| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZhdemStasu на сообщение "???"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
т.к. эрозия может кровить...а так,вообще, не должно быть крови... УДАЧИ и легких родов!!! |
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
|
Элита
|
Да нормально это! Часто такое бывает! На самом деле, думаю, что если бы Вас сегодня не смотрели, то ещё немного походили бы, а так... может, и правда родите
![]() |
|
|
ответ для Any_piter на сообщение "Да нормально это! Часто такое бывает!..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо!)
Эрозии никогда не было, а врач сказал, что "значит была"... Но я не верю в такие голословные заявления! Кстати, вчера не родила) Сегодня отошла пробка, чувствую, что действительно такой "тщательный" осмотр приблизит роды! Ждемс.... 9 рд (договор с акушеркой на бесплатном отделении)... |
|
|
|
|
Элита
|
и мы вот, ждем... только в 17рд... приехала сюда, потому что поясница болела и ночью живот прихватило... а теперь вот ничего нигде не болит... а лежу в родилке с капельнихей гинепрала. сказали, что либо начну рожать, либо еще посохраняюсь...
похоже, что второе. вот. народу никого. я на всё род. отделение одна! может, еще одна девочка есть, сейчас уже не уверена, т.к. лежу привязанная, даже не посмотреть ![]() |
|
|
ответ для anabelll на сообщение "а кто были врач и акушерка?))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Врачь была Рохияйнен Людмила Юрьевна,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Any_piter на сообщение "и мы вот, ждем... только в 17рд......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
А я только что вернулась от врача, она сказала, что мне надо родить как можно быстрее - ребенок крупный! Я в шоке, у меня сейчас 38 нед... Хотела до самого конца октября дотянуть... ![]() |
|
|
ответ для ZhdemStasu на сообщение "???"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В 3 часа пошла в консультацию, врач вызвала скорую и меня отвезли в роддом на осмотр с предположением на подтекание вод. Там только посмеивались, мол эта женская консультация ничего не понимает, подумаешь кровит, да и вод не видно...Узнав, что у меня 38 недель врачи в роддоме предложили рожать, типо проткнем пузырь и вперед - че, зря приехала... Я была не готова ни морально и вообще никак . Меня переодели, выпроводили мужа с вещичками. Было уже 8 вечера, опять начало схватывать. Мне сделали клизму и отвели в родилку. Долго ждала, когда придут и сделают обещанное - проткнуть пузырь. Так я и не дождалась - они отошли сами . После этого начался АД, только что на стены не лезла, врачи пытались открыть шейку вручную, чтобы я побыстрее родила. Но это было так больно, что я не давалась. В 7-20 утра 14 октября я родила сына!!! |
|
|
|
ответ для anabelll на сообщение "У меня тоже будет Гресева Юлия на..."
|
|
Активный участник
|
|