<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 20:06     #21481
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
Наташа, чтобы отбросить сомнения-покажи еще какому-нить остеопату, я бы и трем бы показала-на всяк случай, ИМХО
спасибо. мне это в голову не пришло. правда в свете последних событий, учитывая что придется каждый день таскаться на нарвскую, даже и не знаю когда теперь еще одного остеопата искать

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Так хочется, чтобы вы, наконец-то, нашли врачей, которые помогут малышу @@@@@@@
А остеопат сказал о перспективе? Он берется помочь?
.
остеопат сказал, что вылечит.. ну вернее как они там говорят, попытаемся!
Старый 20-10-2008, 20:30     #21482
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?

а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...

у нас нет шовчиков а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось
Наташ, КТ - это компьютерная томограмма. МРТ - магнитно-резонансная, они показывают проблемы во многих частях организма. Используются для полноценной диагностики спаечных ипрочих процессов, которых может быть не видно на ретгене.

5 ДГБ - это в Купчино, вроде на Бухарестской.
Старый 20-10-2008, 20:31
ответ для Terry на сообщение "Наташ, КТ - это компьютерная..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Почти все прочла, только что-то не соображаю с ответами.

Нелечка и Аня, с 7-ю месяцами ваших родных мальчишек!

Старый 20-10-2008, 21:06     #21484
verbera
Элита

verbera отсутствует

Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.
Старый 20-10-2008, 21:16     #21485
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы вообще еще у окулиста не были, сказали раньше 9ти месяцев не приходить
Может это и правильно, ибо у деток зрение только к 9 мес. более или менее настраивается.
Старый 20-10-2008, 21:22     #21486
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
зависаю в беременном топе- даже впервые седня посмотрела роды на видео, и ЕР и КС, давно хотела,а тут наткнулась, снова хочу испытать все!
Эх, я бы тоже тряхнула "стариной"
Хочу вот мальчика, но, наверное, не скоро еще, лет так через 5...
Старый 20-10-2008, 21:25     #21487
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.
Оль, все будет хорошо!!! Главное, что все установили, теперь главное лечение проводить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 21:40     #21488
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Потом когда начнет нафиг посылать - ой как захочется чтоб опять маленькой была
да уж, вот это точно будем потом тут на форуме сидеть и плакаться друг друг в жилетку
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки!!!!!!!

ну, я седня!!!Вызвала седня свекровь посидеть с Владом.
А сама поехала к гематологу взять напрвление на анализ крови, каололограму сделать надо нам ( не вышепчешь, блин), ехала с БОльшевиков до Ол. Дундича, правда, без пробок.
Меня не приняли нифыига..Где ребь? надо смотреть...
Да, че его смотреть-то? Увидите по нему как кровь сворачивается, что ли? Короче, по-пусту съездила..
И тут звонит свекровь - время 13 нуль-нуль..
Анечка, а кашку вместе с овощами давать?тут до меня дошло, что она его утром , в 10 не кормила...
Я все ей на стол поставила..Сказала, во соска чего дать...
В итоге, ребенок не ел с 5 утра и до 13 часов..Когда ел, чуть руку мне не сгрыз..Слов нет..
И еще..Смотрю на Нелину подпись..
сыночку ее ровно семь..Думаю, странно мы ж в один день родились..А моему-то когда семь?
И тут я понимаю, что нам Седня 7 мес..

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Щас мужу позвоню , скажу про датку нашу, вот он удивится
ну и денек у тебя сегодня а свекровь ..... просто нет слов
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем поставили нам коньюктевит, прописали Альбуцид (20%) 1 капля 2 раза в день в течении 5-ти дней, это промывать и восспаление снять, и Тобрекс 1 капля 2 раза в день 3-5 дней, это уже с антибиотиком лекарство..

Оль, это унас просто после зубов и легкого ОРВИ на слизистую и глаз дало.
поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
да...и еще...у меня Настенка глаза дней пять как закатывает...на милисекунду вверх... Врачу сказала своему, она сказала, что будет неврапатологу сообщать...вот пока не отзванивались...
Жутковатое зрелище, скажу я вас Но Настя ведет себя нормально, никаких отклонений...просто переодически у нее это проскальзывает...что это - ума пока не приложу...ни у кого не было?
у нас бывает иногда, когда Никуська засыпает. бабушки говорят, что это ребенок испугался чего-то
Старый 20-10-2008, 21:46     #21489
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?

а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...

у нас нет шовчиков а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось
ой, Наташенька, дай бог, чтобы у Максимки все наладилось. не жалей ни времени, ни денег.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я от свекровей ентих в шоке устроила малышастику подарочек....А мне сегодня приснилось,что моя свекруха гуляет с Ванькой за 1500руб
я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Времени совсем нет свободного
Хотя я честно прочитала все пропущенное за несколько дней

Мы с мужем вчера "Адмиралъ" сходил в кинотеатр посмотреть...Понравилось...Жаль только, что у нас на экране теперь одни и те же лица мелькают...Скучно
А с утра с младшими детьми ездили в зоопарк...Арсеню немного поглазел на зверье, запертое в клетках, и уснул...А Тимку звери не впечатлили, не хотел их смотреть...С удовольствием покатался на каруселях и на аккумуляторных машинках
молодцы, что и выбираться в люди еще успеваете!
Цитата:
ко мне снова, честь ей и хвала, моя бабушка приехала, гуляет, как плохо без мам и пап, тяжело
Девочки, кто окулиста проходил, всем что-то закапывали??????
нам не капали ничего, так смотрели как-то
Старый 20-10-2008, 21:51     #21490
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
олечка, ну конечно, вытянешь! получится! если бить на результат, он обязательно БУДЕТ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а какие-то признаки косвенные нехватки кальция и каких-то проблем были ДО УЗИ?