| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Девочки, у меня завтра (а точнее уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Я смотрю, ты так рада этому моменту :))..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
не......... я была рада что мне не стали дальше делать синяки а сделали в другом месте
Цитата:
сама не определилась пока Цитата:
я например и без биопсии знаю что у меня с эндометрием беда показатель тому тот же эндометриоз ![]() |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "не......... я была рада что мне не..."
|
|
Мега-элита
|
Биопсия это 2-3 мин неприятных ощущений, делают её по различным причинам. Мне например биопсия показала недостаточность секреторной фазы эндометрия, по этим результатам меня Плужникова отправила на физиотерапию с медью.
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "не......... я была рада что мне не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ксюшкин, кстати, делала!!! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Биопсия это 2-3 мин неприятных..."
|
|
Наш человек
|
О, ответила уже
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Биопсия это 2-3 мин неприятных..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
но разве не вредно ТУДА залезать если я правильно помню, там отщипывают кусочек при этом?про недостаточность поняла. а физиотерапию лично мне все равно нельзя ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, нужен ваш совет. У меня сейчас подруга лежит в больнице с подозрением на внематочную беременность, но по срокам у нее всего 3 недельки, т.к. последние месяные были с 10 октября. Месячные по ее рассказу были не обильные и потом долго мазало и прошло всего несколько дней после них и начались опять выделения, а сейчас уже они стали кровенистые.Она была неделю назад у врача, врач сказал что все у вас хорошо. Вчера же у нее заполосатился тест и ее отправили в больницу. Сегодня ей сделали Узи и сказали, что процентов на 90 внематочная, т.к. в матке ничего не видно. Но анализ ХГЧ соответствует 4 неделям. Подруга очень нервничает и не знает, что еще можно сделать, т.к. боится ошибиться, а ей уже на завтра предлагают операцию. Как вы думаете, что можно еще сделать и можно ли на узи на таком маленьком сроке что-то увидеть?
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Активный участник
|
девочки, расскажите мне не путевой, что вообще такое эндометрий, вернее, как он влияет на беременность и прочее.
у меня не было с ним проблем, а вот в этом месяце когда делала узи, врач сказала, что эндометрий маловат, но потом решила, что наверно все же соответствует, но решили проверить. а может там чтонибудь ужасное, а мне не сказали? |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Девчонки, нужен ваш совет. У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пусть попробует сделать узи в другом месте!! |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Девчонки, нужен ваш совет. У меня..."
|
|
Мега-элита
|
Лейла вообще при внематочной ХГЧ не удваивается каждый 2 дня. А в матке может еще быть ничего не видно, плод визуализируется через 3 недели после зачатия.
|