| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Iseult на сообщение "Это я из похода по магазинам взяла :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nata на сообщение "Ой нет, у мужа рубашка Talli..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dexer на сообщение "Мужские рубашки"
|
|
Активный участник
|
5 лет назад купила мужу в Гостинке 2 рубашки чешского производства "Evegreen" по 400 руб. Одну , к сожалению,
испортил в 1-й месяц( пролил какие-то чернила). 2-я очень активно носилась как минимум 2,5 года на работу, сейчас в домашнем пользовании. За 5 лет ткань стала тонюсенькая, но ни воротник , ни манжеты не потрепались. На бирке была указана ручная стирка, но я стирала в машине на 40". Очень легко гладились. Обязательно бы купила сейчас еще , если бы встретила. |
|
|
|
|
Наш человек
|
из опыта глажки))
самые удачные и в плане нОски и в плане глажки из наших запасов - Eterna, но они дорогие, их муж из Германии по возможности со скидкой привозит. 100 % хлопок, а гладятся на ура Seidensticker - та же история, что и Этерна, только подешевле маленько и гладятся чуть похуже потом идут Greg Hormann состав 80 хлопок +20 ПЭ. По стоимости как повезет: в Гостинке под 1000, в стоке у Московских ворот (если есть) - 300-400 рублей Остальные просто не помню всех марок. Босс (белая, 100% хлопок) очень тяжко гладить, за что и не люблю)) Кому надо - летом нашла оптовыы магазинчик рубашек, там цены были вполне демократичные, от 300 рублей за 100% хлопок, и выбор большой. Это на Лиговке. где торговые ряды (дом 52 или 54, или рядом - там заезд как в апрашку) После въезда первое перпендикулярно стоящее к Лиговке здание справа. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Из последнего купила мужу на ДР DANIOTTI (Италия) за 900р. На рост 176/40 при весе 75 сидит идеально. Состав 80% хлопок, 20%ПЭ. К телу очень приятно и гладить легко. Чистый хлопок очень мнется, поэтому покупаю с добавками.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Летом на распродаже в "Пакторе" купила мужу немецкие рубашки Casa Moda/стоили 2000,купила по 900/,хлопок тонкий 100%, чем-то вроде обработaн-чудно гладятся. И ETERNA выше всяких похвал-действительно ,после стирки встряхиваешь и вешаешь на вешалочку,гладить не надо Есть одна такая,жабка душит за 2900......
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне нравятся рубашки из Маркс и Спенсер (есть в Мегах) - отлично носятся, стираются, гладятся и смотрятся
У них состав приблизительно - 80% хлопок и 20% полиэстер. |
|
|
ответ для Iseult на сообщение "Это я из похода по магазинам взяла :))..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mausmomm на сообщение "А мне эти приспособы не помогают:004:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Два года назад закупилась на распродаже в "R2" немецкого производства, с 50% скидкой тогда получилось по 1100-1250руб за рубашечку. Муж надевает только один раз, затем стирка при 40 градусах. КАК НОВЫЕ ДО СИХ ПОР. Сама не верю своему счастью. Пыталась в прошлом году еще на распродаже прикупить там, но модели какие-то стали "Гламурные", а мой супруг носит только классику (и по цвету и по покрою). Состав:80- хлопок, 20- синтетика, еще есть одна у нас рубашечка довольно дорогая, 100% хлопок, утюжится плохо, очень мнется, но сминается так ...дорого что-ли, т.е. не выглядит вещью "с базарчика", да и для тела прияно. Хлопок хлопку тоже ведь рознь.
|