| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Спасибо, но хотелось бы от тебя ещё..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ персонально..."
|
|
Старожил
|
Инночка,я понимаю как сейчас тяжело,постоянно вскакивать и делать эти тесты,и смотреть смотреть, смотреть,видно ли хоть что-нибудь там.Инночка,я оооооочень тебе желаю,чтоб все обязательно получилось,просто не должно быть по другому
Лови, тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Спасибо девченки, я уже нормально
Я весь протокол к Ксении проходила, за всех нас просила и свечки ставила... но не так что-то видимо.. не в это раз, значит в другой.. просто сейчас пытаюсь понть, что же делать дальше.... ясно, что надо обследоваться, пока не знаю с чего начать, но начну обязательно у меня сейчас чувство какое-то что меня из одного мира вытащили и в другой кинули, вот и не знаю, чем голову занять...ведь были долгое время сплошь беременные мысли и настрои |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Спасибо девченки, я уже нормально
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Я прежде чем получила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень тяжело,очень,но ты крепись,время пройдет и ведь все равно надо идти к желаемой цели!!! Он ждет тебя твой ребеночек,просто немного видимо не время,ну чуток подожди,совсем немножко,и ты его увидишь.Держись,а мы тебе все поможем здесь!!!!! |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Инночка,я понимаю как сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я теперь тесты только утром буду делать, дневные как-то хуже, я заметила ну и только один-струйный эвитест единственный тест, который мне хоть что-то показал (возможно совсем и не то! однако-все равно дал надежду!) |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ой, спасибо,..."
|
|
Старожил
|
Я где тов инете читала,что евитесты одни из чувствительных,поэтому их и покупала,и так для сравнения еще и МонАми,Монами не сразу хотели полосатиться
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Спасибо девченки, я уже нормально
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вроде квоты еще есть... |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Я где тов инете читала,что евитесты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ой, спасибо,..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, Аленкин
![]() Ты такой светлый человечек, береги себя и малыша.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннчик, ты не нерничай , я вот как-то по этой же причине не стала тесты делать - увижу- не увижу - расстроюсь, буду призраки искать..если невмоготу, значит можно сдать кровь, ну а лучше потепеть до назначенного времени ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, чтобы все получилось у тебя в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, а где же Наташа, у нее же подсадка сегодня была..никому не писала? |