| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ТАНЮШЕЧКА!!! ЧТОБЫ ИММУНИТЕТ У ВАС..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Анют, настрой какой-то да....осенний, однако. В ноябре ваще вас замучаю нытьём. Ненавижу ноябрь. Зелени нет, до лета миллион лет, сляконь , мерзкость и гадкость. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Спасибо, Лерочка! Я как и ты люблю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не замучаешь:support:
Мы будем к..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утречко!
Привет-привет еще одной приморской мамочке! Показывайтесь! Ростик - молодчинка! Катюха еще и не пытается даже Цитата:
Я, кстати, или в пятницу или в понедельник (зависит от Катиных соплей) еду на Ладожскую ![]() Цитата:
![]() Катюха все время ночью бьется об изголовье . Пока не упреться в него башкой, не заснет |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Спасибо, Лерочка! Я как и ты люблю..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ,просто тут я не на работе![]() А мы ночь не спали,похоже Богдаша перепутал день и ночь,ночь не спит,а в 8.00 утра засыпает до обеда ![]() Я сегодня отличилась:вырубилась утром после бессонных ночей,папа заступил на смену:отвел Кристи в садик,Богдан не спал-плакал,а я мать-ехидна даже не проснулась Папа пришел-накормил,спать уложил,а я всё дрыхла Вот тебе и мама...С Кристи непонятно,что творится:в садике началась агрессия к детям,снова ходим с истериками ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашему папеЦитата:
сообразительный малышЦитата:
Цитата:
Ну куда вам столько волосиков, поделитесь с нами, что б нам было с чем на годовасие идтиИННА - ДЕДУЛЕ ВАШЕМУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Наверное поцарапал себя, у Шурика такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lusyk на сообщение "Всем привет! Хочу присоединиться к..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго денечка всем! Что-то моя доча задрыхла после массажа... А массаж у нас отлично проходит! Правда побаивается упражнения делать - наклоны вперед. Хватается ручками за массажистку и напрягается вся, чтобы не наклоняться.
Цитата:
Стрижечка замечательная! Правда Ясик и так и так ХОРОШ! Симпатяга со стрижкой и без! ![]() Цитата:
Вот сейчас ждем, когда Женечка после массажа проснется и поедем навестим дедушку!Цитата:
![]() А моей бабушке 77, так она со своими болячками гораздо бодрее дедушки. В городе дедушка на улицу практически не выходит, но зато на даче он бодр, что-то может и по хозяйству помочь. Добро пожаловать к нам! Рассказывайте о себе и показывайтесь!!! |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "У нас один в один
Жесть :010:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
АГА ![]() |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "+ 1
Наболелись ужо, хватит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "+ 1
Наболелись ужо, хватит..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Natalia Electra;17071832]
А сегодня у нас случилось то, что рано или поздно должно было случиться - деть впервые приболел Утром ворочался-ворочался, положила к себе, чувствую горячий, померила темпу - 38,3. quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хитрулька. После массажа побежит наверное. Мы Шурика отмассажировали до 6 мес, так он уже бегает по квартире......лучше бы пирамидку собирал![]() |
|