~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:38
ответ для lokimoki на сообщение "а как по массе, не тяжелая?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а как по массе, не тяжелая?
Тяжелее, к сожалению. Но у нее много других плюсов. И еще Мутси может шагать по лестнице, что для меня очень важно, так как лифта нет как класса.
Старый 20-10-2008, 11:39
ответ для Beretta на сообщение "И мне:080:"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И мне
Ждем отчетик
Старый 20-10-2008, 11:40     #7723
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да, Бреви лучше трансформера. Только не покупай 3 в 1! Это дороже, чем купить 2 в 1 и отдельно докупить их же автокресло. Мне в Центре продажи колясок объяснили.

Я автокресло уже купила. На ДО взяла Ромер за 3500. Т.ч. мне 2 в одном и надо. А если Бреви кресло брать. то оно, кажется, 3500 новое стоит. Т..е намного дешевле, чем 3 в 1. Но я тоже хочу по карточке коляску купить. Т.е. она вообще в районе 10 тыс. обойдется.
Старый 20-10-2008, 11:41     #7724
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Знаешь, я посоветовалась с мамой. Она считает, что бред все эти супер-пупер-амортизаторы. Раньше вообще ничего такого не делалось и детки спокойно спали в колясках. По сравнению с теми временами, любая современная коляска - гораздо комфортнее.
А наша свекровь говорит как раз наоборот - что раньше коляски были лучше! Во-первых, намного легче, проще в устройстве, ну и на нижнюю сетку можно было класть не 6 кг, а 10 кг (это она про продукты) %)
А сейчас делают непонятно что - пластмассовые, чтобы капюшон поднять, нужно куда-то нажать, едой нормально не закупишься, для второго ребенка подставки нет... а если есть, то стоимость зашкаливает... Короче, недовольна нынешним состоянием рынка колясок
Старый 20-10-2008, 11:42     #7725
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

а к кому? меня туда и отправили, правда, фамилию не помню сейчас...
Бондарева, она еще ортопедом детским работает
Старый 20-10-2008, 11:42     #7726
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я автокресло уже купила. На ДО взяла Ромер за 3500. Т.ч. мне 2 в одном и надо. А если Бреви кресло брать. то оно, кажется, 3500 новое стоит. Т..е намного дешевле, чем 3 в 1. Но я тоже хочу по карточке коляску купить. Т.е. она вообще в районе 10 тыс. обойдется.
Ага. Я тоже буду по карточке покупать. А с автокреслом еще не решила. Вроде подруга отдает свое... Но оно мне по цвету не нравится - не подходит к машинке
Старый 20-10-2008, 11:42     #7727
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Тяжелее, к сожалению. Но у нее много других плюсов. И еще Мутси может шагать по лестнице, что для меня очень важно, так как лифта нет как класса.
вообщем каждый выбирает под себя.
Старый 20-10-2008, 11:43     #7728
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
А наша свекровь говорит как раз наоборот - что раньше коляски были лучше! Во-первых, намного легче, проще в устройстве, ну и на нижнюю сетку можно было класть не 6 кг, а 10 кг (это она про продукты) %)
А сейчас делают непонятно что - пластмассовые, чтобы капюшон поднять, нужно куда-то нажать, едой нормально не закупишься, для второго ребенка подставки нет... а если есть, то стоимость зашкаливает... Короче, недовольна нынешним состоянием рынка колясок

ага, раньше и трава была зеленее и воздух чище, да и она моложе

ну и молодеж была не такой.
Старый 20-10-2008, 11:44     #7729
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
тяжело с такой свекровью! У меня и мама, и свекровь поклонники прогресса. Поэтому они поддерживают мой выбор.
Старый 20-10-2008, 11:45     #7730
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
карточку еще оформить надо, а с малышом почти с первых дней гулять придется. Я тоже хотела по карте, но сейчас чувствую, что придется по раньше приобрести очередное транспортное средство.