♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 22:32     #11751
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
фига се, просвященная какая... я кстати тоже дореволючионное дитя - лет до 12 думала, что дети из пупка появляются на свет
а у меня мама хоть и старых правил, но за просвещение. Она мне книжку дала почитать (вернее эта книжка была в нашем каком-то журнале частями напечатана). Там французкие авторы все очень хорошо объясняют - без пошлостей и понятно. Так что я в 7 лет точно могла рассказать что к чему. В школе пользовалась успехом как самая просвещенная
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Наконец-то закончилась эпопея со смесью,Лёшка её теперь не ест,теперь только,каши,пюре,творог,печенье,мясо,сок,чай.
он что ли вообще ничего молочного не употребляет? Не рановато ли завязали?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Не кидайте помидорами, но я ребенку давала пососать малосольный огурецЗа уши не оторвать было
я тоже давала. И маринованный.
И вообще даю пробовать все что просит. Пробовали уже почти все супы, макаронину, разные варенья, хлеб, йогурт, кефир, ряженку и проч., мороженое и сливочный крем. Просто даю совсем немножко. Вове нра
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Прикольно Максимка у нас первый, кто попробовал огурец соленый
второй тогда уж
Старый 20-10-2008, 22:35     #11752
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
так вредного не дадим...а вот борщ уже ели)))
Борщ со своей тарелки? Или отдельно варила. Я вот думаю детский борщ сварить. У Хейнца же есть с 8 месяцев.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я тащусь от их капюшонов
И я и я!!!! Один из решающих факторов был!!!

Цитата:
Юля, заметь, я не просила не обращать внимания, так как порой это действительно трудоновыполнимо. Я только просила не читать мои посты, раз они тебе так противны.
Все, закрыли.
Закрыли. Я наверно любопытная слишком.

Цитата:
И правильно делают!

Ну надеюсь А то я уж было подумала, что всем меня противно читать, но что все молчат на эту тему, как партизаны

Спасибо! Будем иметь ввиду.
Почему правильно?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

мы наверно от мороженого бы тоже не отказались, просто не пробовала давать
Эх, я бы тоже дала, но у нас высыпало, правда не пищевая аллергия. Но рисковать не буду.
Сыр и сосиску мы пробовали, еще крекеры и варенье.
Старый 20-10-2008, 22:35     #11753
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Тут уже обсуждали, но я как-то все мимо ушей пропускала - сколько в нашем возрасте нормально спать?
А то мы что-то похоже на один сон переходим Вроде ведь рано еще, но мне не уложить никак. Получается часа 2, ну максимум 3 днем и 11-12 часов ночью = 13-14 часов
Старый 20-10-2008, 22:39     #11754
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я тоже давала. И маринованный.
И вообще даю пробовать все что просит. Пробовали уже почти все супы, макаронину, разные варенья, хлеб, йогурт, кефир, ряженку и проч., мороженое и сливочный крем. Просто даю совсем немножко. Вове нра
даже мы на педприкорме стока не пробовали. Я сладкое не хочу давать, вдруг понравится
Старый 20-10-2008, 22:43     #11755
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Тут уже обсуждали, но я как-то все мимо ушей пропускала - сколько в нашем возрасте нормально спать?
А то мы что-то похоже на один сон переходим Вроде ведь рано еще, но мне не уложить никак. Получается часа 2, ну максимум 3 днем и 11-12 часов ночью = 13-14 часов
а мой сегодня 3 раза по полтора часа на балконе спал (но ночью плохо спал, а так обычно 2 сна по 1,5 часа, иногда еще 1 раз 40 минут)

на плиту у икеи защита есть... а я пока ничего не клеила...
Старый 20-10-2008, 22:46     #11756
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
главное чтоб не вредного просила.

Ну и правильно. Вон Мотя кушает мороженное. Так что соленый огурец не так страшен.
Цитата:
Борщ со своей тарелки? Или отдельно варила. Я вот думаю детский борщ сварить. У Хейнца же есть с 8 месяцев.

