♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 18:26     #11701
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
жилплощадь-это всегда больная тема
мой дедушка (мамин папа) женился во второй раз на дамочке с 2-мя детьми, после его смерти они забрали себе квартиру 2-хкомнатную и дачу (правда в Челябинске), маме и ее родному брату не досталось НИЧЕГО
Увы, но такое сейчас не редкость

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не знаю что может быть роднее детей.Жена-то вторая все-таки, да и дети приемные
+100!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
верю, ну значит пожелаю от себя вашей семье всего наилучшег,чтобы все сраслось
Спасибо тебе! Надеюсь, так и будет
Старый 20-10-2008, 18:27     #11702
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Гербер здесь не рекомендуют почему - то это же США и Польша делает, Семпер надо вот посмотреть будет
Никогда его не буду давать
Старый 20-10-2008, 18:30     #11703
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку
мы семпер купили

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ален, как спец, скажи мне че делать. Моя осипла. Но горло не красное. Темпы нет.Может накричалась. Осиплость держится неделю. Чем лечить - ромашку плюем. От афлубина че-т алергия поперла. Брионием помазать не могу как раз на груди сыпь. На нее у нас нет, видимо на другой компонент Афлубина. Че делать ума не приложу. Врач нам зачем-то прописала мукалтин и називин.
Ален, у тебя нет знакомого ЛОРа, педиатора и офтальмолога. Дашку мучают глазки и ушки. Да и вообще нам нужен адекватный врач. А то все такую хрень несут. И напомни невропатологов. До Щугаревой фих пробьешься.

Ален (Аленочка, извини что по русски пишу), ты все к тому же невропатологу ходишь? И не дашь координаты НА, я балда потеряла.

Да девочки, про врачей не только к Алене, если у кого знакомые есть, посоветуйте.

Девочки, вы массаж делали деткам в таком возрасте, они давались? У меня тут три массажистки отказались делать, из-за того что деть взрослая и вертится как червь.
Юль а до этого ты где ребенка наблюдала??? у какого невропатолога???
я бы пока не меняла.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак , что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась ). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой

Я Виктория Андреева. А Элиночка у нас самоучка
здорово отдохнули , эх... тоже хочется...
в контакте постучусь, если найду, можно???
Старый 20-10-2008, 18:36     #11704
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Оставшуюся банку в помойку срочно! Давно надо было!!!
Я сравнивала Нан1 и Нан2, составы одинаковые вроде. На Нан1 написано "от 7 месяцев и далее давать столько то", так что я кормлю 1 до сих пор.

Девочки, еще раз огромное спасибо! Держите цвЫточки
Свет, составы одинаковые-то. А вот концентрация витаминов разная. Ты посмотри внимательнее. Я изучала вопрос. Мне тоже интересно было че они подразделяются. Читаю я значит состав и удивляюсь что он одинкаовый, а потом допетрило посмотреть на табличку. Ну там собственно все понятно.

А горшка в ЗП нету, в ожидании, можно и полгода ждать.
Если есть в закупке, то попробуй там заказать.
Они мега популярные. Если уж на то пошло и ни там ни там, можно узнать в ДМ на них скидка по дисконту есть и какая, ну и со стыковаться. У меня там большой процент.

Цитата:
Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак , что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась ). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой

Я Виктория Андреева. А Элиночка у нас самоучка
Отожгла. И молодец что сделала. А на общественное мнение п... Ты имела на это право.
Ты же не при ребенке это делала.

