| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kozyava на сообщение "Да, я тоже делала этот анализ 2 недели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sweeto4ka на сообщение "А ты хочешь именно на занятия для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Позвонила, есть у них предполагаемая..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!!!! Мартовские беремендосики
![]() Я отчаливаю, когда вернусь, не знаю точно, может в пятницу, может в субботу ![]() Очень буду скучать, как приеду, наверно пальцы сломаю о клаву ![]() Всех чмоки!!!! И берегите себя и пузики![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Светочка-Kako, ты следишь за обсуждениями (в контакте) будущей встречи?
А то снова все пропустишь))) |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Добрый день!!!! Мартовские..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Позвонила, есть у них предполагаемая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
это надо же было придумать, в пятницу в 20.30.. да нам уже спать в это время пора ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем...Женя... прочитала все страницы..о тебе тут..в смысле все эмоции..и то что написали девочки..
с однйо стороны..по себе знаю..как бы не уговоривали..чтобы не говорили..но проблема..переживания.они у тебя в голове..и не всегда лучше стновится..один идиотский вопрос "за что ???" первое...все наши проблемы ( женские.от эмоций..мы думаем эмоциями..постарайся убрать в голове снова и снова прокручивающиеся переживания, воспоминания и тем более обиду..это сложно..у тебя десятки вопросов..как дальше жить? что делать ? что будет ? но ситуация уже произошла... вернется..значит вернет..а нет..значит так тому и быть... у тебя все начинается заново..вы справитесь..да сложно..да обидно и больно..но вы сильные.. на тебя будут смотреть твои дети..и ты должна быть сильной.!!! сколько тебе надо будет времени..что бы успокоится..зависит только о тебя..час..день..месяц... но я очень желаю..чтобы ты расправила плечи и начала все заново!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за теплые слова. Будут силы расскажу все поподробнее.Хочется оценки со стороны-потому что смоей стороны-то,что произошло-взрыв мозга. Человек ушел просто так.Просто так разлюбил.Да,у него проблемы на работе большие,да,его мамы выгнала нас из своей квартирыгде прописан он и наша дочь. Но причем тут оказалась я и наша любовь-не понимаю...
Окружающие объясняют только одним-измены. Его слова-он клялся перед иконами здоровьем дочери,что другой женщины нет,что у него никого нет. Но слишком много совпадает.Я не верю его словам. В любом случае -это кошмар,я сплю,это предательство. А на йогу-я собираюсь. Меня только спорт выведет из этого состояния и ваша поддержка. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женя... я наверное скажу не те слова..которые ты хочешь услышать..
да !он скотина, он плохой..но какой бы он ни был...когда в семье проблемы..в ответе оба..значит и с твое стороны что то не так..доброта, уют, тепло, может не это главное ..он говорит..что в семье плохо..может просто отмазка...чтобы уйти ка кой нибудь прости меня шалаве..а может и правду ты что то упустила... я представила себя на твоем месте...я слишком люблю и уважаю себя..я действительно наверное поплакала бы денек для приличия..развернула плечи и пошла дальше....без него !!!! может и лучше.. что такого папочки нет рядом.! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женечка, а ты в нашем районе знаешь куда пойти на йогу? Может и я присоединюсь...
Цитата:
да, занятие стоит 250 руб. - не дорого совсем ![]() |
|