.
со своей ,конечно!! а то можно скончаться отдельно варить....а ей оч понравилось)))
Старый 20-10-2008, 22:47     #11757
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Ален, как спец, скажи мне че делать. Моя осипла. Но горло не красное. Темпы нет.Может накричалась. Осиплость держится неделю. Чем лечить - ромашку плюем. От афлубина че-т алергия поперла. Брионием помазать не могу как раз на груди сыпь. На нее у нас нет, видимо на другой компонент Афлубина. Че делать ума не приложу. Врач нам зачем-то прописала мукалтин и називин.
Ален, у тебя нет знакомого ЛОРа, педиатора и офтальмолога. Дашку мучают глазки и ушки. Да и вообще нам нужен адекватный врач. А то все такую хрень несут. И напомни невропатологов. До Щугаревой фих пробьешься.

Ален (Аленочка, извини что по русски пишу), ты все к тому же невропатологу ходишь? И не дашь координаты НА, я балда потеряла.

Да девочки, про врачей не только к Алене, если у кого знакомые есть, посоветуйте.

Девочки, вы массаж делали деткам в таком возрасте, они давались? У меня тут три массажистки отказались делать, из-за того что деть взрослая и вертится как червь.
про осиплость...у нас была такая штука...оказалось аллергическое попили фенистил все прошло
Очень хороший ЛОР - Маслова из Бейби очередь к ней минимум неделя-две, домой естественно не ездит
про невропатологов ...т.к я псих-паникер, то хожу к двум к Лифиц и Орловой
Массаж недавно совсем закончили..в целом нормально отмассировались, хотя уползти пытался и массажистку бил

Цитата:
Свет, все в порядке! Никто и не ссорится
Каждый имеет право на собственное мнение, и если Юличка считает, что я тут грязь развожу, то, наверное так оно и есть. Ведь уже не первый человек об этом говорит (до этого была Винни-Плюшка, если я ничего не путаю). Значит, мне есть над чем задуматься
Ладно, ушла задумываться
Алла, забей..не забивай себе голову...Я считаю, что все нормально написал, причем тут грязь вообще не понятно, ...каждый судит по своему, поэтому ...не парься
Старый 20-10-2008, 22:48     #11758
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
моя тож стока же спит 3 раза по полчаса и 11-12 ночью...
Старый 20-10-2008, 22:50     #11759
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Привет, мамашкам и карапузам
Сразу позравлялки зубастикам и именникам, а также тем кто обзавелся новыми умениями
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@ болящим

я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать Приклеелись намертвоПоделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???

у нас тоже Ромер Кстати, по поводу установки кресла все хотела спросить - как установить против хода если у нас ноги из него сильно торчат?
Шеб ухи постоянно теребит, обычно это признак, что он начинает хотеть спать. Если бы на зубы, мы бы были уже акулами
Экран для плиты в воскресенье в мазекее видела
Старый 20-10-2008, 22:50     #11760
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Дед ваш - супер!
Я, наверное, идеологически ближе к деду, т.к. половое созревание и формирование привычек произошло до официальной сексуальной революции.
Про смущение - я как есть пречница старая сама смущаюсь. И не очень понятно, насколько распространенный ответ ждет ребенок. Ее технология процесса пока не интересует, видимо, она знает только, что дядя и тетя голые целуются. Иногда у них потом рождаются дети. А иногда это делают 2 дяди или 2 тети, но тогда детей не бывает.
А мне в объяснении старшей дочери очень помогла книга Сюзан Мередит "Детская сексология". В ней так интересно и доступно все изложено. Первый раз читала, так сама увлеклась. И надо сказать кое-что новое для себя узнала. Я ей ее купила, когда ей 9 лет исполнилось. Она ее долго изучала, потом всем подружкам давала изучать (я правда сперва с родителями это согласовывала) и до сих пор она периодически к ней обращается, чтобы изучить какой-нибудь заинтересовавший ее вопрос.