ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 21:53     #12561
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
cпасибо, не иначе как твои кулачки мне сегодня помогли... короче приехали мы вечером с сестрой в автосалон решить некоторые вопросы по ее машине, хотела припарковаться, но т.к. машина большая, но хотела сделать это задом, пока я вставала в удобную "позу" меня поджала какая-то легковушка и встала на это место. Ну я поругалась и пришлось езать дальше, еду дальше, а там тупик и на встречу мне машина, а разойтись ну никак, пришлось ехать задним ходом. А там по бокам выставлены высокие каменные бандурины прямоугольные со штырями стальными ну короче я одну не увидела и вмазалась со всей дури ... была бы машина пониже не было бы у меня бампера, это как минимум, а так обошлась испугом, ни царапинки. о как . первый раз у меня такое.

Оксана, аккуратнее, масика(ов) пугаешь, себя и нас.
Слава Богу, все обошлось хорошо!
Старый 20-10-2008, 21:53     #12562
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, а это принципиально? В смысле, все равно платить максимум с разрывом 2-3 недели...
Для меня не принципиально,но желательно. Я не зп получаю,а каждый день работаю над ближайшим поступлением денег. Так что за пару недель могу добрать по стоимости.
Старый 20-10-2008, 21:55     #12563
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки! Сейчас звонила Ира jhfc- у нее неприятности. Сердцебиение у масика нашли!! Но плодное яйцо сплющено и сильная угроза. Сказали лежать не вставая. Подержим за Иришу кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
никаких кулачков не жалко,присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 22:05     #12564
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
чего-то у меня расколбас такой с ночи идет и не проходит... что-то типа предчувствия что ли... ужас, давно такого не было. только бы ничего не случилось. У меня всегда предчувствие сбывается, только никогда не знаю хорошее или плохое случится.
Похоже тоже бояться начала ? ну-ка перестанька!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 22:07     #12565
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я УЗИ! У нас все хорошо, КЮ насмотрел одно плотное яйцо 5х6 мм, беременность соответсвует сроку 5 недель! Правда есть гиперстимуляция(, но это мелочи))))) главнео малышь в пузике и растет!!!!!!
Ура ура ура !!!!! @@@@@@@@@@@@ на будущее!!!
Старый 20-10-2008, 22:32     #12566
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки, я в первом протоколе брала больничный в Аве на 2 недели после подсадки,
Ка сам мне его оформлял. Не знаю, что сейчас у них за проблемы.
Скороее всего просто девочки с ресепшн не в курсе.
Всем, кому надо кулаков и чихов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ!АПЧХИИИ!!!!
Спасибо за АПЧХИИИИИИИИ
У КА буду его значит просить, не уйду без него!
Повоюем за свои права!!!

Приказ сегодня распечатала возьму его с собой!!!!
Старый 20-10-2008, 22:34
ответ для кошка на сообщение "на пункцию:..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ой, пусть это будет твой вещий сон!
ой...сегодня с тестами обломно все
с утра сделала клеарблю-там ничего (но полоска контрольная появилась позже , чем полоска с результатом-нов роде такое может быть), сделала еще простяцкий евитест (не струйный)-там тоже ничего (ну по сравнению со вчерашним дневным простым эвитестом-там больше видно место от второй полоски, а самой полоски нет, поэтому я их все-таки-не считаю).
Потом сходила за струйными евитестами-пришла сделала-нефига!!! ни намека, ни призрака (правда сделала быстро впопыхах как-то-5 сек вроде даже не выдержала)...а на вчерашнем полоску счас вообще неплохо видно (она имеет какой-то сиреневатый оттенок, ооочень легкий-но все-таки такой она стала со временем, а не сразу...сразу-то призрак только был лишь).
короче, пока абсолютно ничего утешительного
но буду завтра делать утром струйный евитест-вся надежда на него (потом они сами пишут-что если сомневаетесь сделайте повторный тест через 48 часов и утром).
Думаю все-не сдать ли завтра кровь- 8 ДПП будет.
Инна, у меня вот эти тени, о которых ты пишешь появились на мой 6 и 7 ДПП, это твой 8-9 ДПП. Они и могут быть только тенями, никаких полосок, еще рано. Так что всё нормально. Делай струйные тесты, они самые чувствительные и Евитест и Клерблю.
удачи тебе на завтрашнее утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 22:35     #12568
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня все хорошо!!!
Подсадили 2 эмбриончиков отличного качества.Так что вот.
Больше эмбрионов не осталось,что не удивительно в Мариинке,ноя особо и не расстраиваюсь.Надеюсь,в этот раз всё получится!!!!!
Пойду вас читать,а то понаписали вы тут.......
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
что за бред, с каких это пор они перестали их выдавать?!! Мне лично предлагали, но мне просто не надо. И девочки некоторые у нас точно оформляли у них больняки!
Цитата:

ой, пусть это будет твой вещий сон!
ой...сегодня с тестами обломно все
с утра сделала клеарблю-там ничего (но полоска контрольная появилась позже , чем полоска с результатом-нов роде такое может быть), сделала еще простяцкий евитест (не струйный)-там тоже ничего (ну по сравнению со вчерашним дневным простым эвитестом-там больше видно место от второй полоски, а самой полоски нет, поэтому я их все-таки-не считаю).
Потом сходила за струйными евитестами-пришла сделала-нефига!!! ни намека, ни призрака (правда сделала быстро впопыхах как-то-5 сек вроде даже не выдержала)...а на вчерашнем полоску счас вообще неплохо видно (она имеет какой-то сиреневатый оттенок, ооочень легкий-но все-таки такой она стала со временем, а не сразу...сразу-то призрак только был лишь).
короче, пока абсолютно ничего утешительного
но буду завтра делать утром струйный евитест-вся надежда на него (потом они сами пишут-что если сомневаетесь сделайте повторный тест через 48 часов и утром).
Думаю все-не сдать ли завтра кровь- 8 ДПП будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Как же так без больняка вообще не реально все ,.Нужно девочки,АВу дожать ,возить им эти приказы ,чтобы они наконец-то глаза раскрыли
Старый 20-10-2008, 22:39     #12569
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
еще думаю в среду на работу выйти. а если, допустим, было бы 2 полоски и болел бы живот-тоя бы подумала (Мариинка мне до понедельника держит больняк) может не стала бы выходить на работу. Счас время такое-28 день цикла сегодня (у меня 32 дня цикл)-значит ориентировочно 1 день след. цикла (который надеюсь не начнется!!!)-это суббота. И суббота это 12 день после подсадки-т.е. время сдачи ХГЧ. Просто Мариинка анализ примет только в понедельник. Вот эти дни как-то надо пережить морально.
ни в коем случае не выходи на работу. имхо. особенно с таким состоянием. перебди лучше!
Старый 20-10-2008, 22:40     #12570
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девы! Хто сказал что укол прегнила болючий??? Тока что мне его вкололи... нифига не почувствовала... может он просроченный был? или я что не то вколола????
сижу переживаю что ничего у меня не лопнет...