-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 20:20     #8721
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Так а грудь, грудь подержать тоже. Ну попробуй!
Т.е. открытый рот, затылок - замечательно, но чтобы еще и грудь не "болталась", а была в твоей руке.
Я поэтому, в общем, и кормлю лежа - мне в другой позе неудобно грудь фиксировать. Зато никаких проблем с присасыванием.
да, грудь поддерживаю иногда, но это дело не меняет. она у меня небольшая, поэтому и так хорошо вкладывается
а проблемы у нас с этим делом именно из-за приступов, которые начинаются во время кормления...Сева беситься начинает и грудь раздирает...
Старый 20-10-2008, 20:20     #8722
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Весы - это зло Честно.
Ну т.е. когда уж совсем угроза анемии или гипотрофии, и это видно невооруженым взглядом... А иначе - не мучайте себя.
Я как вспомню эти взвешивания до и после КАЖДОГО кормления, месяца 2.. Ужас.

Я когда-то педиатра пытала - а может, у меня молока мало? а может, оно не жирное? - на что получила ответ - какое бы оно ни было, пока твой ребенок прибавляет хотя бы по 400 в месяц, мы будем кормить ТОЛЬКО грудью, ибо это все равно полезнее.

Как-то так
сама знаю . но раз уж появились они у меня,то и тянет меня к ним.......
теперь мне непонятно, какому весу верить, тк между моими и пол-кой весами была разница в 200г почти: по их весам мы прибавили 600 от рождения и 800 от выписки, а по домашним: 800/1000г....
потом дома с мужем проверили наши весы мерными гирьками, всё совпадало у нас верно. к тому же я же с роддома его взвешиваю на домашних и вижу изменения, да и наши весы новые и современные, а их ?!?!?!?
Старый 20-10-2008, 20:22     #8723
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а сколько вы прибавили за 1 месяц и на сколько см выросли?
пытались ли сцеживать,чтобы проверить сколько молочка?
за первый месяц +700 грамм от рождения и почти 1кг от выписки из рд.
не сцеживалась, т.к. молока полно и ребенку хватает.
Старый 20-10-2008, 20:23
ответ для Ekato на сообщение "Привет, коллега..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Привет, коллега
бонжур-бонжур са ва?
а почему работа не связана с языком?
я пока работала непременно с языком, да и семейное этоу нас..... а вот с англ. похуже у меня
Старый 20-10-2008, 20:34     #8725
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я вчера съела арбуз, так вместо того чтобы писать всю ночь как в беременность, сиськи от молока лопаются

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
может ее просто надуло волшебными пузырьками?

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Всем привет
А нам сегодня месяц

Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
как узнать что памперсы маленькие?
они уже не должны сходиться? или реальные остающиеся полоски от них это уже мало?
Сколько вы весите и какие сейчас носите?
Старый 20-10-2008, 20:37     #8726
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
Сколько вы весите и какие сейчас носите?
4,215 последний раз у педиатра
а носим от 2 до 5 кг №1
Старый 20-10-2008, 20:44     #8727
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А мы в субботу покрестили Веронику. Так хорошо себя в церкви вела: почти не плакала.
У нас теперь проблема укладывания. На ночь мне ее не уложить, только в кроватку перекладываю орать начинает, я вчера так психовала и ругалась на нее, что теперь так стыдно, нужно нервы лечить.
Молодцы!!! Поздравляю вас! Валь, вам же почти 3 месяца, в это время идет скачок роста и как следствие нуждаемость в более длительном сосании... лучше в эти периоды практиковать совместный сон, чтобы больше стало молока- тк им нужно его теперь побольше!!!!!

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Спасибо Светик

Я меняю на больший размер когда они очень низко и на ножках от них следы остаются (красные полоски) Вчера уже купила Памперсы № 3 (4 - 9 кг)

Спасибо А это погремушка такая
Ого! А чем вас 2 размер не устроил? Вы скока весите?

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Скажите, а что АГУ это какое-то очень важное слово?? Почему надо сказать именно его, может кто знает??

