~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:02     #7881
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Сейчас дадут декретные (мне 1 ноября дадут..) и я тут задумалась а если рубль рухнет как в черный вторник??! с этими декретными можно будет тока в туалет сходить
Старый 20-10-2008, 16:03     #7882
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Как раз он и есть ... там один банк на весь город - Сбербанк
проблема в том что ей и пенсию на его карту ..... и з/п на его карту начисляют...и отца з/п тоже на карту.. так что если чего-то случиться... то тут уж будет большая Ж...
вот и я мужу все про чулки.. а он ржет ..
досмеялся... в воскресенье денег с русского стандарта не снял пришлось за нал. телефон ему покупать...
сегодня правда снял, позвонил.. но все равно к размышлению приводит..
а в чулке тоже в чем хранить?!? в рублях?!? в евро?!? в золоте.... все не стабильно.. даже золото в цене на торгах упало на 34,5 $ за унцию..

в общем ничего не понятно.. а раз уж наше правительство во всеуслышание заявило что делает все возможное чтобы кризиса у нас небыло.... то доброго как-то я уже не жду
На самом деле ситуация такая, что накопления лучше тратить, на то что нужно, но пока вроде как и не очень.
Это явно разумнее всего. Золото вырастет в цене, когда нибудь. А насчет чтобы кризиса не было, да это нереально, он уже есть. Просто главное его смягчить, такого как в 98 году было, точно уже не будет.
Старый 20-10-2008, 16:03     #7883
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Бери. Там на ЭКГ тебе на всякий случай какую-нибудь ерундовую бяку специально придумают и показания к 13му будут на лицо - вот до чего типа беременность довела. Они немного "приукрашают", если совсем придраться не к чему. Не пугайся только.
А направление в 13й есть?
ага, ок, спасибо!щас буду искать
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Есть-есть

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Понятно. Как Гошарик твой?
Старый 20-10-2008, 16:04
ответ для rica на сообщение "Там АBC нет точно, он есть в ЗМ...."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Там АBC нет точно, он есть в ЗМ. Посмотри на их он-лайн сайте.
кажется нашла... попробую заказать.
Старый 20-10-2008, 16:06     #7885
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Понятно. Как Гошарик твой? Муж отзвонился? Или ты еще дома?
Гошарик проснулся, вроде орви у него, продрых до половины второго, от температуры не осталось и следа, весел и бодр, сразу рванул на кухню кушать. То что я приняла за красные пятна, на деле оказалось прилипшим нурофеном, который мы старательно выплёвывали ночью Но посадила его до пятницы домой. Не страшно, днем у меня всего один рабочий день в четверг. А няню мы в связи с кризисом уволили. Ну что делать, думаю если она понадобится, в январе их планка упадет, в связи с большим количеством кандидатов.
Старый 20-10-2008, 16:08     #7886
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Сейчас дадут декретные (мне 1 ноября дадут..) и я тут задумалась а если рубль рухнет как в черный вторник??! с этими декретными можно будет тока в туалет сходить
Настя дефолта резкого не будет. Не переживай.
Старый 20-10-2008, 16:08     #7887
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Мне сказали, что карта не спасет и снятие с карты ничего не даст. И там и здесь деньги одинаково обнулятся - если случится страшное. Я не специалист, но страшно. Муж деньги с карты не снимает, и я не снимала. Но он чего-то уверен, что не надо. Я я в беременчатых сомнениях. И никто ничего не объясняет.
Старый 20-10-2008, 16:10     #7888
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Мне сказали, что карта не спасет и снятие с карты ничего не даст. И там и здесь деньги одинаково обнулятся - если случится страшное. Я не специалист, но страшно. Муж деньги с карты не снимает, и я не снимала. Но он чего-то уверен, что не надо. Я я в беременчатых сомнениях. И никто ничего не объясняет.
не, это понятно, что от обрушения не спасет. я сняла из тех соображений, что боюсь, что банк приостановит выдачу наличных. к тому же мой в иркутске уже рухнул. вот я и сняла.
Старый 20-10-2008, 16:11     #7889
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Накопления, теперь уже до 700 000 застрахованы. Поэтому снимешь не снимешь, нечего это не решит. Смотреть надо банки гаранты. Их довольно большой список, и предпочитать деньги держать там. Кредитки, не переполнять, мелкие платежи всегда можно вернуть, а вот если закроешь все сразу, и будешь рассчитывать пользоваться а карту урежут, вот тут неприятности.
Старый 20-10-2008, 16:12     #7890
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
не, это понятно, что от обрушения не спасет. я сняла из тех соображений, что боюсь, что банк приостановит выдачу наличных. к тому же мой в иркутске уже рухнул. вот я и сняла.
Какой банк?