| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Я хочу купить, но буду просить в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Вы же девочки!!! У меня доча в 4 месяца была 5500... Атличная девочка щас Ты меньше переживай - дитю лучше![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я тоже вчера прочитала
и даже..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Именниников с днем варенья!!!
![]() Посмотрела ваши фотки с гостей у Маши-СУПЕР!!! нахохоталась вдоволь ![]() ![]() ЗДОРОВО!!!Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Зачем вам 8 :009:Вы же девочки!!! У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Всем привет! Именниников с днем..."
|
|
Ветеран
|
КСТАТИ У МАРИШКИ ТОЖЕ ГЕМИНГИОМА
Что интересно, что тоже на груди, как и у Алёнки (старшей) , но только чуть пониже. Сёстры, однозначно Тоже следим за размерами![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Поздравляем всех..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
да вроде бы выросла - точнее там какбы две точечки рядом и сначала одна была бледная и прозрачная а вторая яркая а теперь стали обе яркие (( Цитата:
![]() ![]() ![]() центр на Ладожской? хорошо хоть близко к нам... почитала что в инете про это дело пишут - там только описание в основном и методы лечения а на что это влияет не написано ((( |
||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Поздравляем всех..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже хотим встречаться, мы на Нарвской живем, до всех встреч далеко ![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень приятно! Поздравляем всех именинников!!!!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь: нам 4 месяца, весим 8000 кг, рост 68 см, носим 74 размер, и он нам тока тока, переворачиваемся на живот постоянно, делаем массаж, уже 6 сеансов позади. |
|||
|
|
ответ для omela на сообщение "А у вас что, увеличивается???"
|
|
|
Старожил
|
Точно, она ))))))))))))Ах.... Олежка у нас забыл соску ))))) ![]() ![]() ЧТо бы это значило?? Он настоящий кавалер ) Самое ценное оставил ![]() ![]() ![]() Цитата:
А теперь про наши подвиги после встречи ) Моя доча сегодня проснулась в 4 ночи и на предложение ей поесть разоралась как резаная, ну не хочет и все тут..... я ее успокоила и положила рядом с собой... она радостная, что есть ее больше не заставляют очень усердно пыталась перевернуться.... но УВЫ не получилось, ни в ту, ни в дргугую сторону ) но зато хоть пыталась ) На бочок научилась заваливаться ![]() ![]() , и это уже для нас подвиг )) Думаю переворот не за горами. Но почему это надо было делать в 4 часа нои???? ![]() ![]() До утра было не подождать??? Или она боялась забыть технику переворотов со спины на живот , которой ее учили переворачивающиеся детки на встрече???? |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "КСТАТИ У МАРИШКИ ТОЖЕ ГЕМИНГИОМА:( Что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с 4 месяцами!!! Анечку и Олежку, Катю и Ванечку, Оксаночку и Сабиночку, Юлю и Тимофейку, Сашулю и Данилку а также Поздравляю с 5 месяцами!!! Олю и ее сыночков, Оксану и её сыночка Алешку и дочу Анечку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Точно, она :))))))))))))))
Ах......."
|
|
Ветеран
|
|