рос. Было бы чтото около 1000-2000. Так что это на ВБ.
При ЗБ- ХГЧ вообще не растет.
Так что на УЗИ в четверг- там тебя успокоют.
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Вот дает!
Радуйся что ХГч рачтет! значит масик там вовсю развивается. Иди сделай УЗИ и успокойся, не истирируй.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Было бы 7500 примерно а не 9 с лишним, ИМХО- не нервничай. А ты нормы смотрела на этот день? там же вилка большая, а реакция организма у всех разная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я знаю, что истерю уже просто... ничего не могу с собой поделать... табличку спасительную Ирусика уже до дыр проглядела. Просто начиталась на сайте Инвитро, к примеру, что должен удваиваться и расстроилась.
Живот не болит, не тянет, самочу отличное просто, я бы даже сказала шикарное (ттт), на угрозу-то тоже не похоже. Короче быстрее бы уже четверг. Я жуе даже думала звонить Ка... вот бы от посмеялся , почти все Б. такие ненормальные видимо. во всяком случае после ЭКО которые.
Старый 21-10-2008, 12:21     #12649
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ну что у нас за топик, даже поистерить толком не дадут , сразу мозги вправят и перестаешь переживать, вот как Ульяшка вчера с укол своим
спасибо вам, мои хорошие
Старый 21-10-2008, 12:26     #12650
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

А не надо истерить, Береги нервы: тебе и масикам вредно