♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:43     #11661
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
как мать-ехидна я бы посоветовала начать поиски подходящей смеси с бюджетных вариантов смесей для детей с 6 месяцев если аллергии не будет, то "зачем платить больше денег за то же самое? "
но естественно смеси не на рынке с рук покупать, а только в магазинах и смотреть срок годности
Ну мать-ехидна расскажи нам пожалуйста названия этих бюджетных смесей
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Промывать нос можно физ раствором легко совершенно - его можно сразу бадью купить и пользовать потом при необходимости, в домашних условиях чайная ложка соли или половинка для малышей на стакан воды.

Кстати, с насморком с малышами я всегда гуляю, спят они лучше на улице чем дома в такие моменты.
пасиб Алён)) Уже сделала физ.раствр и начал промывать))
Старый 20-10-2008, 16:48     #11662
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Понятно...Банка есть открытая и есть новая..Открытую сейчас выкину
Вроде и хочется заканчивать,а вроде и нет.. Чувствую себя дурочкой...

Спасибо))
почему дурочкой? все нормально,могу одно сказать,тебе доча подскажет надо ли свернуться или нет а про бюджетные,это Малютка например...
Старый 20-10-2008, 16:53     #11663
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

покупать просто очень!
Кладёшь в корзину всё1, что надо, регистрируешься и вуаля!

Мясо мне нра семпер.

Промывать нос можно физ раствором легко совершенно - его можно сразу бадью купить и пользовать потом при необходимости, в домашних условиях чайная ложка соли или половинка для малышей на стакан воды.

Кстати, с насморком с малышами я всегда гуляю, спят они лучше на улице чем дома в такие моменты.

Ален, как спец, скажи мне че делать. Моя осипла. Но горло не красное. Темпы нет.Может накричалась. Осиплость держится неделю. Чем лечить - ромашку плюем. От афлубина че-т алергия поперла. Брионием помазать не могу как раз на груди сыпь. На нее у нас нет, видимо на другой компонент Афлубина. Че делать ума не приложу. Врач нам зачем-то прописала мукалтин и називин.
Ален, у тебя нет знакомого ЛОРа, педиатора и офтальмолога. Дашку мучают глазки и ушки. Да и вообще нам нужен адекватный врач. А то все такую хрень несут. И напомни невропатологов. До Щугаревой фих пробьешься.

Ален (Аленочка, извини что по русски пишу), ты все к тому же невропатологу ходишь? И не дашь координаты НА, я балда потеряла.

Да девочки, про врачей не только к Алене, если у кого знакомые есть, посоветуйте.

