| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "не все!!! я тоже присоединяюсь к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
завидую, я вроде тоже и махровым полотенцем готовила соски и холодной водой поливала а рез-та "0"![]() бепантен не помогает , теперь и молоко тоже, посоветовали мазь купить пантенол помоему, мажу им теперь, так я скажуц и от него особо помощи никакой ![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "молодец!:flower:завидую, я вроде тоже и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "вооооот поэтому мы на №1 , еще не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Бедненькая! тут я не знаю чем..."
|
|
|
Элита
|
Спасибки!
Цитата:
![]() Спасибо! |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Свет, я так же - через раз кормлю с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Старожил
|
![]() Всем привет!!!!!!!! тыщу лет не была на этом сайте (не читала!) сейчас буду читать, может чего новенького для себя открою)!! У меня моя Поля вообще оборзела, но хочет спать одна, заспает тока с нами!!! как тока перекладываю ее в калыбель, сразу исткрика!!!! ![]() ![]() ..... у karpik прикольная фотка на линейки)) с язычком)))))))) |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "молодец!:flower:завидую, я вроде тоже и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() есть еще пурелан можно еще какие-то средства попробовать, должны же загрубеть они в конце концов или использовать накладки у меня подруга есть, ей ничего не помогло, она плюнула на все, и двоих детей кормила сцеженным молоком. ну это так, не совет, а к слову, иначе меня тут закопают на форуме ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Старожил
|
!! о у меня тоже сначало в кровь соски рассасала, потом купила накладки на грудь и все ОК, и мазала бепантеном.
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Спасибки!
У меня чего-то тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
из более дорогих средств хорошо зарекомендовали себя крем бепантен (с розовой полоской), Д-пантенол и чистый ланолин (продается в виде крема под маркой Purelan, производитель «Медела», и «крем для сосков» Avent). Так же как и в предыдущем случае, нужно нанести небольшое количество на сосок, оставить грудь на несколько минут открытой, и НЕ смывать; при глубоких трещинах, то есть ранках в соске (в отличие от ссадин, которые представляют собой мелкие пузырики, коросту) лучше всего использовать гель солкосерил или актовегин, которые быстро помогают ранке затянуться. Гель закладывается непосредственно в ранку. Другие средства, особенно лекарственные, которые предлагаются иногда мамам даже в родильном доме «по опыту» или «по принципу сходства» (то есть подходит для ссадины на коленке – авось и для груди подойдет), представляют собой большую или меньшую опасность для кожи груди и здоровья ребенка! Пожалуйста, не стоит с этим экспериментировать!.. Если вышеперечисленные средства вам не помогли, обратитесь за помощью к консультантам, особенно в случае долго сохраняющихся трещин – более 1-1,5 недель. Причинами могут быть инфицирование ранки или развитие кандидоза на сосках. |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "жду и верю в это :091::091::091:
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |