♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 22:21     #6171
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

По поводу Лебедева: первое УЗИ тоже делала не у него. По срокам не успела. Но на второе он меня взял без проблем. Скоро пойду...

По поводу цены СКАНДИ: а я тут посчитала, и сравнила Сканди и 9ку. Ну так если в 9ке идти официалом (а не платить лично к врачу) и на самые лучшие условия, так у меня получилось около 70 т.р. Сканди с учетом скидки (ну у кого есть) 100 т.р. А вот тут разница уже не глобальная. Так что я думаю. Пока пребываю в сомнениях. Но последние отзывы о 9ке радостного настроения не добавили. Да и подруга рожавшая там год назад (на платном) как-то не очень радостно отзывалась и сомневается (!!!) что второго пойдет рожать туда же. Так-то.
Старый 20-10-2008, 22:21     #6172
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А я пойду на УЗИ к тому же доктору, куда на первое ходила, я осталась очень довольна и не за 4300, а за 800 руб... Что-то я вообще не понимаю почему такой ажиотаж...
Старый 20-10-2008, 22:23     #6173
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Девчонки!! скажу вам по поводу Баженовой несколько слов

Очень рассудительный и опытный врач, она также и в родах участвует и беременности ведет и врач узист, короче в ее опыте нет сомнений
а по поводу ценника, у нее же 1 500, а не 2000 По крайней мере я так платила

Узи она делает грамотно, все рассказывает и показывает, будто я на уроке анатомии...
Например, показывала мне как от сердца отходит главная артерии, вена, какие сосуды от них отходят....потом расписывала все органы, все их размеры мне показывала и объясняла почему они такие и вообще какие они выполняют на данный момент функции....
короче от нее столько инфы получаешь, что просто невозможно от нее выйти в какойто неудовлетвореености, получаешь один позитив
То, что она ВСЕ, что нужно рассмотрит и прокомментирует, в этом нет сомнений, она достаточно долго рассматривает каждый орган....
Старый 20-10-2008, 22:24     #6174
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
а поделитесь телефончиком по которому к Баженовой записаться можно. А то я сначала на МГЦ настроилась, но вы так вкусно о специалистах Ава рассказываете. может еще запишут
http://www.primerose.ru/

Я прямо в центр звонила, 4308212, у них на сайте указан, телефон на работе оставила, но наверное он
Старый 20-10-2008, 22:25     #6175
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Кстати на первом узи у Баженовой (только что посчитала) мне сделали 8 клипов и 6 фотографий, одну из которых распечатали
на втором УЗИ она сделала 17 клипов и 10 фоток, ну и одну тоже распечатала
Старый 20-10-2008, 22:25     #6176
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Маринусик

не,не 2000 стоит 2е УЗИ, вероятно подняли...
Да, и еще- я ни в коем случае не сомневаюсь,что Баженова - прекрасный врач, я убедилась в этом прочитав сегодня тему на 20 скольки-то страницах о ней)))
Старый 20-10-2008, 22:28     #6177
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

АААА!!! это может потому что я первое у них делала, поэтому второе столько же стоит, не зря же они спрашивали перд оплатой заключала ли я уже сними договор или в первый раз
Старый 20-10-2008, 22:32
ответ для marmaria на сообщение "http://www.primerose.ru/ Я прямо в..."
Астик
Частый гость

Астик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
http://www.primerose.ru/

Я прямо в центр звонила, 4308212, у них на сайте указан, телефон на работе оставила, но наверное он
спасибо!!!!!!
Старый 20-10-2008, 22:36
ответ для marmaria на сообщение "Какой замечательны..."
M_A_III_A
Активный участник

M_A_III_A отсутствует

Цитата:
Какой замечательны отзывпоздравляю!!!

так он дает диск полностью со всем УЗИ? т.е. сколько по времени оно шло,столько и на диске?

у Баженовой записывают 2-3 клипа, говорят, коротеньких и пару фоток. Некоторым обидно.
спасибо
диск полностю со всем узи. т.е. все то что видели в кабинете смотрим дома. когда прерывался, останавливал запись. в мгц точно так же делают только это стоит в цену узи, а тут надо еще 500 руб заплатить по времени само узи шло 25 минут

лично я пошла именно к лебедеву только потому что у моего мальчишки был увеличин ТВП на первом узи. генетик послал на прокол. а лебедев признанный профи в вопросах диагностики пороков
Старый 20-10-2008, 22:37     #6180
M_A_III_A
Активный участник

M_A_III_A отсутствует

Цитата:
Маринусик

не,не 2000 стоит 2е УЗИ, вероятно подняли...
Да, и еще- я ни в коем случае не сомневаюсь,что Баженова - прекрасный врач, я убедилась в этом прочитав сегодня тему на 20 скольки-то страницах о ней)))
цены подняли точно. нам об этом радостно сообщили ,когда мы расплачивались за узи