| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Юль, лично я тебя люблю!!!!!:086:
А мы..."
|
|
Мега-элита
|
![]() я бы тогда заказала с общей фоткой с одним дизайном на всех =) ВОобще если не какой-то эксклюзив делать то в копировальном центре на Восстания 1 при наличии фотографии тебе дизайнр ее вставит в макет календаря, отметит все даты, которые скажешь, правда там стоимоть работы нужно будет оплатить + напечатают там же и заламинируют. Там правда цифровая печать, т.е. получится дороже если бы чем нам печатали офсетом в типографии но у нас не такое количество чтоб печатать офсетом... по поводу подарка. Если остановимся на медведе и он большой то можно его и как подарок и как на память |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
поэтому ничего этого уже вроде как не надо... да и дорого ЭТО. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, про календарь. нужно фото всех, вовремя. я сразу вспоминаю как мне слали фото на коллаж. Половина прислала, вторая стала слать, когда все было уже сделано. И однозначно я не смогу это сделать. Оля, ты сделаешь? или это надо заказывать дизайн, согласовывать и проч. кто будет заниматься? Вообще календари печатают любые центры оперативной полиграфии например Коста http://www.kostaprint.ru/gallery/calendar/
можно отпечатать верх, а нижний блок поставить стандартный и удобный для пользования. а потом низ выкинуть, а верх оставить как коллажик |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "девочки, про календарь. нужно фото..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. У них вообще все очень продумано. Почти все готово. Снят зал, заказаны суши, закуски, торт, видео, фото, призы, подаркт. Мама с ребенком платят 1500 где-то за , все, а если и папа есть, то почти 2. Но это уже как я поняла, с едой и со всем вмести. Так что это недорого я считаю. Плюс я смотрела отчет о годовасии октябрюшек. У них там очень большой зал. Линолеум. Там детки ползали, ходили. Мне кажется, что в ФО пол очень твердый (падать)и места все же маловато для такой толпы.но это мое мнение Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
если что то нравится у декабрят или октябрят, надо "слямзить" а им сказать спасибо за идею.
ничего ужасного в этом я не вижу. |
|
|
|
|
Хранитель
|
... мне НЕ нравится как раз идея спрот зала с матами (кто их мыл
) и не нужен я считаю видеооператор, а вот то что с папа тоже собираются брать и за аренду и за суши и зав се, вкулючая фото, а не с семьи как было у нас, привело к тому что цена выросла до 2,5 тысяч мне кажется это ОЧЕНЬ дорого за 3 часа попрыгать и суши поесть ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "если что то нравится у декабрят или ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я 4 года уже делаю фотокалендари на восстания 1. Вот их цены . http://www.v1.spb.ru/souvenirs/calendar/ только. там нужна готовая фотка. Она вставляется в понравившийся обзец и копируется. Короче недорого, и делов на 5 минут, но нужны фотки не цифровом виде
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Насчёт календарей мне кажется надо придумать просто красивый тематический дизайн относящийся ко всем, красивая надпись, пингвин и ты ды... Деток то много, если фотку каждого брать то каша получится в итоге...
Подарок, если не деревяшки, то тогда как предложила Женя, хорошую книжку(можно даже разные) Книг много не бывает! ![]() Опять же закупки есть ![]() Но только не песочный набор ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
так, про подарки, девочки я ПРЕДЛАГАЮ чтобы они были максимально символические и не имели большой стоимости, исходя их этого вот вам варианты в пределаз 200 рублей, это МУЗЫКАЛЬНЫЕ игрухи которые с разными мелодиями и светоэффектами. можно заказать девочкам бабочек, мальчикам слоников. ДИМА у меня ел под эти мелодии с 6 мес до 1,5 лет примерно, иногда продолжает играть в это ди сих пор.
я гарантирую наши январята будут в восторге от этой ПРОСТОЙ игрухи! Бабочка слоник паровоз руль радио стоят по 150 рублей. |
|
|
ответ для Tato на сообщение "А почему пингвина? Просто интересно...."
|
|
Наш человек
|
|