Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 15:04     #1501
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Так здорово наверное!!!!

А я вот сходила к врачу. Она меня в срочном порядке на УЗИ отправила. Отругала, что я пропала - а я что могу сделать -начальница - зверь. По УЗИ сказали гипертонус матки по задней стенке, недостаточная плацентация и угроза. Я как порядочный работник (хоть и собиралась просить больничный сама) пришла и рассказала начальнице, что завтра ухожу на больничный. Посыпались вопросы: "А что у тебя там???", "Мне это не о чем не говорит". Короче в итоге я оказалось совсем обнаглела. С учетом того, что мне сегодня в больнице предлагали идти домой и не парится, а я как дура приперлась хвосты подбирать, чтоб начальнице не тяжело было потом одной работать, оказалось что это вообще верх моей наглости. Вот сижу на работе, обдумываю, куда ее послать так чтоб далеко и надолго.

Ритуль....да пошли ты ее в сад!!! Скажи что тебе ребенок дороже всего сейчас!!!!
Старый 20-10-2008, 15:09
ответ для anetxk на сообщение "Ой, у нас у метро Купчино есть..."
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Ой, у нас у метро Купчино есть пышечная! Но я туда не хожу, тока облизываюсь, боюсь, что поплохеет.
А еще я пиццу на дом заказала. Ждемс.
О, боже...Читаю, читаю про пышки..облизываюсь, успокаиваю себя. что удельная и новочеркаская далекова то, не поеду.. а вот оно, Купчино!!! Счас мужа загоню!! =))
Старый 20-10-2008, 15:10     #1503
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ритуль....да пошли ты ее в сад!!! Скажи что тебе ребенок дороже всего сейчас!!!!
Я тож так думаю, какая то странная начальница! Зверюга просто!!! В сад, в сад!!
Старый 20-10-2008, 15:11
ответ для elpios на сообщение "О, боже...Читаю, читаю про..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
О, боже...Читаю, читаю про пышки..облизываюсь, успокаиваю себя. что удельная и новочеркаская далекова то, не поеду.. а вот оно, Купчино!!! Счас мужа загоню!! =))
Аналогично. Но только пышку можно заменить на блинчик, а они у мя под окном. Все пошла куплю вкусненького сладенького безобразия.
Старый 20-10-2008, 15:11     #1505
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Тебе далековато...на Удельной
Это да

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Моя самая любимая с детства пышечная у длт. Мы с бабушкой туда часто ходили.
Я у ДЛТ тоже люблю - но мне до нее... как до Удельной До Удельной и то ближе - прямая дорога от работы, правда по пробкам часа полтора выйдет.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Кстати, на новочеркассокой есть пышки!
вкусненькие
Ой, хочу-хочу.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Может просто назвать АПРЕЛЮШКИ...???
Может быть - ЛВ-Апрель? И непонятно и посторонним, надеюсь, пыл охладит чуток.

Цитата:

А я вот сходила к врачу. Она меня в срочном порядке на УЗИ отправила. Отругала, что я пропала - а я что могу сделать -начальница - зверь. По УЗИ сказали гипертонус матки по задней стенке, недостаточная плацентация и угроза. Я как порядочный работник (хоть и собиралась просить больничный сама) пришла и рассказала начальнице, что завтра ухожу на больничный. Посыпались вопросы: "А что у тебя там???", "Мне это не о чем не говорит". Короче в итоге я оказалось совсем обнаглела. С учетом того, что мне сегодня в больнице предлагали идти домой и не парится, а я как дура приперлась хвосты подбирать, чтоб начальнице не тяжело было потом одной работать, оказалось что это вообще верх моей наглости. Вот сижу на работе, обдумываю, куда ее послать так чтоб далеко и надолго.
В сад ее.
Я сегодня начальнику предъявила ссылку на ТК и сказала, что в среду приду к часу Ответил: ОК
Старый 20-10-2008, 15:12
ответ для elpios на сообщение "О, боже...Читаю, читаю про..."
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Наташ, честное слово, не знала, что бывают такие ЖЕНЩИНЫ! Страшно сказать - мать и бабушка. Или я в жизни чего-то недопонимаю.
Старый 20-10-2008, 15:12
ответ для anetxk на сообщение "Ой, у нас у метро Купчино есть..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
ну по возможности!!!
Это я без проблем.
Старый 20-10-2008, 15:14     #1508
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:

С таким отношением...просто пошли её в жопу и иди на больничный!!!!А не думай о том,как ей будет без тебя...да насрать три кучи...Она о тебе не собирается беспокоиться,а ты лучше подумай о ребетёнке...а не о какой-то придурошной тётке!!!!Извени,что грубовато,просто бесят такие люди...как-будто у них в жизни ничего не случается...или наоборот у них всё херово и они мстят всему миру...
Дали больничный-иди домой лежать
Старый 20-10-2008, 15:15     #1509
Karya
Элита

Karya отсутствует

Всем привет!!!!
На счёт группы: апрелюшки 2009.
Только я всё вступить не соберусь
Старый 20-10-2008, 15:16     #1510
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует