| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "На сколько я помню, БЦЖ в поликлинике..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я кстати уверенна,ч то если сомневаешься, лучше подождать!!!! Цитата:
у меян в роддоме просили - я написала расписку-ничео нет, извините. все остались довольны.У вас есть Ваше конституционное право на отказ от ЛЮБОГО мед вмешательства.Его конечно можно "нарушить", но нужен спец консилиум, который установит необходимость такого вмешательства и т.д. и т.п. но это когда речь о жизни и смерти, причем обычно не Вашей (если Вы вменяемы), а Ваших детей. ради прививок никто так не заморачивается. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Элипс
Яна из нашей группы 16 го родила..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
народ!
с этими БЦЖ и манту столько проблем! ну вот получили мы плохое манту в сентябре - теперь меня поимеют по полной программе в д/с и т.д. Пока "спасает" толко живот ![]() до туб. дисп. мне не доехать, рекцию Пирке делать не хочу, сделала для сама успокоения детю анализ крови на туберкулез, но теперь не знаю ,что с ним делать ![]() в саду его вероятно не примут (им справка из тубдиспансера нужна), а туб.дисп. пошлет наверно буду писать отказ в саду от этих дел... |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "народ!
с этими БЦЖ и манту столько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 Я советский ребь, соответственно все прививки были сделаны. От БЦЖ шрамика нет - видимо не привилась так как надо. Реакция Манту всю жизнь такая - , на пол руки раздувалась. И на учете в тубдиспансере я стояла и таблетками разными меня травили... В общем че только не было. Но я же не болею. Зато врачи каждый раз изголяются по-всякому ![]() Я своих домашних сама заставила флюшку сделать перед рождением ребя. Мелкому бцж в р/д делала, но чем дальше, тем больше задумываюсь - а надо ли было? От болезни это все равно не спасет ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "народ!
с этими БЦЖ и манту столько..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Я не знаю ,кто из радужных акушерок так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
От кори почему не хотите привить? |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а нет инсайдерской информации - в какую дату ноябрьские группы начнут набирать?
И еще вопрос - у Радуги свое послеродовое или мамочка с ребенком лежат в 17-м? |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Девочки, а нет инсайдерской информации..."
|
|
|
Небожитель
|
Патамушта не боюсь, это во-первых. А во-вторых, у ребенка аллергия на белок. А вакцина от кори на основе куриного/перепелиного белка.
Цитата:
Послеродовое можно сказать "свое". Акушерки на посту в основном радужные. Но врачи ходят из 17 РД, как и на роды. Ибо других и быть не может. Если на "своем" мест нет, то могут предложить и другое платное. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Патамушта не боюсь, это во-первых. А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про 17й просто говорят, что палаты там... страшненькие по состоянию И с душем - туалетом проблемки. Расскажите, пожалуйста, насколько комфортно вам там лежалось? |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Спасибо!
Про 17й просто говорят, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Палаты большие, обычные больничные... Ничего особенного. Один раз спала в семейной палате: туалет, раковина, телек, телефон (городской), чайник, холодильник, 2 кровати (больничные), кювез для дитя, стол и стулья, пеленальник, шкаф. В этот раз семейной не было, была одноместная. Поэтому папа отправился спать домой, и утром приехал за нами. Все тоже самое, но кровать одна и сама палата весьма маленькая. и вроде не было телевизора... не помню Душ есть только в одной палате, самой дорогой. И она всегда занята. В остальных - добро пожаловать душ или биде на этаже. Туалет - а-ля совок. Чисто, но унитаз из моего советского детства. В общем, ИМХО, за эти условия, это ОЧЕНЬ дорого. Но в общем и целом пережить можно. ![]() |
|