◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:14     #8221
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ТАНЮШЕЧКА!!
фероны ...какие нить употребляете???в целях профилактики?
Спасибо, Лерочка! Я как и ты люблю Виферон, но видимо, вирусы сильнее...

Анют, настрой какой-то да....осенний, однако. В ноябре ваще вас замучаю нытьём. Ненавижу ноябрь. Зелени нет, до лета миллион лет, сляконь , мерзкость и гадкость.
Старый 21-10-2008, 11:27     #8222
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
В ноябре ваще вас замучаю нытьём. Ненавижу ноябрь. Зелени нет, до лета миллион лет, сляконь , мерзкость и гадкость.
Не замучаешь
Мы будем к первому дню рождения готовиться, поздравлять наших деток, будем счастливыми
Старый 21-10-2008, 11:33     #8223
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Lusyk Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу присоединиться к мамочкам декабрят! Можно к вам?
Привет-привет еще одной приморской мамочке! Показывайтесь!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
А мы еще только экспериментируем с отпусканием рук от опоры )))
Ростик - молодчинка! Катюха еще и не пытается даже
Цитата:
утро)
Что-то тоже напало на нас. Посчитала я - мы с Юлькой 2 месяца не вылезаем из простуд. ВСе планы обрушились, к вам, на Комендань уже год еду... Сначала я болела, Юлька не заразилась, но заболела чрез неделю после меня, потом опять я свалилась, и вот опять Юлька Следующая моя очередь
Танюша, не болейте. А очередь свою пропусти!
Я, кстати, или в пятницу или в понедельник (зависит от Катиных соплей) еду на Ладожскую
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Барик за ночь получил какую-то ссадину на носу.
Откуда?!

Вообще ,сегодня во сне вдруг как поползёт вперёд - и ударился лбом о стену в изголовьи кровати. То же ещё та, травма. Но нос-то как-то пострадал?
Поцарапался Барик
Катюха все время ночью бьется об изголовье . Пока не упреться в него башкой, не заснет
Старый 21-10-2008, 11:38     #8224
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
утро)

Вот ты у нас добрая и отзывчивая фиалочка
,просто тут я не на работе

А мы ночь не спали,похоже Богдаша перепутал день и ночь,ночь не спит,а в 8.00 утра засыпает до обеда
Я сегодня отличилась:вырубилась утром после бессонных ночей,папа заступил на смену:отвел Кристи в садик,Богдан не спал-плакал,а я мать-ехидна даже не проснуласьПапа пришел-накормил,спать уложил,а я всё дрыхлаВот тебе и мама...

С Кристи непонятно,что творится:в садике началась агрессия к детям,снова ходим с истериками
Старый 21-10-2008, 11:43
ответ для Leticia на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Барик за ночь получил какую-то ссадину на носу.
Откуда?!
Наверное поцарапал себя, у Шурика такое частенько бывает. А еще Шурикен сегодня ночью сонный дважды шандарахнулся головой об фортепьяно, оно рядом с диваном

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
наш папа позвонил ... полез смотреть, почему нет электричества и его ....._)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашему папе

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Обещала показать, как Даник залезает по тумбочке на диван ...
Сначала как по ступенькам, вставая на коленки ... затем перелезает на сам диван ..
Умничка какой сообразительный малыш

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
У нас во торой половине пятницы поднялась,сегодня днем не было,но еще ночь впереди!
А еще Богдан супер-мега капризульной мартышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть богдаша быстрее поправляется. А на счет капризульной мартышки, очень тебя понимаю, Шурик даже ночью на руках с грудью во рту спит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на терпение

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Вчера, как уже говорила, подстригли Яську, вместо запланированной поездки в Сосновку.
Щас покажу ДО и ПОСЛЕ.
Ну куда вам столько волосиков, поделитесь с нами, что б нам было с чем на годовасие идти
ИННА - ДЕДУЛЕ ВАШЕМУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 11:45     #8226
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А на счет капризульной мартышки, очень тебя понимаю, Шурик даже ночью на руках с грудью во рту спит
У нас один в один
Жесть
Старый 21-10-2008, 11:47     #8227
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, доброго денечка всем! Что-то моя доча задрыхла после массажа... А массаж у нас отлично проходит! Правда побаивается упражнения делать - наклоны вперед. Хватается ручками за массажистку и напрягается вся, чтобы не наклоняться.
Цитата:
Всем доброй ночи!
Вчера, как уже говорила, подстригли Яську, вместо запланированной поездки в Сосновку.
Щас покажу ДО и ПОСЛЕ.

