♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:44     #6261
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Да, я тоже делала этот анализ 2 недели назад, и до сих пор не знаю результатов. Может, и правда , меньше знаешь, крепче спишь.

У меня сегодня как-то странно жжет внизу живота, у кого-нибудь такое было??? И самочувствие ослабленное. Впервые в жизни отпросилась с работы. И муж в командировке.

Никто на йогу не собирается ходить? для беременных?
Всегда мечтала ходить на йогу, только все не собраться было, может сейчас самое время
Старый 21-10-2008, 11:45     #6262
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
А ты хочешь именно на занятия для беременных или свободное плаванье тоже подойдет?? Просто как я поняла, у них абонементы на опеделенное время и ограниченное кол-во, чтобы количество людей в бассейне не было огромным. И даже если у них есть занятия для беременных, не факт, что есть абонементы на это время... Если хочешь, позвони, узнай 294-73-59. Я буду очень рада, если кто еще пойдет, одной как-то скучновато... но мне подходит только вечер в буднии дни.
Позвонила, есть у них предполагаемая группа ""Буду мамой", в пятницу в 20.30, занятия идут пол часа - комплекс упражнений в мал. бассейне. По цене пока ничего не сказали, попросили перезвонить позже. И эту группу они пока не набрали. Вот что узнала
Старый 21-10-2008, 11:49     #6263
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Добрый день!!!! Мартовские беремендосики

Я отчаливаю, когда вернусь, не знаю точно, может в пятницу, может в субботу

Очень буду скучать, как приеду, наверно пальцы сломаю о клаву

Всех чмоки!!!!И берегите себя и пузики
Старый 21-10-2008, 11:49     #6264
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Светочка-Kako, ты следишь за обсуждениями (в контакте) будущей встречи? А то снова все пропустишь)))
Старый 21-10-2008, 11:49
ответ для Marinusik на сообщение "Добрый день!!!! Мартовские..."
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Добрый день!!!! Мартовские беремендосики

Я отчаливаю, когда вернусь, не знаю точно, может в пятницу, может в субботу

Очень буду скучать, как приеду, наверно пальцы сломаю о клаву

Всех чмоки!!!!И берегите себя и пузики
Маринусик, счастливо тебе отдохнуть!!!
Старый 21-10-2008, 11:50     #6266
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Позвонила, есть у них предполагаемая группа ""Буду мамой", в пятницу в 20.30, занятия идут пол часа - комплекс упражнений в мал. бассейне. По цене пока ничего не сказали, попросили перезвонить позже. И эту группу они пока не набрали. Вот что узнала
это надо же было придумать, в пятницу в 20.30.. да нам уже спать в это время пора
Старый 21-10-2008, 11:54     #6267
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем...Женя... прочитала все страницы..о тебе тут..в смысле все эмоции..и то что написали девочки..
с однйо стороны..по себе знаю..как бы не уговоривали..чтобы не говорили..но проблема..переживания.они у тебя в голове..и не всегда лучше стновится..один идиотский вопрос "за что ???"
первое...все наши проблемы ( женские.от эмоций..мы думаем эмоциями..постарайся убрать в голове снова и снова прокручивающиеся переживания, воспоминания и тем более обиду..это сложно..у тебя десятки вопросов..как дальше жить? что делать ? что будет ? но ситуация уже произошла...
вернется..значит вернет..а нет..значит так тому и быть...
у тебя все начинается заново..вы справитесь..да сложно..да обидно и больно..но вы сильные.. на тебя будут смотреть твои дети..и ты должна быть сильной.!!!
сколько тебе надо будет времени..что бы успокоится..зависит только о тебя..час..день..месяц...
но я очень желаю..чтобы ты расправила плечи и начала все заново!!!!
Старый 21-10-2008, 12:05     #6268
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Спасибо за теплые слова. Будут силы расскажу все поподробнее.Хочется оценки со стороны-потому что смоей стороны-то,что произошло-взрыв мозга. Человек ушел просто так.Просто так разлюбил.Да,у него проблемы на работе большие,да,его мамы выгнала нас из своей квартирыгде прописан он и наша дочь. Но причем тут оказалась я и наша любовь-не понимаю...

Окружающие объясняют только одним-измены.

Его слова-он клялся перед иконами здоровьем дочери,что другой женщины нет,что у него никого нет. Но слишком много совпадает.Я не верю его словам.

В любом случае -это кошмар,я сплю,это предательство.

А на йогу-я собираюсь. Меня только спорт выведет из этого состояния и ваша поддержка.
Старый 21-10-2008, 12:10     #6269
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Женя... я наверное скажу не те слова..которые ты хочешь услышать..

да !он скотина, он плохой..но какой бы он ни был...когда в семье проблемы..в ответе оба..значит и с твое стороны что то не так..доброта, уют, тепло, может не это главное ..он говорит..что в семье плохо..может просто отмазка...чтобы уйти ка кой нибудь прости меня шалаве..а может и правду ты что то упустила...
я представила себя на твоем месте...я слишком люблю и уважаю себя..я действительно наверное поплакала бы денек для приличия..развернула плечи и пошла дальше....без него !!!! может и лучше.. что такого папочки нет рядом.!
Старый 21-10-2008, 12:12     #6270
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Женечка, а ты в нашем районе знаешь куда пойти на йогу? Может и я присоединюсь...

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
это надо же было придумать, в пятницу в 20.30.. да нам уже спать в это время пора
эт точно!!! слишком поздно! Я еще один бассейн нашла (в 22 ЖК было бъявление) на Учебном пер., там как рах для Б занятия, но тебе время точно не подходит - с 14.00. Если кому интересно, может вместе рванем? Правда я там не была, надо хоть на экскурсию сходить
да, занятие стоит 250 руб. - не дорого совсем