Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Я был сторонником принципа ---матросу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вот размазывать по стенке унижением, бессмысленными занятиями - это не годится. И вообще, я вот тут поразмышляла и решила, что от дедовщины (в худших ее проявлениях, естественно, потому что до какого-то уровня она свойственна любому коллективу, где новичка муштруют, приучвают к дисциплине, проверяют на что-нибудь и т.п., и это тоже типа дедовщина!) страдают все: и тот, над кем издеваются, потому что растаптывается его чувство собственного достоинства, и тот, который издевается, потому что у него происходит деформация личности, а это чревато, и командиры, которые закрывают на это глаза, потому что они погрязают во лжи, и все общество - потому что нафиг ему такие неполноценные особи? |
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Вот так и надо подтягивать всех..."
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня на меня , уверен , было бы написано куча бумаг во все инстанции. СМ визжали бы о непомерных нагрузках и идиотизме командиров .Да за одно лишение отпуска меня четвертовали бы ........Маленький пример .Желая приструнить потрясающего разгильдяя , любящего цитировать законы и правила , я , согласно устава , давал ему отдыхать минимум ..ЧЕТЫРЕ часа ....За такое сегодня мамаши глаза вырвут .
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Сегодня на меня , уверен , было бы..."
|
poison
![]() |
По теме топика:звонит счас подруга, у нее тоже сын студент, спрашиваю:Отсрочку какую оформили? Она:дык зрение минус 10. Я с завистью:Шо сказать, повезло!
|