Цитата:
Сообщение от Hvoya
У меня за три недели +4 кг - и это не добеременный вес  Блин, что делать? Я-то знаю, что это не отеки, а жир... Хоть вообще ничего не ешь 
|
Ну, вроде, если жир, то это фигня, я даже париться не буду. Главное, чтобы не отеки.
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
ну никакого внимания к индивидууму  . Какие отеки при 50 кг? а уж при 46?
|
Ну, так я им так и говорила, а им все равно! Хоть ты 45 кг, хоть 40кг.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Пузатики, привет!!!! А я похудела на 1.6 кг с прошлого посещения врача, и еще у меня живот не растет чето, точнее меньше ваших пузов  А похудела видимо, тк носились как угорелые неделю, готовились к свадьбе. И завтра у нас свадьба   Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить   и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду 
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды 
|
Ой, как здорово! Ни пуха, ни пера! Все будет классно, такой чудесный день!
Цитата:
Сообщение от Velgana
Привет, девочки!
у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(
|
Не волнуйся только. У меня всего один яичник, это ни на что не влияет. А почему может быть закрутка? Киста что-ли? У меня в 1-ю беременность была киста большая, потом удалили вместе с яичником. Лапароскопию делали.