А сегодня у нас случилось то, что рано или поздно должно было случиться - деть впервые приболел Утром ворочался-ворочался, положила к себе, чувствую горячий, померила темпу - 38,3. Так жалко масюську стало. А я ведь и знать то не знаю что делать - позвонила в п-ку, вызвали врача а пока сказали дать жаропонижающее. Хорошо у меня хоть детский эфефералган был, который я еще для летней поездки в Финку покупала, но не использовала. А еще Яська подкашливал пару раз утром, хотя вроде и холодно то не было в последнее время. Вобщем врач пришла - сказала гопло красноватое и десны вроде тож. Давать ромашку пить, капли в нос Аква... и свечи Виферон 5 дней. Придет послезавтра. Деть спал 4 раза за день! И такой вялый... Давала эффералган еще 2 раза т.к. темпа поднималась. Вот, пожаловалась.... А сама еще недавно подумала: надо же 9,5 мес., а у ребенка ни недомогания, ни темпы ни разу не было...
Наташенька, Ясику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Пусть, зайчик, скорее поправляется и не болеет! А то, что много спал, так это полезно сейчас для него!
Стрижечка замечательная! Правда Ясик и так и так ХОРОШ! Симпатяга со стрижкой и без!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оленька! Вот сейчас ждем, когда Женечка после массажа проснется и поедем навестим дедушку!

Цитата:
Моему деду тож 82, и бабушке тож... Но бабушка то дома сидит не выходит, хотя мне кажется могла бы потихоньку... А вот деда молодец - все лето в огороде провел, хотя и гнали его оттуда.....
Иногда правда бывает и голова кружится, и бледный станет, но он всетки молодец!

Вам тож здоровья старшему поколению!
Наташенька, спасибо!
А моей бабушке 77, так она со своими болячками гораздо бодрее дедушки. В городе дедушка на улицу практически не выходит, но зато на даче он бодр, что-то может и по хозяйству помочь.

Цитата:
Сообщение от Lusyk Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу присоединиться к мамочкам декабрят! Можно к вам?
Добро пожаловать к нам! Рассказывайте о себе и показывайтесь!!!
Старый 21-10-2008, 11:51     #8228
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Агада, та же фигня.
Вроде ничего не произошло, а как-то не по себе.....
+ 1
Цитата:
утро)

Что-то тоже напало на нас. Посчитала я - мы с Юлькой 2 месяца не вылезаем из простуд. ВСе планы обрушились, к вам, на Комендань уже год еду... Сначала я болела, Юлька не заразилась,
Наболелись ужо, хватит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
У нас один в один
Жесть
АГА
Старый 21-10-2008, 11:53     #8229
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
АГА
И че делать бум?
Старый 21-10-2008, 11:57     #8230
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

[quote=Natalia Electra;17071832]

А сегодня у нас случилось то, что рано или поздно должно было случиться - деть впервые приболел Утром ворочался-ворочался, положила к себе, чувствую горячий, померила темпу - 38,3.
quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, доброго денечка всем! Что-то моя доча задрыхла после массажа... А массаж у нас отлично проходит! Правда побаивается упражнения делать - наклоны вперед. Хватается ручками за массажистку и напрягается вся, чтобы не наклоняться.
Хитрулька. После массажа побежит наверное. Мы Шурика отмассажировали до 6 мес, так он уже бегает по квартире......лучше бы пирамидку собирал