| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
покупать просто очень!
Кладёшь..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ну мать-ехидна расскажи нам пожалуйста названия этих бюджетных смесей![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046:Ну мать-ехидна расскажи нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про бюджетные,это Малютка например... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
покупать просто очень!
Кладёшь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ален, как спец, скажи мне че делать. Моя осипла. Но горло не красное. Темпы нет.Может накричалась. Осиплость держится неделю. Чем лечить - ромашку плюем. От афлубина че-т алергия поперла. Брионием помазать не могу как раз на груди сыпь. На нее у нас нет, видимо на другой компонент Афлубина. Че делать ума не приложу. Врач нам зачем-то прописала мукалтин и називин. Ален, у тебя нет знакомого ЛОРа, педиатора и офтальмолога. Дашку мучают глазки и ушки. Да и вообще нам нужен адекватный врач. А то все такую хрень несут. И напомни невропатологов. До Щугаревой фих пробьешься. Ален (Аленочка, извини что по русски пишу), ты все к тому же невропатологу ходишь? И не дашь координаты НА, я балда потеряла. Да девочки, про врачей не только к Алене, если у кого знакомые есть, посоветуйте. Девочки, вы массаж делали деткам в таком возрасте, они давались? У меня тут три массажистки отказались делать, из-за того что деть взрослая и вертится как червь. |
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "А до какого размера нормально, а то я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я сравнивала Нан1 и Нан2, составы одинаковые вроде. На Нан1 написано "от 7 месяцев и далее давать столько то", так что я кормлю 1 до сих пор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046:Ну мать-ехидна расскажи нам..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак ![]() , что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась ). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Оставшуюся банку в помойку срочно!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение ":008::008::008::008::008: Не хотела..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
повеселила![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... но, прошу прощения, мы же ей за это платим. Вот она и делает свою работу.![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "почему дурочкой? все нормально,могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но со смесями не экспериментируй, только если не подходит. |
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
мукалтин - это от кашля, називин зачем вам? Осиплось в чём проявляется? Дашу беспокоит? С осиплостью надо внимательно наблюдать, чтобы в круп не перешло, он тоже с осиплости начинается, но неделя - ужде долго, вряд лди, может и правда накричалась? Уши как мучают? Болят? Офтальмолог есть у меня, кину в личку. ЛОРы нравятся в Сканди на Литейном, но туда ехать надо или Гринфельд Я.Л. в ДГБ1. Из неврологов могу ещё Орлову посоветовать из Раухфуса. Массаж мы делали в полгода, через пару недель собираемся опять делать - скорее гимнастику с элементами массажа, а не просто массаж, лежать в эжтом возрасте уже сложновато. [/quote] |
|