Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1099 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:46     #10981
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Девочки, что-то моя куколка стала похрюкивать..нос чистый, отнесла к лору и там все нормально....а хрюкать не прекращает, а иногда даже как-то откашливается....жалко ее так, как бы помочь???
Старый 20-10-2008, 14:48     #10982
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Я не сравнивала специально цены, но мне тоже показалось, что особого смысла заказывать нет.
Надо заказывать, потом ждать... А наверное проще в магазине где-нибудь у нас купить что-то подобное. В каких-нибудь фирменных магазинах. Мне кажется цены не ниже. Или я ошибаюсь?
Куда ехать -то тогда? В МЕГЕ вроде есть Н&М?Тоже интересно какие там ценники, съездить чтоли посмотреть, все равно погода не айс?
Старый 20-10-2008, 14:49     #10983
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Всем привет!!!
Именинников с праздником Поздравляем!

А я вот хочу пожаловаться: ща к нам массажистка приходила, так малышка почти весь сеанс плакала,да так сильно что и я чуть не разрыдалась. Так и должно быть????
Старый 20-10-2008, 14:50     #10984
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девочки, что-то моя куколка стала похрюкивать..нос чистый, отнесла к лору и там все нормально....а хрюкать не прекращает, а иногда даже как-то откашливается....жалко ее так, как бы помочь???

аквамарис закапайте, скорее всего это физиологический насморк, это нормально, мы тоже "хрюкали"
Старый 20-10-2008, 14:51     #10985
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Именинников с праздником Поздравляем!

А я вот хочу пожаловаться: ща к нам массажистка приходила, так малышка почти весь сеанс плакала,да так сильно что и я чуть не разрыдалась. Так и должно быть????
Нет, не должно, если так и будет плакать, то нафиг массажистку. Эффекта не будет, если через плач.
Старый 20-10-2008, 14:53     #10986
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Куда ехать -то тогда? В МЕГЕ вроде есть Н&М?Тоже интересно какие там ценники, съездить чтоли посмотреть, все равно погода не айс?
Мы за Н&М мотаемся в Финку. Не знаю правда дешевле ли там...ну например 2 бодика там стоят 6-7 евриков.
Старый 20-10-2008, 14:55     #10987
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Нет, не должно, если так и будет плакать, то нафиг массажистку. Эффекта не будет, если через плач.
Просто мне свекровь сказала, что первые три сеанса так и будет, тк мышцы не пивыкли к нагрузкам А я сомневаюсь...но массажистка у нас мед.сестра в пол-ке, может она лучше знает.......
Старый 20-10-2008, 14:55     #10988
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Оксана (Sаlt),инет утром вырубили.....гады, а я тебе про бассейн писала: в общем в поликлинике №35 узнай, на Ленинском, 168. там был бассейн для совсем малявочек, а потом они своих выходцев на Ленинский, 155 отправляют дальше купаться и плавать, в общем ты их набери 375-75-70, они там сами всё расскажут!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
В общем, ничего не понятно, я еще надеюсь, что вдруг это не зубы? Девочки, как вы поняли, что у ваших деток лезет зуб (вопрос к неоднодетным мамам и Юле)?
Лена, сорри! Но я ничего не успела понять....у нас всё прошло безболезненно, как-то смотрю - зуб появился!!!! А недавно небыло. Вот! У мужа спрашиваю. он тоже не помнит

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хорошо, что размер побольше надеваем на ночь, а то б уплыл ребёнок - не знали б где и искать. Заодно призадумалась: а почему когда проверяют достаточность молока, то считают пописы? Специально чтоб над мамой поиздеваться? Почему бы просто не взвесить все подгузники за сутки? Это же просто и совершенно точно.

Цитата:

Baby-Clo (Ксюша) с днем рождения
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:

Цитата:
Вот и кто эту ссыль мне показалhttp://vkontakte.ru/club3410421, я уже сижу тут слюнями капаю, столько всего хочу заказать...
Это была я....вроде

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение

А вот мы с Олей, Оле 3 месяца и 1 неделя а мне 24 года
Красотки!!!!
Старый 20-10-2008, 14:57     #10989
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Мы за Н&М мотаемся в Финку. Не знаю правда дешевле ли там...ну например 2 бодика там стоят 6-7 евриков.
Бодики чего-то дороговато в этой группе, я согласна. Вообще дешево 7 евриков-то, да вот только из-за детских шмоток одних, ехать в финку? Еще и дорога.
Старый 20-10-2008, 14:58     #10990
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Бодики чего-то дороговато в этой группе, я согласна. Вообще дешево 7 евриков-то, да вот только из-за детских шмоток одних, ехать в финку? Еще и дорога.
Ну, мы вот скоро тока за памперсами погоним