Цитата:
Моя массажистка и более старшим деткам делает, с моими то полюбому справлялась. Делали вот как раз недавно. Ну вертятся, крутятся и уползают, да еще и вопят от возмущения... но, прошу прощения, мы же ей за это платим. Вот она и делает свою работу.
Свет прооблема в том что мы не просто вертлявые, мы не даемся делать массаж, все в струну (ч..в тонус) и даже наша любимая массажистка в Саратове с огромным опытом и несмотря на Дашкину любовь к ней, еле справлялась. Просто так делать не есть хорошо, потому как и навредить ведь мона.
Старый 20-10-2008, 18:44     #11705
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Свет, составы одинаковые-то. А вот концентрация витаминов разная. Ты посмотри внимательнее. Я изучала вопрос. Мне тоже интересно было че они подразделяются. Читаю я значит состав и удивляюсь что он одинкаовый, а потом допетрило посмотреть на табличку. Ну там собственно все понятно.
.
Я думаю что ничего не будет если я одну банку ей НАН №1 попробую скормить..А потом уж №2 буду покупать.
Старый 20-10-2008, 18:47     #11706
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юля,

мукалтин - это от кашля, називин зачем вам?
Осиплось в чём проявляется? Дашу беспокоит?

С осиплостью надо внимательно наблюдать, чтобы в круп не перешло, он тоже с осиплости начинается, но неделя - ужде долго, вряд лди, может и правда накричалась?

Уши как мучают? Болят?

Офтальмолог есть у меня, кину в личку.
ЛОРы нравятся в Сканди на Литейном, но туда ехать надо или Гринфельд Я.Л. в ДГБ1.

Из неврологов могу ещё Орлову посоветовать из Раухфуса.

Массаж мы делали в полгода, через пару недель собираемся опять делать - скорее гимнастику с элементами массажа, а не просто массаж, лежать в эжтом возрасте уже сложновато.
[/quote]

А я откуда знаю зачем нам називин. Ее назначения - називин, афлубин, мукалтин и мазь бриония.
Мне ЛОР вообще заявила что надо зиртек или супрастин от осиплости дать

Осиплость меня беспокоит, я знаю что в ларингит может перасти. А то и во что похуже.
Че такое ларингит, поясните кто-нибудь??? Врачи наши его ставят условно.

Мне кажется ее тоже беспокоит. Но я стараюсь не давать кричать, но не получается. Сипит периодически, иногда пострашному.

Уши она дергает и глаза трет без повода часто. Иногда я нахожу желтенькие скопления и промываю чаем. А во время ОрВИ нашего один немножко заплывал, я промывала. Теперь боюсь может последствия.

Да ехать то не проблема, муж на колесах.

А в Областной ты мне говорила кто-то есть? А кто самая лучшая? А то я замучилась с кучей разных диагнозов.

Нам гимнастику нежелательно. нам именно расслабляющий массаж прописали, с упором на ножки, шейку, и стопы.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алина, спасибо за поддержку!
Что касается отца Димы - он уже 12 лет не был в Эстонии, живет с новой женой в России, и никто его за этим 12 лет не видел, даже мать родная (она живет здесь, в Таллинне). Так что просить его переделывать документы - дохлый номер. Ему то ли въезд в Эстонию запрещен, то ли еще что. В общем, здесь он уже очень долго не появлялся.
Ладно, будем пробовать что-то разрулить, если не получится - придется всего добиваться самим, или так и жить в однушке и забыть о расширении семьи.

И тебе спасибо за понимание!
Про поровну - полностью с тобой согласна! Мои родители, к счатью, тоже так считают, а Димина мама, почему-то наоборот

Жить хочется сейчас, а не в 40 лет, когда мы там чего-нибудь добьемся

Если для тебя это грязь, не читай мои посты вообще, тебя никто не обязывает это делать
Сложно не обратить внимание на такой огромный пост.
Закрыли тему, чтоб не переругаться.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
+1 моя тоже работает от 0 и до взрослого поколения.И ничего..рассказывает что иногда на бегу приходится делать или на горшке и т.д

