| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "я обновляю страничку, иногда..."
|
|
Хранитель
|
- Маргарита Антоновна, а может, ко мне?
...посидим, поболтаем, узнаем друг друга получше... |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "девчонки, привет! мы вернулись!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "- Маргарита Антоновна, а может, ко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!:080:
рассказывай, чего поймали..."
|
|
Наш человек
|
Я все читаю, просто комментироват не успеваю.... Кирюшка еще не спит, не уложить никак...
Татусь, фотки - восторг !!!!!! ![]() Особенно про прикорм !! ![]() ![]() Это для фильма ужасов !! ![]() ![]() Хорошо обработала, молодец ! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я все читаю, просто комментироват не..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер! Пошла смотреть Татусину красоту.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Нера просто нет слов... ваще... :009:"
|
||
|
Наш человек
|
Доброго всем вечера!!
![]() Татусь, фотки и комментарии отпадные!!! Давай исчо!!!![]() Оля, твои прически меня радуют, одна лучше другой! ![]() Цитата:
Как я рада тебя здесь видеть!!!! Девочки, мы с Танюшкой неделю пролежали на ДО в 10-ке и видимо так сроднились, что когда Танюха пошла рожать, то через 2 часа и меня вслед за ней отправили ![]() Ксюшка такой бутусеныш сладкий! ![]() Не пропадай только!! ![]() Вот сволочи какие, чтоб у них руки отсохли ![]() ![]() ![]() В чем вы сейчас гулять будете? ![]() А у нас в марте будет... 14 лет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Классный костюм, оставляй, конечно! |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я все читаю, просто комментироват не..."
|
|
Хранитель
|
По просьбам трудящихся...
Золотая семья! ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!:080:
рассказывай, чего поймали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() стоит только на пару дней отлучиться, как уже глаз на Маргариту Антоновну положил! ну завтра на прогулке я ему фсе скажу! ![]() привет, Татусь, фотки один сплошной восторг! особенно с первым прикорм - это вообще улет ![]() ![]() ![]() сначала как доехали! дорогу до иматры отремонтировали, машин на границе было наверно около 100, но нас без очереди ни фига не пустили. Развернули, сказав, что в правилах не сказано, что с детьми до года без очереди. Типа, это добрая воля погранцов. Я уж и Юле сразу позвонила, чтобы она нам телефоны таможни скинула, Да, действительно! так что пришлось часа 1.5 отстоять ![]() но это мелочи, Глаша веселилась с папой за рулем, так что нормально все Конечно Юлин улов мы врядли когда переплюнуть сможем, но 5 щучек по 1.5-2 кг все ж таки поймали ![]() В вскр у них теперь ничего не работает поехали в пятницу, зашли в H&M, только я так сказать начала присматриваться, как они говорят - типа все к кассам, через 5 минут магаз закрывается ![]() в общем я как сорока все похватала, что увидела, все конечно красивое, но все на вырост ![]() я ж ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО ехала в H&M за колготками, они суперские, и что думаешь? взяла 5 пар - 74-80, и 80-86. Они просто гигантские! ну еще купили 3 куртки Глаше красивые-прекрасивые, 2 пары брюк, жилеточки, в общем завтра все сфоткаю и покажу ![]() очень суперские |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "По просьбам трудящихся...
Золотая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "не ну что за наглость! мужиков средь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...а поцАлуй ваш видела?![]() Да, улов у вас хороший, как рыбный так и нерыбный ![]() а что и колготки 74-80 большие??? мы сейчас как раз их носим, помнишь, черные полосатенькие со Снупи?... |
|