| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "И напоследок:
Я опять таблички..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
ЛЕНОЧКАТЫ У НАС САМАЯ БОЛЬШАЯ МАЛОДЕЦ! я торжественно обещаю не проподать хотя я часто из жизни коллектива выподаю! А так я всегда с вами! |
||
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надя, и тебе спасибо! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!
Я своих мелких гулять с мужем отправила (хоть он и сопливиться вчера начал ), а сама на работу собираюсь...Сварила кофейку, сижу вас читаю![]() Что-то заметила, в последнее время, когда меня люди спрашивают: " Тяжело ли тебе с треми детьми или нет?", я чаще всего, говорю, что тяжело Устала, наверное...Муж вечером систему на компе будет переустанавливать...Не знаю, как пойдет, м.б. не смогу в инет выходить Он у меня спец еще тот![]() Ну, все...поехала я, а то в центре пробки... |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Доброе утро всем!"
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!!!
![]() Цитата:
Я лично буду очень акуратно общаться в нашем топе, как не прискорбно, но я была забанена, т.к. нажали кнопку, и я знаю кто ![]() ![]() . Остальным думаю - бояться нечего.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, вот еще...
Всем сопливым и температурящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку... У Арсения только-только сопли начали проходить, как зубы приостановились... Так, что АЛЕНА м.б. у Настены тоже зубы лезут, иммунитет-то снижается в этот момент + дед - заразник ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "да, зашугали нас, сейчас сброшу в..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
. Вчера в нашей группе в Контакте посмотрела, опять куча заявок висит, кто есть кто не понятно, "вычислила" только Яну с двойней, ей открыла доступ, остальные, фиг знает кто .Цитата:
, я отсасывала сопельки или газоотводной трубочкой (мне педиатор такой метод подсказала), ну или просто ртом. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой девченки ну я варона забыла что нам в поликлинику в 11 назначино! опять не поболтать с вами !убежала с ильей в поликлинику!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте. Всё,кончилась моя спокойная жизнь,шилопоп мой вообще сидеть на одном месте не хочет и один быть не любит и норовит вечно куда-то залезть Купили Ромке ботиночки,похоже не удачные(скороход).хотя может я ошибаюсь. Он в них не может даже стоять![]() Наверное попробую ещё чего-нибудь посмотреть.![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "да, зашугали нас, сейчас сброшу в..."
|
|
Активный участник
|
Мы самым обыкновенным пользуемся,в виде груши,из детского мира. Сначала тока аквамарисом заливаем
|