Девочки, вы массаж делали деткам в таком возрасте, они давались? У меня тут три массажистки отказались делать, из-за того что деть взрослая и вертится как червь.
Старый 20-10-2008, 16:54     #11664
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вот видиш уже совет
На самом деле я не правильно вопрос ставлю...Может просто она в этом возрасте какая-то специальная..Мы в роддоме Наном докармливали и у меня осталось,но она вроде до 6 мес.Это имеет значение?
Оставшуюся банку в помойку срочно! Давно надо было!!!
Я сравнивала Нан1 и Нан2, составы одинаковые вроде. На Нан1 написано "от 7 месяцев и далее давать столько то", так что я кормлю 1 до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Заходишь туда открываешь нужную игруху, и там справа - "Отправить в корзину", если ты не зарегина то регистрируешься, там все просто. Форму заполняешь, на почту пароль приходит.
Платишь либо безналом, либо при получении. В секретном вопросе пишешь - littleone, скидку дают. Тока операторам про нее напомнить надо. Обращайся, я щенка покупала.
А вот тут закупка фишеровская. Дешевле чем ЗП рублей на 100-150.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=786144
Цитата:
Могут в тот же день когда ты заказ оставила, могут на следующий. Предложат тебе дату и время, если не устраивает, можно попросить другой день. Но далеко от дома не уходи, потому как у них платишь, если курьер ждет тебя больше 30 минут кажется.
Оператор позвонит на сотывый, доля этого они телефон и просят.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
они по телефону подтверждают правильность заказа (проверяют) и заранее согласовывают день и примерное время доставки на мыло приходит подтверждение заказа автоматом...
Девочки, еще раз огромное спасибо! Держите цвЫточки
Старый 20-10-2008, 16:57     #11665
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ждем фоток! напиться то удалось?
Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак , что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась ). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Пасиб за приглашение, а как найти в контакте?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на акклиматизацию
Элиночка умничка, это ее бабушки учили?
Я Виктория Андреева. А Элиночка у нас самоучка
Старый 20-10-2008, 16:58     #11666
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Оставшуюся банку в помойку срочно! Давно надо было!!!
Я сравнивала Нан1 и Нан2, составы одинаковые вроде. На Нан1 написано "от 7 месяцев и далее давать столько то", так что я кормлю 1 до сих пор.
Вот как...Данеттка проснётся пойду на кухню почитаю какой у меня там НАН..
Старый 20-10-2008, 16:59
ответ для Veroni на сообщение ":008::008::008::008::008: Не хотела..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак , что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась ). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой
Ну мамочка повеселила
Старый 20-10-2008, 16:59     #11668
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки, вы массаж делали деткам в таком возрасте, они давались? У меня тут три массажистки отказались делать, из-за того что деть взрослая и вертится как червь.
Моя массажистка и более старшим деткам делает, с моими то полюбому справлялась. Делали вот как раз недавно. Ну вертятся, крутятся и уползают, да еще и вопят от возмущения... но, прошу прощения, мы же ей за это платим. Вот она и делает свою работу.
Старый 20-10-2008, 16:59     #11669
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
почему дурочкой? все нормально,могу одно сказать,тебе доча подскажет надо ли свернуться или нет а про бюджетные,это Малютка например...
Нан дешевый в Ленте. Так что он тоже более бюджетный чем тот же Фрисо. Нестожен вообще рублей 80 стоит пачка. И еще щас Агуша ввели линейку смесей. Но главное что действительно реакции не было, также как и каши не все подходит. Мы вот Виню и Малышка не можем есть.

Но со смесями не экспериментируй, только если не подходит.
Старый 20-10-2008, 17:01     #11670
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ален, как спец, скажи мне че делать. Моя осипла. Но горло не красное. Темпы нет.Может накричалась. Осиплость держится неделю. Чем лечить - ромашку плюем. От афлубина че-т алергия поперла. Брионием помазать не могу как раз на груди сыпь. На нее у нас нет, видимо на другой компонент Афлубина. Че делать ума не приложу. Врач нам зачем-то прописала мукалтин и називин.
Ален, у тебя нет знакомого ЛОРа, педиатора и офтальмолога. Дашку мучают глазки и ушки. Да и вообще нам нужен адекватный врач. А то все такую хрень несут. И напомни невропатологов. До Щугаревой фих пробьешься.

Ален (Аленочка, извини что по русски пишу), ты все к тому же невропатологу ходишь? И не дашь координаты НА, я балда потеряла.

Да девочки, про врачей не только к Алене, если у кого знакомые есть, посоветуйте.

Юля,

мукалтин - это от кашля, називин зачем вам?
Осиплось в чём проявляется? Дашу беспокоит?

С осиплостью надо внимательно наблюдать, чтобы в круп не перешло, он тоже с осиплости начинается, но неделя - ужде долго, вряд лди, может и правда накричалась?

Уши как мучают? Болят?

Офтальмолог есть у меня, кину в личку.
ЛОРы нравятся в Сканди на Литейном, но туда ехать надо или Гринфельд Я.Л. в ДГБ1.

Из неврологов могу ещё Орлову посоветовать из Раухфуса.

Массаж мы делали в полгода, через пару недель собираемся опять делать - скорее гимнастику с элементами массажа, а не просто массаж, лежать в эжтом возрасте уже сложновато.

[/quote]