~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:44
ответ для *Lucky* на сообщение "А что, 1 МЕД тоже закрыт?"
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А что, 1 МЕД тоже закрыт?
пока закрыт. ремонт там делаютговорят, канализацию начали менять, так одна за другой трубы прорывать стало...вроде бы обещали 13-ого открыть, но опять что-то случилось, теперь про 1-е ноября слышала. завтра пойду к врачу, пусть меня уже куда-нибудь устраивает
Старый 20-10-2008, 23:53
ответ для Mapu на сообщение "пока закрыт. ремонт там..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ты где рожать будешь? Все зависит от РД. Я буду рожать в 17РД, буду брать ВСЕ: одело, носочки, памперсы, слипы, чепчик, пеленки, полотенце, памперсы, детский крем, влажные салфетки. В Снегиревке рожала родственница мужа, она вообще ничего не брала, ребенка после родов забрали, приносили только на кормление. Потом муж принес одежду на выписку. В Сканди тоже ничего не надо, все дают. В 1Меде 4,5 года назад ничего не надо было, потому что свое приносить не разрешали, как сейчас не знаю.

Все зависит от того, где будешь рожать. Если бесплатно по скорой, то лучше бери все сразу.
я планирую в 10-ке бесплатно...
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я положила отдельно то что в род зал :
памперс -1
шапочка
слипик
носочки
антицарапки
пелёнка -1
одеялко

То что на послеродовое:
3 распашонки
3 ползунков
2 слипика
1 чепчик
памперсы
мыло
салфетки влажные
смесь (на всякий случай)
пелёнки - 2
пелёнки одноразовые
присыпка или крем под подгузник
Юль спасибо огромное)
Старый 23-10-2008, 18:56
ответ для Mapu на сообщение "пока закрыт. ремонт там..."
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
пока закрыт. ремонт там делаютговорят, канализацию начали менять, так одна за другой трубы прорывать стало...вроде бы обещали 13-ого открыть, но опять что-то случилось, теперь про 1-е ноября слышала. завтра пойду к врачу, пусть меня уже куда-нибудь устраивает
О! Я тоже в ! МЕДе хотела. Моя информация совпадает с Вашей - вроде как теперь про 1 ноября говорят.
Сходили ли к врачу? И что решили? Если всё-таки туда: подскажите, пожалуйста, что надо брать с собой (и для себя, и для малышки). Спасибо!
Старый 24-10-2008, 12:01     #4
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
О! Я тоже в 1 МЕДе хотела. Моя информация совпадает с Вашей - вроде как теперь про 1 ноября говорят.
Сходили ли к врачу? И что решили? Если всё-таки туда: подскажите, пожалуйста, что надо брать с собой (и для себя, и для малышки). Спасибо!
была у своего врача, она вобще ни сном ни духом, про то когда они откроются. Предложила мне запасной вариант - в Снегиревке, но я туда чего-то сама не хочу. Решили подождать ноября, благо время еще есть...немножко
если интересно, буду держать в курсе
Старый 24-10-2008, 14:10     #5
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
была у своего врача, она вобще ни сном ни духом, про то когда они откроются. Предложила мне запасной вариант - в Снегиревке, но я туда чего-то сама не хочу. Решили подождать ноября, благо время еще есть...немножко
если интересно, буду держать в курсе
Спасибо, Марина. Интересно - не то слово Это чуть ли не самый важный вопрос сейчас! Так что буду благодарна за любую информацию.
А почему в 1 МЕде хотите рожать? С кем, если не секрет?
Мне посоветовали обратиться к Лепорк А.И. Ничего про неё не слышали?
И ещё по поводу списков, что брать. В каждом роддоме ведь свои особенности. Что нужно в 1 МЕД? Вы собирали уже?

В общем, заранее спасибо. Очень буду ждать ответа. Можно в личку (как тебе удобнее).

Наташа.