~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 13:54     #7821
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
видимо дочи красоту таки забирают =))
будем надеятьсяэто хоть не обидно... а то вдруг в никуда уходит
Старый 20-10-2008, 13:59     #7822
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
будем надеятьсяэто хоть не обидно... а то вдруг в никуда уходит
а я вроде бы не изменилась
и прыщей не было (ттт)
Старый 20-10-2008, 14:00     #7823
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а я вот начала верить в то, что с девочками страшнеют... надо видеть красные пятна у меня на лице

Слушайте, как же я обожралась, просто сил неттак давно хотелось кислых щей, вчера сварила наконец-то. Навернула пол кастрюлис тостиками... вкусно, но теперь прям тошно
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
что-то я тоже начинаю в это верить. с лицом тоже беда какая-то началась.

а я в субботу обожралась такими несовместимыми вещами как молочный коктейль и сухарики из черного хлеба с чесноком и шавермным соусом. ой, как же мне ночью плохо было но как же было вкусно в субботу!
Цитата:
ага.. у меня сошла прыщавость... к третьему триместру.. зато я так поправилась в районе бедер... как у старухи целлюлит висит.. уж умучилась всякими кремами мазать... и массаж делать .... ппц... видимо дочи красоту таки забирают =))
Девочки,вы чего? Ничего они не забирают... быстро к зеркалу, "крЭмом помажьтесь" и усе будет в порядке - и поменьше гадостей всяких ешьте. Я на овсянке всю беремчатость сижу А бедра и целлюлит свлой поправите после родов, что за настроение такое?
Старый 20-10-2008, 14:00     #7824
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
мне тоже иногда хочется чего нибудь остренького, копченого. в особенности это желание возникает вечером
особенно, если учесть, что я без остренького вообще жить не могу, а тут из-за изжоги пришлось от всего отказаться.
Цитата:
ага.. у меня сошла прыщавость... к третьему триместру.. зато я так поправилась в районе бедер... как у старухи целлюлит висит.. уж умучилась всякими кремами мазать... и массаж делать .... ппц... видимо дочи красоту таки забирают =))
ой, целлюлит - это вообще ужасть. ая тут предпочла какое-то время его не рассматривать сзади, а тут как посмотрела у меня еще и какие-то сиреневые точки на попе появились. так рсстроилась, что аже расплакалась. вообще не понимаю, что это. но выглядит крайне неприятно. теперь голову ломаю, что это, как мне с этим быть и пройдет ли оно вообще
Старый 20-10-2008, 14:06     #7825
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки,вы чего? Ничего они не забирают... быстро к зеркалу, "крЭмом помажьтесь" и усе будет в порядке - и поменьше гадостей всяких ешьте. Я на овсянке всю беремчатость сижу А бедра и целлюлит свлой поправите после родов, что за настроение такое?
нет, конечно.
это так...поныть немножко захотелось. а гадостей иногда ну очень хочется
Старый 20-10-2008, 14:12     #7826
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:

ой, целлюлит - это вообще ужасть. ая тут предпочла какое-то время его не рассматривать сзади, а тут как посмотрела у меня еще и какие-то сиреневые точки на попе появились. так рсстроилась, что аже расплакалась. вообще не понимаю, что это. но выглядит крайне неприятно. теперь голову ломаю, что это, как мне с этим быть и пройдет ли оно вообще
я вот в субботу с утра мужу устраивала концерт по заявкам... вечером в пятницу вышла из душа.. оглядела свой необъятный поп.. и впала в транс.. тут же моя голова приплюсовала что муж эротику стал чаще смотреть и я впала в истерику что теперь совсем не сексуальная.. толстая.. ноги с попой - ужас....
в общем у меня на этой почве приключилась бессоница... с утра муж застал меня сидящей в джакузи и зареванной
и к вечеру я прила к выводу что сложнее всего в данной ситуации нашим мужьям.. он бегает вокруг и понять не может чего со мной.. и я толком объяснить не могу.. глупости ему всякие рассказываю... пришлось ему тащить меня гулять и в ресторан... цветов припер в воскресенье....

вот вроде отошла.. сама понимаю что все поправится.. и все это временно... но так угнетает иногда...
Старый 20-10-2008, 14:25     #7827
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Еще у меня на что-то аллергия... ничего аллергенного не ем.. порошок стиральный не меняла.. пыли нет вроде.....
я прямо озадачена.. нос закладывает 4 раза в день.. и все тут... причем не простудно!! я то все думала простудилась.. пыталась полечить.. две недели - никакого эффетку..
самое постоянное в моей жизни это муж .. смеюсь что на него аллергия =))

хотя не совсем смешно.. потому как он курит и возможно на запах табака!??
Старый 20-10-2008, 14:33     #7828
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, ну можно я немного похвастаюсь, просто я эти фотки в контакт выкладывать не буду (муж не разрешает), а они мне так нравятся, сил нет!
Афигенски красива!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Яночка, спасибо, это не я - это фотошоп!
Не прибедняйся) Как человек, работающий с фотошопом скажу - прыщи, целлюлит и синяки под глазами можно легко убрать, а вот блеск и счастье в глазах придать практически нереально) Либо оно есть, либо нет

Цитата:
особенно, если учесть, что я без остренького вообще жить не могу, а тут из-за изжоги пришлось от всего отказаться.

У меня тоже чето паранойа на эту тему приключилась( Хотя сама пониааю что не все так страшно и временно все это, но так иногда расстраиваюсь, когда смотрю на это безобразие сзади((

Все пройдет

А я такая молодец, намыла кухню, все-все шкафчики, стены, пол, окно помыла, занавески постирала...Уффф, аж самой приятно...

Теперича в душ и в ЖК за результатами анализов...Кушать хочется, но поем уже после визита - а то опять на меня будут ворчать
Старый 20-10-2008, 14:38     #7829
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Еще у меня на что-то аллергия... ничего аллергенного не ем.. порошок стиральный не меняла.. пыли нет вроде.....
у меня нос как на третьем месяце заложило, так я до сих пор таки и живу - соплю, как хомячок. это как раз из-за беременности как мне врачи объяснили.

остается толкьо надеяться, что все наши психи - это явление временное. будем ждать. а мужьям терпения. мой сначала ржал как конь, а потом как понял, что это я серьёзно по поводу своей несексуальности, так теперь не упускает ни одного случая, чтоб обратное доказать.
но что-то целлюлит от этого меньше не становится
Старый 20-10-2008, 14:39     #7830
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
я прямо озадачена.. нос закладывает 4 раза в день.. и все тут... причем не простудно!! я то все думала простудилась.. пыталась полечить.. две недели - никакого эффетку..
самое постоянное в моей жизни это муж .. смеюсь что на него аллергия =))

хотя не совсем смешно.. потому как он курит и возможно на запах табака!??

оооо, я тоже разговариваю как слоненок из мультфильма "38 попугаев", нос постоянно заложен. И вокруг глаз появилась припухлость и красные пятна как аллергия на косметику, хотя косметику я не меняла, а глаза красные, как будто плакала