Что значит не эксперементируй?
Я же вообще не знаю с чего начинать даже..И какую купить лучше.Чуть придется поэксперементировать))
Не, нельзя менять смесь без видимых на то причин (аллергий, поносов, неперносимости какой-либо). Лучше всего наверно классический Нан попробовать.
Цитата:
Ну вот, снова началось! Девочки ну не ссоооооорьтесь!!!
А мы и не ссоримся, просто высказываем мнение.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вот я хожу и не понимаю почему мне это в голову взбрело,вроде всё хорошо было и до года я кормить собиралась,а вот последнии пару дней голова только этим забита
Может тебе не дергаться? Вот начнет молоко пропадать, тогда и будешь думать, не начнет, корми. Грудное все таки лучше всего. Просто не у всех лактация хорошая да и молоко не у всех бывает.
Старый 20-10-2008, 18:47     #11707
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
дык я вообще поэтому не понимаю, здесь половина каких-то вообще мне неизвестных,
Гербер здесь не рекомендуют почему - то это же США и Польша делает, Семпер надо вот посмотреть будет.
Ань мясо ест худо бедно, грамм 30 ест и ладно Своё точно не наваришься, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?
:
нуу,30 гр,шикаррно надо тож попробовать,ты какое уже давала?
Я,Тань,обленилась в хламину из за того что она мало ,те почти ничего не ест,пока и не варю сама но ей полюбилась цв капуста Семпер,тут как то аж целую банку съела вот их овощи и покупаю,а фрукты? она не оч любит,инода может поесть грушу Бич Нат.. так ты поспрашай местных мам,можт есть какие то хорошие банки,которых тут нет...
кст,кресло от скольки до скольки КГ купили?
Старый 20-10-2008, 18:49     #11708
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девочки, а вообще то до какого возраста детям смесь надо давать? Мне че то наш педиатр объяснить не может толково.

Эх, кажется закончилась моя спокойная жизня! И Ромка, и Димка научились вставать на ноги. Теперь встают у любой опоры, а я бегаю ловить. Не хочу больше падений!
До года. Иногда по рекомендациям врачей до полутора кормят. Но в полтора мне кажется ребенок должен есть обычную пищу уже.

Цитата:
Ага, наш папаша именно так и сказал. Записал мои похождения на камеру так сказать для истории и откомментировал это примерно следующим образом: "Смотри, Линочка, это наша мама во время кормления тебя своим молочком! Ты когда вырастишь, не повторяй за ней, потому что так делать - КАКА"
Добрый у вас папа.
Цитата:
Ну все, фоты разместила, так что вэлкам
Пошла смотреть. Любопытно.
Старый 20-10-2008, 18:52     #11709
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Буквально пару дней назад тут было обсуждение родственничков
Расскажу про наших, просто накипело

Значит у Диминых родителей была трешка.
Алла, мне кажется, что это неправильная позиция не только его мамы, но и отца. Не знаю насколько это юридически правильно, но можно же отдать 50% квартиры одному и 50% квартиры другому.
Мне нравится позиция моих родителей. У них с папой трешка, у меня еще есть брат. Но не смотря на то, что я уже пять лет живу в другом городе и не собираюсь возвращаться, мама сказала по-любому 50% квартиры мои, так как неизвестно как жизнь сложится, хотя брат с женой, которая является собственницей двух квартир, тоже не претендуют на квартиру. Еже ли один из нас захочет владеть квартирой полностью, то просто выплачивает другому половину стоимости квартиры - это решение родителей. В принципе мне кажется это решение правильным, так как ничьи интересы не ущемляются.
Старый 20-10-2008, 18:59     #11710
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я откель знаю? мы на ГВ, а каши на Нэнни козьей из-за аллергии Но вроде сейчас агуша и малышка неплохие смеси делают, нан тот же
про отмену ГВ подумай, его венуть трудно, только если вон как Маше во сне вещем
Издеваетесь Я то сегодня аж чайную ложку нацедила, проверяя. А грудь дети так и не стали сосать - такими глазами на меня смотрели - типа, ты что, мать, очумела, че ты нам суешь. А счастье было так возможно