"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 11:54     #5671
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Девочки, у меня завтра (а точнее уже сегодня) ГСГ в Скандинавии. Прошу Ваших волшебных кулачков
Обещаю вечером отчитаться как все прошло.
Всем привет!!!
Sinderella @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 31-10-2006, 11:57     #5672
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я смотрю, ты так рада этому моменту что руки все были в синяках
не......... я была рада что мне не стали дальше делать синяки а сделали в другом месте

Цитата:
и чего делать? вот в чем вопрос
не знаю сама не определилась пока

Цитата:
Тык, если есть показания, вот и делают. Т.к. от эндометрия тоже зависит вынашивание.
ну и чего? скажут допустим что плохо все? а КАК это лечат??? кому лечили???
я например и без биопсии знаю что у меня с эндометрием беда показатель тому тот же эндометриоз
Старый 31-10-2006, 12:00
ответ для NEWSIK на сообщение "не......... я была рада что мне не..."
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
я например и без биопсии знаю что у меня с эндометрием беда показатель тому тот же эндометриоз
Биопсия это 2-3 мин неприятных ощущений, делают её по различным причинам. Мне например биопсия показала недостаточность секреторной фазы эндометрия, по этим результатам меня Плужникова отправила на физиотерапию с медью.
Старый 31-10-2006, 12:02
ответ для NEWSIK на сообщение "не......... я была рада что мне не..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
Ой, Сашик, а с этого момента я ничего не знаю... Мне пока еще только будут делать, да и не сейчас! Плужникова сказала: "Возможно будет биопсия!" Я за это "возможно" ухватилась
Ксюшкин, кстати, делала!!!
Старый 31-10-2006, 12:03     #5675
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

О, ответила уже
Старый 31-10-2006, 12:03     #5676
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Биопсия это 2-3 мин неприятных ощущений, делают её по различным причинам. Мне например биопсия показала недостаточность секреторной фазы эндометрия, по этим результатам меня Плужникова отправила на физиотерапию с медью.
про ощущения то ладно....
но разве не вредно ТУДА залезать если я правильно помню, там отщипывают кусочек при этом?

про недостаточность поняла.
а физиотерапию лично мне все равно нельзя
Старый 31-10-2006, 12:04     #5677
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Девчонки, нужен ваш совет. У меня сейчас подруга лежит в больнице с подозрением на внематочную беременность, но по срокам у нее всего 3 недельки, т.к. последние месяные были с 10 октября. Месячные по ее рассказу были не обильные и потом долго мазало и прошло всего несколько дней после них и начались опять выделения, а сейчас уже они стали кровенистые.Она была неделю назад у врача, врач сказал что все у вас хорошо. Вчера же у нее заполосатился тест и ее отправили в больницу. Сегодня ей сделали Узи и сказали, что процентов на 90 внематочная, т.к. в матке ничего не видно. Но анализ ХГЧ соответствует 4 неделям. Подруга очень нервничает и не знает, что еще можно сделать, т.к. боится ошибиться, а ей уже на завтра предлагают операцию. Как вы думаете, что можно еще сделать и можно ли на узи на таком маленьком сроке что-то увидеть?
Старый 31-10-2006, 12:07     #5678
saga75
Активный участник

saga75 отсутствует

девочки, расскажите мне не путевой, что вообще такое эндометрий, вернее, как он влияет на беременность и прочее.
у меня не было с ним проблем, а вот в этом месяце когда делала узи, врач сказала, что эндометрий маловат, но потом решила, что наверно все же соответствует, но решили проверить.
а может там чтонибудь ужасное, а мне не сказали?
Старый 31-10-2006, 12:11     #5679
saga75
Активный участник

saga75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девчонки, нужен ваш совет. У меня сейчас подруга лежит в больнице с подозрением на внематочную беременность, но по срокам у нее всего 3 недельки, т.к. последние месяные были с 10 октября. Месячные по ее рассказу были не обильные и потом долго мазало и прошло всего несколько дней после них и начались опять выделения, а сейчас уже они стали кровенистые.Она была неделю назад у врача, врач сказал что все у вас хорошо. Вчера же у нее заполосатился тест и ее отправили в больницу. Сегодня ей сделали Узи и сказали, что процентов на 90 внематочная, т.к. в матке ничего не видно. Но анализ ХГЧ соответствует 4 неделям. Подруга очень нервничает и не знает, что еще можно сделать, т.к. боится ошибиться, а ей уже на завтра предлагают операцию. Как вы думаете, что можно еще сделать и можно ли на узи на таком маленьком сроке что-то увидеть?
мне кажется надо найти еще врачей, не раз были случаи, когда на самом деле беременность все же была нормальной, но было поздно, влезли туда.
пусть попробует сделать узи в другом месте!!
Старый 31-10-2006, 12:11     #5680
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Лейла вообще при внематочной ХГЧ не удваивается каждый 2 дня. А в матке может еще быть ничего не видно, плод визуализируется через 3 недели после зачатия.