| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Собственно можно было и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня младший племянник сейчас в 5-м классе - класс 25 человек. Никто не ушел в 239 школу из их класса. Класс характеризуется, как сильный, так как выпуск от определенной учительницы младших классов. Откуда такая точная цифра, что ТОЛЬКО 5-ро деток хотят узнавать что-то новое - очень странная информация! Ведь только в этот году ввели строгость в виде зачисления только приклепленного контингента. По поводу прописки - очень многие детки, попадающие по адресу, не хотят идти в физмат школу и это нормально. Население домов, "приклепленных" к 470 там не велико - это малонаселенный район. В этом году, например, деток, которые имеют льготы(братьев и сестер, кот. учатся в 470) - было в классах не меньше, чем по прописке. |
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Это Вы откуда такую интересную..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Подскажите сильного учителя младших классов. Мы в 2009г. собираемся в 1й класс. |
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Это Вы откуда такую интересную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу прописки - в этом году, ребенок, обожающий языки, историю и литературу просто не сможет пойти в 148-ю, 74-ю т др. очень хорошие школы - он не там прописан. Он будет обязан пойти в 470 и наслаждаться там математикой. Мне страшно представить, что было бы с психикой моей дочери, если бы это правило - по приписке было бы 8 лет назад. Школа по прописке - это кошмар, поверьте. Около бабушки, повторюсь - хорошая языковая, около другой бабушки - языковая немецкая. Имеется еще моя тетя около шикарной немецкой школы, где сильные история с литературой.А в 470 дочери дали возможность заниматься , в основном, любимыми предметами, не гнобя ее остальным. |
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Речь шла только об одном из 4-х..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Написала в личку.
У нас сад..."
|
|
Мега-элита
|
В этом году? Тогда все не так плохо. Успокою учительницу.
![]() |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Написала в личку.
У нас сад..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Natalick;17086292]Написала в личку.
И мне,пожалуйста,порекомендуйте учительницу. Мы так же в 2009 году пойдем. спасибо. |
|
|
ответ для Наталья Ю на сообщение "[quote=Natalick;17086292]Написала в..."
|
|
Участник
|
а мы вот решились таки в 2010
В 7,6 пойдем! Тоже рекомендации интересуют![]() |