| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Участник
|
По поводу Лебедева: первое УЗИ тоже делала не у него. По срокам не успела. Но на второе он меня взял без проблем. Скоро пойду...
По поводу цены СКАНДИ: а я тут посчитала, и сравнила Сканди и 9ку. Ну так если в 9ке идти официалом (а не платить лично к врачу) и на самые лучшие условия, так у меня получилось около 70 т.р. Сканди с учетом скидки (ну у кого есть) 100 т.р. А вот тут разница уже не глобальная. Так что я думаю. Пока пребываю в сомнениях. Но последние отзывы о 9ке радостного настроения не добавили. Да и подруга рожавшая там год назад (на платном) как-то не очень радостно отзывалась и сомневается (!!!) что второго пойдет рожать туда же. Так-то. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я пойду на УЗИ к тому же доктору, куда на первое ходила, я осталась очень довольна и не за 4300, а за 800 руб... Что-то я вообще не понимаю почему такой ажиотаж...
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "сегодняшний опыт позы сверху чето не..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки!! скажу вам по поводу Баженовой несколько слов
![]() Очень рассудительный и опытный врач, она также и в родах участвует и беременности ведет и врач узист, короче в ее опыте нет сомнений ![]() а по поводу ценника, у нее же 1 500, а не 2000 По крайней мере я так платилаУзи она делает грамотно, все рассказывает и показывает, будто я на уроке анатомии... Например, показывала мне как от сердца отходит главная артерии, вена, какие сосуды от них отходят....потом расписывала все органы, все их размеры мне показывала и объясняла почему они такие и вообще какие они выполняют на данный момент функции.... короче от нее столько инфы получаешь, что просто невозможно от нее выйти в какойто неудовлетвореености, получаешь один позитив То, что она ВСЕ, что нужно рассмотрит и прокомментирует, в этом нет сомнений, она достаточно долго рассматривает каждый орган.... ![]() |
|
|
ответ для Астик на сообщение "а поделитесь телефончиком по которому к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я прямо в центр звонила, 4308212, у них на сайте указан, телефон на работе оставила, но наверное он ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Девчонки!! скажу вам по поводу..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати на первом узи у Баженовой (только что посчитала) мне сделали 8 клипов и 6 фотографий, одну из которых распечатали
![]() на втором УЗИ она сделала 17 клипов и 10 фоток, ну и одну тоже распечатала ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Маринусик
не,не 2000 стоит 2е УЗИ, вероятно подняли... Да, и еще- я ни в коем случае не сомневаюсь,что Баженова - прекрасный врач, я убедилась в этом прочитав сегодня тему на 20 скольки-то страницах о ней ))) |
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Маринусик
не,не 2000 стоит 2е УЗИ,..."
|
|
Мега-элита
|
АААА!!! это может потому что я первое у них делала, поэтому второе столько же стоит, не зря же они спрашивали перд оплатой заключала ли я уже сними договор или в первый раз
![]() |
|
|
ответ для marmaria на сообщение "http://www.primerose.ru/
Я прямо в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Какой замечательны..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() диск полностю со всем узи. т.е. все то что видели в кабинете смотрим дома. когда прерывался, останавливал запись. в мгц точно так же делают только это стоит в цену узи, а тут надо еще 500 руб заплатить по времени само узи шло 25 минутлично я пошла именно к лебедеву только потому что у моего мальчишки был увеличин ТВП на первом узи. генетик послал на прокол. а лебедев признанный профи в вопросах диагностики пороков |
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Маринусик
не,не 2000 стоит 2е УЗИ,..."
|
|
Активный участник
|
цены подняли точно. нам об этом радостно сообщили ,когда мы расплачивались за узи
|