**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 09:14
ответ для lapapa на сообщение "...вдохнула я сейчас... открыла..."
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всем доброе доброе утро!
Мы наконецто заснули после бессонной ночи. Надолго ли?
Посмотрела фотки со встречи Какие вы все там хорошенькие!!!!! А мы увы сидим дома старший, когда не в саду или не на занятиях, меня ни на шаг не отпускает.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а что у кого то уже месячные есть? Саш, ты не шутишь?? может мне уже давно за тестом надо было бежать???????
У меня пока нет, даже мысли закрадываться стали, но сходила к врачу всё норально.
Старый 21-10-2008, 09:18     #11292
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Блиииин... сходили мы к врачу... я в шоке - за месяц 132 грамма прибавили, на 4 см вырос.
Наговорили мне разного... ну понятно, что если резюмировать - у меня катастрофически мало молока. И очень он мало какает, и смесь давать срочно надо, и есть он обязан 6 раз по 150 мл (это в ее понимании "кормление по требованию", за которое она ратует), и на вопрос про каши сказала, что идея хорошая, но только не на своем молоке, а на смеси, так вкуснее...
Короче, что делать?? Врача менять - в курсе, жду ребенкино свидетельство из овира.

Сегодня буду звонить врачу, у которого ребенок знакомых наблюдается, что скажут...
Старый 21-10-2008, 09:37     #11293
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Сашааа!!!
Жду продолжения рассказа
Старый 21-10-2008, 09:39     #11294
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Блиииин... сходили мы к врачу... я в шоке - за месяц 132 грамма прибавили, на 4 см вырос.
Наговорили мне разного... ну понятно, что если резюмировать - у меня катастрофически мало молока. И очень он мало какает, и смесь давать срочно надо, и есть он обязан 6 раз по 150 мл (это в ее понимании "кормление по требованию", за которое она ратует), и на вопрос про каши сказала, что идея хорошая, но только не на своем молоке, а на смеси, так вкуснее...
Короче, что делать?? Врача менять - в курсе, жду ребенкино свидетельство из овира.

Сегодня буду звонить врачу, у которого ребенок знакомых наблюдается, что скажут...
У нас таже история за тот месяц, но моя ест помалу, поэтому сцеживаю и докармливаю своим молоком если уж нет то смесью, но смесь купили кисломлочную, поэтому получается как будто прикорм. Кисломолочка не такая вкусная как обычная и Олька от груди не отказывается. Но по врачам нас всёравно загоняли, гастроэнтеролог уверяет что есть надо через 4 часа по 160 гр.и всего 5 раз в день, а наша врач посоветовала соглашаться и делать как ребёнку удобнее поэтому едим 8 раз за сутки но примерно по 110 грамм объём получается тотже и за этот месяц уже набрали 850 гр, хотя гастроэнтеролог всё равно не довольна отправила на УЗИ сказав детё не кормить с 6 вечера ХА,ХА,ХА пусть сама попробует на своих детях и к кардиологу мол маленькая прибавка это сердечная паталогия, при этом соседку с их прибавкой 1200 гр отправляет к эндокринологу мол диабет, мы решили её не слушать.
Старый 21-10-2008, 09:45     #11295
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А, да - оказывается, ребенок должен есть 6 минут и сытый и потный отваливаться.
Я вот думала, что наши 15 минут (иногда перетекающие в 20) - это вполне норма.
Старый 21-10-2008, 09:51     #11296
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А еще я познакомилась через ЛВ с девочкой, точнее она меня здесь как то нашла! У неё девочке 6 месяцев и зовут тоже Сашей, а еще она живет в моем доме и в моем подъезде, только на втором этаже (я на 9-м, в доме всего 15). Она здесь живет уже 2 года, но я её ни разу не видела!!! Вот что значит высокоэтажка, знаком только с соседями по площадке, ну и так здороваешься в лифте с некоторыми. Так вот она каждое утро к нам приходит поиграть, поболтать....
Доброе утро всем!
Я тоже познакомилась так с девочкой с ЛВ. Мы беременные приглашали одну и ту же женщину с ЛВ сделать педикюр. Она удивилась, что мы не знаем друг друга, а живем в одном подъезде сказала ники, и мы списались. У нее июленок. Тоже ходим друг к другу в гости. Так что ЛВ форева. он объединяет.
Старый 21-10-2008, 09:53     #11297
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
А нам наоборот на контрольном кормлении когда она съев 70 грам довольная отвалилась через 5 минут, сказали чтт по времени мало надо не менее 10 минут.
Старый 21-10-2008, 09:54     #11298
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
У нас таже история за тот месяц, но моя ест помалу, поэтому сцеживаю и докармливаю своим молоком если уж нет то смесью, но смесь купили кисломлочную, поэтому получается как будто прикорм. Кисломолочка не такая вкусная как обычная и Олька от груди не отказывается. Но по врачам нас всёравно загоняли, гастроэнтеролог уверяет что есть надо через 4 часа по 160 гр.и всего 5 раз в день, а наша врач посоветовала соглашаться и делать как ребёнку удобнее поэтому едим 8 раз за сутки но примерно по 110 грамм объём получается тотже и за этот месяц уже набрали 850 гр, хотя гастроэнтеролог всё равно не довольна отправила на УЗИ сказав детё не кормить с 6 вечера ХА,ХА,ХА пусть сама попробует на своих детях и к кардиологу мол маленькая прибавка это сердечная паталогия, при этом соседку с их прибавкой 1200 гр отправляет к эндокринологу мол диабет, мы решили её не слушать.

она чего- больная...это ж грудничок..как - не кормить то....да..врачи некоторые - отпад полный...
а по поводу разбивки дозы одной- полностью согласна.я с первым - не соображала нифига,пихала в него бутылками целыми..в итоге половин усрыгивали..нет чо б давать поменьше, но почаще...
Старый 21-10-2008, 09:57     #11299
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
моя сейчас и 6 минут иногда не ест..ужас..чем наедается- не пойму..малока мало ужасно...а эта мадам еще вертится вся по сторонам..после кормления сцеживаю остатки - несколько грамм, к вечеру 30-40 гр. набиратеся, зато прям желтое..на ночь выпиваем..и еще на ночь едим смесь сейчас каждый день...вчера мед сестра приходила- грит, давайте каши потихоньку, лучше, чем смесь...буду покупать и пробовать..пока безмолочную..
Старый 21-10-2008, 10:01     #11300
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
вопрос: утром тест делатьили ждать?
о Даньке мы узнали 21 октября 2007 года в 9-30 утра
Уже 10 утра, как дела?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Канешна!!! Давайте лучше вы к нам!!!
Ой, мы бы с удовольствием, но вот когда соберемся и не знаю...

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а что у кого то уже месячные есть? Саш, ты не шутишь?? может мне уже давно за тестом надо было бежать???????
И у меня начались, вчера тока закончились, я честно говоря уже отвыкла от этого, бееее.

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я тоже познакомилась так с девочкой с ЛВ. Мы беременные приглашали одну и ту же женщину с ЛВ сделать педикюр. Она удивилась, что мы не знаем друг друга, а живем в одном подъезде сказала ники, и мы списались. У нее июленок. Тоже ходим друг к другу в гости. Так что ЛВ форева. он объединяет.
Везет же... Мне бы хоть одну соседочку по дому