| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "жилплощадь-это всегда больная тема
мой..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Увы, но такое сейчас не редкость ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "дык я вообще поэтому не понимаю, здесь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Это собственность не родителей, а,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
я бы пока не меняла. Цитата:
, эх... тоже хочется... в контакте постучусь, если найду, можно??? ![]() |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Нан дешевый в Ленте. Так что он тоже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А горшка в ЗП нету, в ожидании, можно и полгода ждать. Если есть в закупке, то попробуй там заказать. Они мега популярные. Если уж на то пошло и ни там ни там, можно узнать в ДМ на них скидка по дисконту есть и какая, ну и со стыковаться. У меня там большой процент. Цитата:
Ты же не при ребенке это делала. Свет прооблема в том что мы не просто вертлявые, мы не даемся делать массаж, все в струну (ч..в тонус) и даже наша любимая массажистка в Саратове с огромным опытом и несмотря на Дашкину любовь к ней, еле справлялась. Просто так делать не есть хорошо, потому как и навредить ведь мона. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Свет, составы одинаковые-то. А вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Эксперементировать - значит менять..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А я откуда знаю зачем нам називин. Ее назначения - називин, афлубин, мукалтин и мазь бриония. Мне ЛОР вообще заявила что надо зиртек или супрастин от осиплости дать ![]() ![]() ![]() Осиплость меня беспокоит, я знаю что в ларингит может перасти. А то и во что похуже. Че такое ларингит, поясните кто-нибудь??? Врачи наши его ставят условно. Мне кажется ее тоже беспокоит. Но я стараюсь не давать кричать, но не получается. Сипит периодически, иногда пострашному. Уши она дергает и глаза трет без повода часто. Иногда я нахожу желтенькие скопления и промываю чаем. А во время ОрВИ нашего один немножко заплывал, я промывала. Теперь боюсь может последствия. Да ехать то не проблема, муж на колесах. А в Областной ты мне говорила кто-то есть? А кто самая лучшая? А то я замучилась с кучей разных диагнозов. Нам гимнастику нежелательно. нам именно расслабляющий массаж прописали, с упором на ножки, шейку, и стопы. Цитата:
Закрыли тему, чтоб не переругаться. Цитата:
А мы и не ссоримся, просто высказываем мнение. Может тебе не дергаться? Вот начнет молоко пропадать, тогда и будешь думать, не начнет, корми. Грудное все таки лучше всего. Просто не у всех лактация хорошая да и молоко не у всех бывает. |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":( Увы, но такое сейчас не редкость..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надо тож попробовать,ты какое уже давала?Я,Тань,обленилась в хламину из за того что она мало ,те почти ничего не ест,пока и не варю сама но ей полюбилась цв капуста Семпер,тут как то аж целую банку съела вот их овощи и покупаю,а фрукты? она не оч любит,инода может поесть грушу Бич Нат.. так ты поспрашай местных мам,можт есть какие то хорошие банки,которых тут нет...кст,кресло от скольки до скольки КГ купили? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "жилплощадь-это всегда больная тема
мой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Пошла смотреть. Любопытно. |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Буквально пару дней назад тут было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне нравится позиция моих родителей. У них с папой трешка, у меня еще есть брат. Но не смотря на то, что я уже пять лет живу в другом городе и не собираюсь возвращаться, мама сказала по-любому 50% квартиры мои, так как неизвестно как жизнь сложится, хотя брат с женой, которая является собственницей двух квартир, тоже не претендуют на квартиру. Еже ли один из нас захочет владеть квартирой полностью, то просто выплачивает другому половину стоимости квартиры - это решение родителей. В принципе мне кажется это решение правильным, так как ничьи интересы не ущемляются. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а я откель знаю? :)) мы на ГВ, а каши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я то сегодня аж чайную ложку нацедила, проверяя. А грудь дети так и не стали сосать - такими глазами на меня смотрели - типа, ты что, мать, очумела, че ты нам суешь![]() ![]() . А счастье было так возможно![]() |
|