Поправляйтесь, и хоть расскажите, когда назовете, а то уже прямо интересно, что же за имя будет у человечка
Ага очень важное

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
всем привет. а у нас нашли инфекцию из роддома. стефилоккок. так обидно, хотя говорят ничего страшного. ни у кого такого нет? может подскажите чего?
У нас нет, но на курсах этим пугали... наверно это как-то лечат?что врач то сказал?

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Девочки, я переживаю: мы стали меньше набирать в неделю. Если первые 2 месяца за неделю мы прибавляли 220-250 гр. и в месяц получалось 1100-1200, то теперь прибавка за неделю 160-180 гр! За 3 месяц получится примерно 600 гр, если не меньше! Я не знаю, может ей не хватает молока, хотя она не плачет... или она уже до этого набрала и теперь меньше стала прибавлять, короче я в волнении. Уже хотела смесью докармливать...
Ты сама на свой вопрос ответила-вы недоношенные . поэтому она за первые 2 месяца много набирала, чтобы догнать вес... а теперь в норме будет набирать примерно 600 грамм и есть норма!!!Могу посоветовать не смесь, а более частое прикладывание к груди - по поводу того, о чем я писала выше!
Старый 20-10-2008, 20:49     #8728
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
да, грудь поддерживаю иногда, но это дело не меняет. она у меня небольшая, поэтому и так хорошо вкладывается
а проблемы у нас с этим делом именно из-за приступов, которые начинаются во время кормления...Сева беситься начинает и грудь раздирает...
Катя, ну ты упрямая Я верю, что грудь хорошо вкладывается, фишка в том, чтобы она потом не двигалась, что бы ни вытворял с ней ребенок.
Конечно, проблемы из-за приступов, но все равно же он у тебя на груди висит, так попробуй ты стопиисятый способ продлить это висение в "нормальном" состоянии.
Старый 20-10-2008, 20:53
ответ для MaшуLа на сообщение ":support::support:Всем привет!!!!!!!!..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
пробовали конечно! но не любим мы их. так что в принципепососать можем, если мама очень настаивает, но с таким укором на лице
+1

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! почитала тут ночные бдения и разговоры, и охватило меня чувство неполноценности. Девочки, вы такие все молодцы! полиглоты, работают чуть ли не с роддома, все сплошь начальники, да на двух работах. Чувствую себя полной идиоткой
да ладно!
Цитата:
молодец!завидую, я вроде тоже и махровым полотенцем готовила соски и холодной водой поливала а рез-та "0"
бепантен не помогает , теперь и молоко тоже, посоветовали мазь купить пантенол помоему, мажу им теперь, так я скажуц и от него особо помощи никакой
Советую еще попробовать масло Пульсатиллы-в гомеопатической аптеке-егг оможно не смывать перед кормлением...

Цитата:
жду и верю в это

я попробовала с накладками, он как хватанул за вытянутый резиновый сосок и мой получаеться поверхностно хватанул, кровь хлынула так ..что у меня искры из глаз посыпались..., легче так без накладки, попросила сейчас мужа купить актовегин, гель для затягивания трещин купить, попробуем его.
Актовегин-то вроде бы нельзя... если я ничего не путаю - почитай сначала состав!!!

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!! тыщу лет не была на этом сайте (не читала!) сейчас буду читать, может чего новенького для себя открою)!!
У меня моя Поля вообще оборзела, но хочет спать одна, заспает тока с нами!!! как тока перекладываю ее в калыбель, сразу исткрика!!!!
..... у karpik прикольная фотка на линейки)) с язычком))))))))
Привет!!!! А у нас линеечки почти одинаковые
Старый 20-10-2008, 20:55     #8730
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! почитала тут ночные бдения и разговоры, и охватило меня чувство неполноценности. Девочки, вы такие все молодцы! полиглоты, работают чуть ли не с роддома, все сплошь начальники, да на двух работах. Чувствую себя полной идиоткой
Тань -
не полиглот, просто инженер, одна работа и пока халявлю
но идиотом себя не чувствую, меня моё положение устраивает)