♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 20:52     #6121
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Я тоже суши хочу
Старый 20-10-2008, 20:53     #6122
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ерунда какято про малину,я и в первую Б ее лопала и во вторую иногда балуюсь

Только то с гулянки пришли,в сем семейством ходили, заказали домой суши, сидим ждем, вот вот должны принести
мир в семье восстановлен? как настроение-то, наладилось?
Старый 20-10-2008, 20:58     #6123
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Ой, спасибо Тильдочка!!! да, вроде сейчас нормуль Еще утром раздражал меня, а к обеду вроде стал себя получше вести, вот и решили прогуляться Ну, до следующего моего бзика настроение налажено
Старый 20-10-2008, 21:00     #6124
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Хотела девочки поинтересоваться у вас по поводу небольшого интимного вопросика

Вы, это....ну как часто занимаетесь сексом, ну и не надоела ли вам поза на бочку...???
Старый 20-10-2008, 21:04     #6125
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Хотела девочки поинтересоваться у вас по поводу небольшого интимного вопросика

Вы, это....ну как часто занимаетесь сексом, ну и не надоела ли вам поза на бочку...???
Ну мы по разному, сейчас мой много работает, в итоге много мне не дает
в среднем где-то 1 раз в неделю мне пока на бочку не надоело
Старый 20-10-2008, 21:06     #6126
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Ну все, девочки! Кажется мои отношения со Сканди закончились так и не начавшись. Позвонила я сегодня в родильное отделение, а там мне сказали, что если хочу у них рожать - надо срочно вставать к ним на учет!!! Иначе шансы попасть к ним на роды практически равны нулю!!! Что в первую очередь они заключают контракт со своими беременными, а потом, если вдруг остаются места - берут чужих. Узнать есть ли места можно примерно в 30-32 недели.
Вести у них Б за 70000 только для того, чтобы попасть на роды за 110000 - по-моему это перебор! Жаль! Я на них очень рассчитывала.
В общем ИЩУ ХОРОШИЙ РОДДОМ С КОМФОРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ!!! желательно не далеко от дома...
Старый 20-10-2008, 21:08     #6127
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Ну, у нас тоже так примерно, сейчас только если на отдыхе и раз в день будет, но от бочка меня уже подташнивать начинает

А сегодня я его чуть не порвала, когда примирились И забыла про бочок, сначала все ок было, а сейчас чето пуз побаливает, может правда от того, что нагулялись, давно такие расстояния не наматывала
Старый 20-10-2008, 21:11     #6128
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Ну все, девочки! Кажется мои отношения со Сканди закончились так и не начавшись. Позвонила я сегодня в родильное отделение, а там мне сказали, что если хочу у них рожать - надо срочно вставать к ним на учет!!! Иначе шансы попасть к ним на роды практически равны нулю!!! Что в первую очередь они заключают контракт со своими беременными, а потом, если вдруг остаются места - берут чужих. Узнать есть ли места можно примерно в 30-32 недели.
Вести у них Б за 70000 только для того, чтобы попасть на роды за 110000 - по-моему это перебор! Жаль! Я на них очень рассчитывала.
В общем ИЩУ ХОРОШИЙ РОДДОМ С КОМФОРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ!!! желательно не далеко от дома...
Мда какие-то ценники сумасшедшиеПричем, что нет никакой гарантии , что все будет идеально, вот если бы они говорили, что все будет 100 % супер, что в принципе не возможно, то еще можно было бы подумать....но все равно я в шоке от такого ценника, это блин.....сразу в голове возникает куча вещей, которые можно купить на эти деньги
Старый 20-10-2008, 21:11     #6129
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Уф, как вы много за пол дня понаписали
Так много ответов хотела написать, но пока дочитала - забыла
С рыбой, Юля, насмешила, а точнее Иришка насмешила
По поводу адаптора для ремня, заню,ч то он есть в Бэбилоне, их справочная 600-3-800 (но какой-то другой) а я у девочки с форума купила
И кто тут хвастался подушкой для Б?! Рассказывайте где брали и чего такое удовольствие стоит?
Старый 20-10-2008, 21:14     #6130
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

По поводу бочка... а если дама верховодит?
О, тут недавно муж нашел хороший ролик про секс и беременность, счас поищу
А мне вот на фоне генипрала запертили, так мне сны эротические стали сниться