У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:51     #9701
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, да это я знаю... У меня вся з/п белая, но декретные как ни крути не больше 23400...
А вот если компанию закроют и ликвидируют еще до моего декрета? Они же мне ничего не должны будут, если я им больничный на декрет еще не принесу?
Нормы российского законодательства, в соответствии с которыми действует указанный Фонд, содержат перечень ситуаций, предполагающих выплату пособия даже уволенным сотрудницам. Итак, право на него имеют матери, уволенные в период беременности, во время отпуска по беременности и родам в связи с ликвидацией организаций. Это норма действует и тогда, когда происходит прекращение физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращение полномочий частными нотариусами и прекращение статуса адвоката, а также прекращение иными физическими лицами профессиональной деятельности, которая в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и лицензированию. Данное пособие подлежит выплате на лицевой счет уволенного работника, причем право на него имеют не только матери, но и отцы, а также другие родственники, являющиеся опекунами и осуществляющие уход за ребенком.
Старый 21-10-2008, 11:53     #9702
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи - вернулась я.
Слов нет - один мат сплошно.
Получила паспорт с ново фамилие. Я тепеь Шишлова.
Звоню на работу - говорю - чувааки сделате мне на новую фамилию страховку. А они мне говорят, что надо обязательно сначало принести на новую фамилию инн и пенсионное страховое. Я в эти замечательные инстанции и направилась - там это дело все делают 3 недели!!!! Это пипец просто какой то.
Соответственно пока меня полностью на работе не переоформят - не получу я загранник - и прощай моя поездка к маме...

А еще мне больничны надо закрывать один и открывать второй - с этим я вообще не знаю, что делать....
уффф.... да, замена фамилии за собой кучу всего тянет....

а мама хде у тебя?
Старый 21-10-2008, 11:53     #9703
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Нормы российского законодательства, в соответствии с которыми действует указанный Фонд, содержат перечень ситуаций, предполагающих выплату пособия даже уволенным сотрудницам. Итак, право на него имеют матери, уволенные в период беременности, во время отпуска по беременности и родам в связи с ликвидацией организаций. Это норма действует и тогда, когда происходит прекращение физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращение полномочий частными нотариусами и прекращение статуса адвоката, а также прекращение иными физическими лицами профессиональной деятельности, которая в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и лицензированию. Данное пособие подлежит выплате на лицевой счет уволенного работника, причем право на него имеют не только матери, но и отцы, а также другие родственники, являющиеся опекунами и осуществляющие уход за ребенком.
Спасибо!!!!!
Те выплатить будут обязаны даже после ликвидации, и не надо будет в центр занятости на учет вставать!
Старый 21-10-2008, 11:54     #9704
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
...Вобщем, совсем меня не ругали за 2 кг прибавки Выписали рецептики на милмаму и витамины

ну вот и здорово
Старый 21-10-2008, 11:55     #9705
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
А имя Федор никому не нравится?
Мне нравится! Мы тут с мужем ржали... Назовем сына Федор и будет дядя Федор и кот Мифкинатор! (У нас кот Мифка)
У меня у подружки полугодовалый сын Федя...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А на "чёрные", по-моему, никто и не рассчитывает
Почему никто? Я рассчитываю....
Старый 21-10-2008, 11:55     #9706
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А я не забуду глаза твоего мужа, когда он нас увидел
а ещё он ооочень широко улыбался, и улыбка не покидала его лицо
Старый 21-10-2008, 11:55     #9707
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Да, да это я знаю... У меня вся з/п белая, но декретные как ни крути не больше 23400...
А вот если компанию закроют и ликвидируют еще до моего декрета? Они же мне ничего не должны будут, если я им больничный на декрет еще не принесу?
не переживай если предприятие ликвидируют, тебе должны будут выплатить твою оф сумму, только блин другая организация.
Я вчера брошурку купила:Беременность: правовые аспекты. (Полезная инф для будущих мам, трудовые гарантии, выплаты).
Сейчас нет времени на работе искать, кто тебе это платить будет, но я вчера читала, точно выплатят!!!
Продается такая книжечка в Здоровом малыше на кассе, стоит 30 рублей, там еще можно купить книжечку:Для молодых мамочек и Пособия и выплаты мамочкам.
Я подумала, что сначало нужно одну изучить потом остальные куплю.
Старый 21-10-2008, 11:55     #9708
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ага... только всю полноту удовольствия не могу получить... рот широко не открыть из-за зубика.. но все равно посмаковать приятно...
порежь ее дольками на тарелочку и наслаждайся!
Старый 21-10-2008, 11:56     #9709
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
С зади тебя сидел дядечка в розовой кофте и розовом свитере. Он на тебя смотрел и млел
Ты расказываешь что-то, руками машешь, а он сидит довольный как слон, как буд-то в теме
ну да, сидел как-то в полоборота даже почти не кушал
ну просто бесплатное представление
Старый 21-10-2008, 11:57
ответ для ruma на сообщение "А можно с вами в следующий раз?"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
А можно с вами в следующий раз?
можно